Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 281 из 382<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
занимался ремонтом от сюда и вывод про сервисы

Не обязательно ремонт как таковой подразумевает сервис, причём более чем, т. к. очень многие сейчас занимаются этим делом на дому.
Sicvestoratium писал(а):
Долго думали перед тем как кулер с процм вырвать ?

Процов снимали много, и всегда всё было в норме, здесь же, как уже писал, при высыхании пасты радиатор просто прилип к процессору. И что? Как мне прикажете увидеть это? Если вы научились видеть сквозь вещи - поделитесь опытом! Может умеете открывать рычажок сокета, не извлекая куллера вместе с радиатором, тоже расскажите, всем будет интересно.
Sicvestoratium писал(а):
А это тут вообше причём ? Стандартные кулеры идут с заводским термоинтерфейсом.

Этого по-моему никто и не отрицает, но, если вы читали сию ветку от самого начала, то увидите, что практически все убирают с чипсета так называемую терможевачку и намазывают КПТ-8, тоже самое и про процессор можно сказать.
Sicvestoratium писал(а):
дело ТОЛЬКО в кривых руках

Знаете что, выучите, пожалуйста, какую-нибудь другую фразу, а то такое ощущение, что вы более ничего и не знаете. И вообще, так категорично обычно заявляют люди, абсолютно ничего не делающие, на вас это впрочем очень даже похоже. Мы же в ремонте с начала 80-х и никаких кривых рук у нас нет. Успехов, батенька.

У меня памяти 2x512 DualDDR400 NCP+Kingston
Kingston 3-0-3-3-8
NCP 3-0-4-4-8

Это нормально для разгона AMD Athlon 3000+ Venice S939?

Member
///Если вы научились видеть сквозь вещи - поделитесь опытом!
Я когда снимал пресохший BOX с прескота то там это и так понятно было.

Igor1 писал(а):
Этого по-моему никто и не отрицает, но, если вы читали сию ветку от самого начала, то увидите, что практически все убирают с чипсета так называемую терможевачку и намазывают КПТ-8, тоже самое и про процессор можно сказать

А вы всю ветку читали ? Не далее как страниц 10 ( или более ) человек спрашивал как чипсетный кулер снять. Он у него никак не отрывался. Так вот для процессорных те же секреты... Можете воспользоватся поиском по ветке. Я не совсем понимаю, вы пытаетесь доказать что снять иначе было нереально ?
/// Знаете что, выучите, пожалуйста, какую-нибудь другую фразу, а то такое ощущение, что вы более ничего и не знаете
Хорошо , я подучу ещё пару фраз просто эта очень подходит.

///И вообще, так категорично обычно заявляют люди, абсолютно ничего не делающие, на вас это впрочем очень даже похоже
Так и есть, я ламер и на этом ставим точку.

Эммм... а в 80x вы радиоприёмники ремонтировали ? В 82г Intel представила первый 286 процессор.Первый IBM PC увидел свет в 81.

Member
Hi All!!! У меня небольшая проблема с этой материнкой: в винде у меня на кнопку выключения питания настроен переход в спящий режим. Иногда, когда я нажимаю на эту кнопку он у меня нормально переходит в спящий режим, но вместо того чтобы выключиться идет на перезагрузку. Что можно с этим сделать???

Как правильно разгонять AMD Athlon 64 3000+ Venice на A8N-E? Хочется гнать до 2,4 (можно и до 2,7), а то у меня винда не грузится при разгоне выше, чем 1998Mhz :(

Advanced member
*Redstar Тебе скорее сюда-http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89757

Member
zalom
Какие драйвера для САТА2? О чем ты?? Какая дискета? Уже сто раз тебе говорили - не пугай людей!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
zalom
Цитата:
Дрова для sata2, без них по определению sata2 пахать не будет. если на то пошло - я не смог на этот винт поставить Линукс, про dos и не думал даже

Ну кто тебе доктор, если не смог? У меня дос отлично запустился на FAT32 разделе. БЕз каких-либо дров! На этом поставим жирную точку. Перестань баламутить народ!
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
Lixo
Переразбей Acronis-ом и забудь про РМ раз и навсегда.

Member
Вобщем проблема.Собираю комп.A8n-E,3500+ Venice,2x1024 G.Skill,Msi 7900Gt,Antec 430W.Собрал.Врубаю все врубается.Но моник не включается.И пищит вроде 1д+3~4 к.В чем проблема?

добрый вечер всем. Есть проблема с SATA портом под №1. винт самсунг SATAII 200G. Все остальные порты винт видят .плата куплена 5.09.06 . сегодня заменил на аналогичную плату , проблема осталась. Разгон брать не хочет ,максимум 220HT.

Member
Проблему свою(см. выше на несколько постов) решил. Для этого в настройках ACPI поставил режим S3 и отключил APIC. Не будет у меня каких-нибудь проблем с такими настройками???

Member
[AI]Interceptor Блин, не надоело гавкать-то ещё?
Читай ветку внимательнее, чтобы понять о чём речь...

*Redstar 3-4-4-8 это уже максимум, так что боьше врятли погонится...

animator его биос не видит чтоли?
Учитесь общаться с оппонентом нормально, без наездов, тем более, что в этом конкретном споре Вы не правы... ЖК на две недели. shurik1174

zalom

да в биосе не видит!!

Member
animator А версия биоса какая? Никогда такого не встречал.....

попробуй 1013 прошить.

версия последняя 1013, материнка свежая , со старыми проблем не было, на асусе тоже есть такой же горемыка с такой же проблемой но решений пока нет.

Member
Цитата:
Hi All!!! У меня небольшая проблема с этой материнкой: в винде у меня на кнопку выключения питания настроен переход в спящий режим. Иногда, когда я нажимаю на эту кнопку он у меня нормально переходит в спящий режим, но вместо того чтобы выключиться идет на перезагрузку. Что можно с этим сделать???

Цитата:
Проблему свою(см. выше на несколько постов) решил. Для этого в настройках ACPI поставил режим S3 и отключил APIC. Не будет у меня каких-нибудь проблем с такими настройками???

Как оказалось не решил, поэтому вопрос открыт. Помогите плз, не знаю что с этим делать

zalom писал(а):
вот, если на то пошло - я не смог на этот винт поставить Линукс, про dos и не думал даже

очень даже хорошо я свой Дженту поставил на этой материнке на сата2 винт
и ни какие там драйвера не нужны, скорее нужен нормальный дистрибутив и правильные руки (не в обиду сказано)

Member
всем привет заметил у себя странную проблему при температуре проца 39с обороты моего залмана в районе 2500RPM при этом наблюдается ощутимый шум Q-fan включен ,просто раньше на других процах которые прошли через эту мамку обороты кулера не превышали 1400-1800 при темпе 40-46
Может кто чего подскажет?

Member
zalom Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Ты пытаешься каждому встречному и поперечному сказать, что для того, чтобы поставить на SATA2 винчестер Windows (без RAID) необходимо подсовывать дискету с дровами.

Еще раз повторюсь ЭТО НЕ ТАК. Не нужно вводить в заблуждение людей! Тебе это уже человек десять сказали.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Alexstpo У тебя случаем в Биосе не установлена опция "включаться при пропадании питания" (как-то так зоветься).
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
animator
А ты этот порт часом в биосе- не выключаешь?

Member
[AI]Interceptor нет, на той фиче стоит "disabled". И еще одно маленькое дополнение: такая хрень только со спящим режимом, если сделать завершение работы то всё нормально тухнет. Может быть глюк винды???

Member
Alexstpo писал(а):
Может быть глюк винды???

Попробуйте переставить. Очень вероятно, что глюк исчезнет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 281 из 382<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа