Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Прокопьевск
Sicvestoratium писал(а):
занимался ремонтом от сюда и вывод про сервисы
Не обязательно ремонт как таковой подразумевает сервис, причём более чем, т. к. очень многие сейчас занимаются этим делом на дому.
Sicvestoratium писал(а):
Долго думали перед тем как кулер с процм вырвать ?
Процов снимали много, и всегда всё было в норме, здесь же, как уже писал, при высыхании пасты радиатор просто прилип к процессору. И что? Как мне прикажете увидеть это? Если вы научились видеть сквозь вещи - поделитесь опытом! Может умеете открывать рычажок сокета, не извлекая куллера вместе с радиатором, тоже расскажите, всем будет интересно.
Sicvestoratium писал(а):
А это тут вообше причём ? Стандартные кулеры идут с заводским термоинтерфейсом.
Этого по-моему никто и не отрицает, но, если вы читали сию ветку от самого начала, то увидите, что практически все убирают с чипсета так называемую терможевачку и намазывают КПТ-8, тоже самое и про процессор можно сказать.
Sicvestoratium писал(а):
дело ТОЛЬКО в кривых руках
Знаете что, выучите, пожалуйста, какую-нибудь другую фразу, а то такое ощущение, что вы более ничего и не знаете. И вообще, так категорично обычно заявляют люди, абсолютно ничего не делающие, на вас это впрочем очень даже похоже. Мы же в ремонте с начала 80-х и никаких кривых рук у нас нет. Успехов, батенька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
///Если вы научились видеть сквозь вещи - поделитесь опытом! Я когда снимал пресохший BOX с прескота то там это и так понятно было.
Igor1 писал(а):
Этого по-моему никто и не отрицает, но, если вы читали сию ветку от самого начала, то увидите, что практически все убирают с чипсета так называемую терможевачку и намазывают КПТ-8, тоже самое и про процессор можно сказать
А вы всю ветку читали ? Не далее как страниц 10 ( или более ) человек спрашивал как чипсетный кулер снять. Он у него никак не отрывался. Так вот для процессорных те же секреты... Можете воспользоватся поиском по ветке. Я не совсем понимаю, вы пытаетесь доказать что снять иначе было нереально ? /// Знаете что, выучите, пожалуйста, какую-нибудь другую фразу, а то такое ощущение, что вы более ничего и не знаете Хорошо , я подучу ещё пару фраз просто эта очень подходит. ///И вообще, так категорично обычно заявляют люди, абсолютно ничего не делающие, на вас это впрочем очень даже похоже Так и есть, я ламер и на этом ставим точку.
Эммм... а в 80x вы радиоприёмники ремонтировали ? В 82г Intel представила первый 286 процессор.Первый IBM PC увидел свет в 81.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!!! У меня небольшая проблема с этой материнкой: в винде у меня на кнопку выключения питания настроен переход в спящий режим. Иногда, когда я нажимаю на эту кнопку он у меня нормально переходит в спящий режим, но вместо того чтобы выключиться идет на перезагрузку. Что можно с этим сделать???
Как правильно разгонять AMD Athlon 64 3000+ Venice на A8N-E? Хочется гнать до 2,4 (можно и до 2,7), а то у меня винда не грузится при разгоне выше, чем 1998Mhz
zalom Какие драйвера для САТА2? О чем ты?? Какая дискета? Уже сто раз тебе говорили - не пугай людей!!! Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд zalom
Цитата:
Дрова для sata2, без них по определению sata2 пахать не будет. если на то пошло - я не смог на этот винт поставить Линукс, про dos и не думал даже
Ну кто тебе доктор, если не смог? У меня дос отлично запустился на FAT32 разделе. БЕз каких-либо дров! На этом поставим жирную точку. Перестань баламутить народ! Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд Lixo Переразбей Acronis-ом и забудь про РМ раз и навсегда.
Вобщем проблема.Собираю комп.A8n-E,3500+ Venice,2x1024 G.Skill,Msi 7900Gt,Antec 430W.Собрал.Врубаю все врубается.Но моник не включается.И пищит вроде 1д+3~4 к.В чем проблема?
добрый вечер всем. Есть проблема с SATA портом под №1. винт самсунг SATAII 200G. Все остальные порты винт видят .плата куплена 5.09.06 . сегодня заменил на аналогичную плату , проблема осталась. Разгон брать не хочет ,максимум 220HT.
Member
Проблему свою(см. выше на несколько постов) решил. Для этого в настройках ACPI поставил режим S3 и отключил APIC. Не будет у меня каких-нибудь проблем с такими настройками???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
[AI]Interceptor Блин, не надоело гавкать-то ещё?
Читай ветку внимательнее, чтобы понять о чём речь...
*Redstar 3-4-4-8 это уже максимум, так что боьше врятли погонится...
animator его биос не видит чтоли?
Учитесь общаться с оппонентом нормально, без наездов, тем более, что в этом конкретном споре Вы не правы... ЖК на две недели. shurik1174
Member
Цитата:
Hi All!!! У меня небольшая проблема с этой материнкой: в винде у меня на кнопку выключения питания настроен переход в спящий режим. Иногда, когда я нажимаю на эту кнопку он у меня нормально переходит в спящий режим, но вместо того чтобы выключиться идет на перезагрузку. Что можно с этим сделать???
Цитата:
Проблему свою(см. выше на несколько постов) решил. Для этого в настройках ACPI поставил режим S3 и отключил APIC. Не будет у меня каких-нибудь проблем с такими настройками???
Как оказалось не решил, поэтому вопрос открыт. Помогите плз, не знаю что с этим делать
вот, если на то пошло - я не смог на этот винт поставить Линукс, про dos и не думал даже
очень даже хорошо я свой Дженту поставил на этой материнке на сата2 винт
и ни какие там драйвера не нужны, скорее нужен нормальный дистрибутив и правильные руки (не в обиду сказано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
всем привет заметил у себя странную проблему при температуре проца 39с обороты моего залмана в районе 2500RPM при этом наблюдается ощутимый шум Q-fan включен ,просто раньше на других процах которые прошли через эту мамку обороты кулера не превышали 1400-1800 при темпе 40-46
Может кто чего подскажет?
zalom Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Ты пытаешься каждому встречному и поперечному сказать, что для того, чтобы поставить на SATA2 винчестер Windows (без RAID) необходимо подсовывать дискету с дровами.
Еще раз повторюсь ЭТО НЕ ТАК. Не нужно вводить в заблуждение людей! Тебе это уже человек десять сказали. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Alexstpo У тебя случаем в Биосе не установлена опция "включаться при пропадании питания" (как-то так зоветься). Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд animator А ты этот порт часом в биосе- не выключаешь?
Member
[AI]Interceptor нет, на той фиче стоит "disabled". И еще одно маленькое дополнение: такая хрень только со спящим режимом, если сделать завершение работы то всё нормально тухнет. Может быть глюк винды???