Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
*jd* ""Компания Asus обещает пополнять список совместимых с процессорами в исполнении Socket AM3 материнских плат.""
Надеюсь просто пока биос новый ещё не сделали Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд m.n.i.r. Почти уверен что DFI то получше будет, где вы их только находите?)
это цена у DFI 210 долларов? ИМХО абсолютно нет смысла платить такие деньги....
У вас вообще странное ценообразование
http://alfa.kz/prod/?product_id=107539 я бы вот что взял, хотя цена ей в районе 150 ну уж никак не 220
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
Bioskiller спасибо за совет.
С Гигабайтом не сталкивался, с Асус и МСИ в основном. Цены выше московских это непонятный факт для всех здесь, а в Китай ехать времени нет. Уважаемые форумчане еще предложения/советы по материнке будут ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
xplay разница 10 долларов не в пользу гигабайта, но вот только стоит ли щас брать мать под АМД на старом чипсете за цену превышающую таковую у материнок под интел в полтора раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Bioskiller
Bioskiller писал(а):
что то я тут не вижу поддержки всех плат сокет АМ2+ и тем более сокет АМ2, хотя обещали именно так.
ну я про все и не говорил, но думаю список расширят со временем. да и другие производители думаю не заставят себя ждать. *jd*
*jd* писал(а):
судя по новостям поддержка будет урезанной тоесть без смысленной
что за бред? ты год новости то погляди 06.07.2006. эта поддержка сделана для тех кто хочет новый проц, вы полненый по другим нормам, но кому ддр3 память нифиг не упёрлась.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Kryder Считаю что на asus ниже 3 вообще смотреть не стоит (да и больше уже сомнения берут) лучше думаю Gigabyte GA-MA78GM-S2H -2800р. Ну и цены у вас кстати, моя 7700 стоит, я за 4800 тут брал.Может вообще др. магазин посмотреть, либо как-нибудь почтой заказать, сейчас много плат поинтересней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Kryder писал(а):
я из тюмени...
и
Kryder писал(а):
ну просто денег нет
по умолчанию не вяжутся эти понятия... Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды Вот еще думаю может эту или эту стоит рассмотреть как основу для системы?
импонирует вторая, но МСИ никогда не держал в руках...
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Да там выбор по сути между ASUS M3A-H/HDMI - 2890 и GA-MA78GM-S2H - 2850, а чем эта гигабайт плоха ? Kryder Ещё по этой плате можешь потом у I.N. в соседней ветке советов спрашивать) умный человек
Последний раз редактировалось xplay 13.11.2008 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 22