Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Бессмертный ГикУ меня тоже вторая сдохла именно с немерянным нагревом СМ (чуть с собой проц не прихватив), при этом никаких термических повреждений небыло видно
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Asus P4P800 Gold Rev 1.0 живёт почти 3 года, звук почти сдох(жуткие помехи и щелчки), убиты разьёмы под вентиляторы. Нужен Vdrop+Vmem иначе нет смысла её держать... пусть доживает остатки жизни дотошно замученой.
ПЛЗ дайте полный FAQ по всем подификациям с платой, или избранные ссылки.
Member
Cramer Про восстановление вентиляторных разъемов я уже писал как-то. Там надо перепаять одно сопротивление или если не страшно просто его закоротить (правда это грозит обгоранием дорожек при следующем КЗ), фотка сопротивления у меня на ПС. А Vdrop ИМХО мастхэв мод на этой матери.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Gortaur я этот вопрос и задавал. Просто я думал что у кого есть желание составить FAQ как в других ветках, чтобы небыло одних и тех же вопросов. Просто, кроме указанных Vdrop+Vmem+PAT есть ещё моды но о них как-то мало известно... Если кто-нить составит такой документ с пояснениями и коментариями пользователей модов будет просто отлично! Пока же каждый делает что считает нужным.
Member
CramerУпс. забыл уже... Дык надо куратора попросить. ссылка на Vdrop Р4Р800Е есть На Р4Р800 на модлабсе. Еще пару ссылок я могу найти на зарубежные сайты. Останется только структурировать. Посмотрим - если будет время - мож и оформлю все это в виде статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
помогите пожалуйста срочно. у меня P4P800SE - загружается через раз, а точнее загружается тоолько после отключеия питания на мамке, то есть постоит минут 10 - загрузит виндовс и сразу зависнет, потом резет не помогает - черный экран и на мониторе желтым индикатор горит. обнаружил на мамке сдохший конденсатор, мне его перепояли - все осталось точно также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Gortaur писал(а):
T[]RK 2 страницы назад этот вопрос поднимался. неужели сложно посмотреть?
Для тебя две, а для меня 280. Есть разница?
Gortaur писал(а):
Этот номер написан на серийнике!!! на ЛПТ разъеме.
Просмотрел всю книжку к плате. Упоминание есть, а картинки - нет. Где он находиться, этот LPT разъём? Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
Poinson писал(а):
помогите пожалуйста срочно. у меня P4P800SE - загружается через раз, а точнее загружается тоолько после отключеия питания на мамке, то есть постоит минут 10 - загрузит виндовс и сразу зависнет, потом резет не помогает - черный экран и на мониторе желтым индикатор горит.
У меня была похожая проблема, только у меня первый раз грузился, а после перезагрузки - нет. Если вырубить вообще, то опять грузится. Но я мать сменил на P4P800 SE (а была P4S800-MX). Мне тоже кажется, что эт из-за БП. Как таковой старт есть. Значит изначально питания хватает. Причём проблема была только при частоте 3.4 ГГц, а при 3.0 ГГц - нет. =)) Мистика...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 27