Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем! В FAQ написано,что при перепрошивке BIOS На платах EVO и Deluxe процедура Clear CMOS осуществляется специальной кнопкой!Друзья,подскажите где эта кнопка? #77 И еще,я батарейку на 10 мин вынимал,все равно надо кнопкой?
Последний раз редактировалось virung 08.07.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
virung FAQ читаешь, а инструкцию от МП не осилить? На задней панели кнопка, где разъемы. Нажатие в течении 5-10 секунд равносильно установке перемычки на то же время.
Asus P8P67 Deluxe ревизия В3 - реабилитирован, был виноват глючный винт OCZ OCZSSD2-2AGT50G, который определялся через 10-ый раз в лучшем случае, по гарантии вернули деньги...купил другой, Corsair CSSD-F80GB2-A пока один день в работе, все летает.... Скорость записи/Скорость чтения 270/280 Мб прошился на 1850 - пока полет нормальный
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Реальные пользователи Asus maximus IV Extreme, откликнитесь пожалуйста ! Есть ли у вас к ней претензии, которые не упоминались в обзорах ? Рассматриваю к покупке либо ее, либо Сайбертус. Хочется услышать отзывы пользователей, есть недостатки ? (кроме цены ).
Собрал систему на мамке ASUS P67 Pro rev 3, установил операцирнку Windows 7 64 Enterprise. Все работает но мой SSD intel 520 работает как SATA 2 хочу SATA 3 (хотя подключен к SATA 3 разъему я в курсе про обратную совместимость) Как сделать так чтобы включить SATA 3.
Нескромный вопрос - откуда такое чудо? По планам Интел выход SSD intel 520 намечен на конец 2011 г. Уточните, какой диск у Вас на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
8. Необходимо выполнить процедуру Clear CMOS. Для этого переместите перемычку CLRTC на материнской плате с контактов 1-2 (по умолчанию) на контакты 2-3. Оставьте на контактах 2-3 примерно 10 секунд, затем переместите перемычку обратно на контакты 1-2. (На платах EVO и Deluxe процедура Clear CMOS осуществляется специальной кнопкой!) Это аналогично вынутой из платы на 10 мин батарейки?Надо очень...
Member
Cyrcul Он наверно имел ввиду 510 virung Не совсем аналогично, но практически тоже самое. Обесточиваешь комп, гаснет индикация питания на плате и нажимаешь кнопку секунд на 10. Это и будет сброс BIOS. Батарейку вынимают в случае если обычный сброс не приносит должного результата. Удачи, ламер
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 08.07.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
6ecnpegeJI Ну а другая информация - описание функционала, обзоры Так мать хорошая, питание толковое, хорошая элементная база. Подход к сборке как к топовому продукту. Если цена не смущает и функционал не лишний, если в корпус влезет по размерам, то выбор хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
ParboiL, я правильно понимаю, что если у меня нет рейд-массивов (система на SSD, киношки на HDD), и хитрое кеширование я не планирую, то мне можно не заморачиваться на переход с RST 10.1 на RST 10.5, ибо ничего не изменится. ЗЫ: Спасибо за картинку с усыплением винтов, тоже это дело проглядел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33