Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
homa177 скорее всего при высокой частоте, параметр авто выставляет более высокие напряжения. Просто ставь всегда руками все параметры и не будет проблем) оверклокинг не должен быть на автомате )
Вкратце:бескомпромиссный вариант ASUS Rampage V Edition 10 Лучшие по цена\качество: ASRock X99 Taichi MSI X99A Raider MSI X99A SLI Plus MSI X99A XPower Gaming Titanium
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2017 Откуда: Мурманская обл.
ДВС всем! Помогите разобраться, хочу поменять своего динозавра 775, решил остановится на MSI X99A Raider, думаю это более предпочтительный вариант с заделом на будущее чем 1151. Так вот вопрос, какой самый бюджетный проц можно в неё пока поставить(запутался совсем)? Сразу всё не осилить. За ранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Atheros писал(а):
представят Х299
Ядер будет столько же, тех.процесс не меняется, производительность на ядро +5-10%, до анонса ещё восемь месяцев, цена по началу космическая, почему х99 не актуален?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Lorichic писал(а):
Ядер будет столько же, тех.процесс не меняется, производительность на ядро +5-10%, до анонса ещё восемь месяцев, цена по началу космическая, почему х99 не актуален?
Правильно рассуждаешь очередной развод на бабки как 7700К.Я не стал ждать и взял 6850+ASUS ROG STRIX X99 GAMING.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2017 Откуда: Мурманская обл.
rentgenolog писал(а):
у Х99 уже нет задела на будущее
У неё есть всё, что сейчас в ходу, а будущее имеется в виду, что в неё можно будет воткнуть хороший камень и сборка будет актуальна ещё несколько лет
rentgenolog писал(а):
бюджетный - для Х99 не тот термин
бюджетный имелось в виду конечно б.у. чтобы гарантированно заработал на этой матери, пока насобираю на хороший проц. Я считаю этот вариант будет явно перспективней 1151, разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
losviktor писал(а):
Я считаю этот вариант будет явно перспективней 1151, разве нет?
смотря для чего?) я вот юзаю ноут и комп поочередно, так вот, в BF1 я не вижу визуально разницы на чем играть)) на 6950х или на 7700HQ))) у меня дома обычно не бывает задач, чтоб нужен был X99 конкретно)
Конечно, если есть чем нагрузить, то безусловно Х99 фаворит)
лишь поддержал высказывание что нет задела на будущее)
ну, до светлого будущего когда появятся процы хотя бы в 1,5 раза а лучше в 2 раза быстрее чем 5960X мое поколение вряд ли доживет. может лет через 5 X99 и устареет, но ядерную войну китайцы могут начать раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Парни снова привет. Собрал систему 6800 + x99 стрикс. Сначала поленился и оставил старую винду, начала бсодить каждые 5 минут. Вчера обнулил винду, накатил все дрова с асуса. Но всё равно бсоднула пару раз. Грешу на память, но она точно рабочая, до этого пахала без вопросов на скайлейке. еще допом стоят видяха+асус стх+вайфай адаптер t9. Еще заменил харды на один 2тб. Кстати на старом был файл подкачки. Ни у кого не было бсодов на новой системе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
fera2k писал(а):
Парни снова привет. Собрал систему 6800 + x99 стрикс. Сначала поленился и оставил старую винду, начала бсодить каждые 5 минут. Вчера обнулил винду, накатил все дрова с асуса. Но всё равно бсоднула пару раз. Грешу на память, но она точно рабочая, до этого пахала без вопросов на скайлейке. еще допом стоят видяха+асус стх+вайфай адаптер t9. Еще заменил харды на один 2тб. Кстати на старом был файл подкачки. Ни у кого не было бсодов на новой системе?
Включи в BIOS EHCI hand-off и XHCI hand-off и выключи C-STATES ,должно помочь.ОС случайно не W10?
Вообщем заказал на днях 6800к и ASUS X99-A II. И сегодня натолкнулся на отзыв что эта мать может убить процессор, и вообще глючная. Так ли это? Так же есть варианты взять вместо ASUS X99A-II:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20