Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 282 из 417<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

всегда лучше собирать самому, если имеется достаточный опыт, да и первый раз можно попробовать собрать.
Зато никуда не пропадёт половина комплектации :)
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
<Ser_F> можешь зайти в какой нибудь магазин, где компы собирают сами, а не продают готовые, у них наверняка есть такой COM порт, они всегда имеют одинаковые разъёмы, так что любой должен подойти.

Junior
Блин, на A8N SLI/SE дуалченел не встает никак. Имеется две плашки по 512 обе Hynix, но одна двухсторонняя..изза этого чтоль? подскажите.

Member
DreamerRU писал(а):
но одна двухсторонняя..изза этого чтоль? подскажите.

Число микросхем памяти на о планках должно быть одинаково , т.е. обычные с двусторонними в режиме дуалченел не работают.

Junior
Спасибо...
Лучше б ты это не писал. Столько ждал эту планку и на тебе огорчение......... :weep: :weep: :weep: :weep: :bandhead:

Member
DreamerRU писал(а):
Лучше б ты это не писал. Столько ждал эту планку и на тебе огорчение.........

Не убивайся так. Не нстолько уж много ты производитльности потеряешь.

Member
Цитата:
Не убивайся так. Не нстолько уж много ты производитльности потеряешь

Для A64-то? А ну да... в два раза увеличенная пропускная способность ничего не значит ^^

Junior
Сгонял к другу поменялся плашкой, теперь две двухсторонних. Теперь первые места в синтетике, радует глаз :D

и все-таки о наболевшем! как ПРОСТО повесить сата диск на A8N-SLI premium на силикон контроллер, без включения рейд-массива?????
до этого была K8N-E deluxe на которой всего 2 основных сата и 4 на силиконе все работало без заморочек (всего пять винтов).
в данной ситуации с преимумом, четыре посажены на основные 4 сата разъема и отлично работают, а вот последний на силиконе не могу никак запустить!:gun:

Member
Ztt писал(а):
и все-таки о наболевшем! как ПРОСТО повесить сата диск на A8N-SLI premium на силикон контроллер, без включения рейд-массива?????
до этого была K8N-E deluxe на которой всего 2 основных сата и 4 на силиконе все работало без заморочек (всего пять винтов).
в данной ситуации с преимумом, четыре посажены на основные 4 сата разъема и отлично работают, а вот последний на силиконе не могу никак запустить!:gun:

Прошей последний BIOS (1302),должны все SATA появиться без включения RAID контроллера

привет всем форумчанам.. у меня такой вопрос..
у меня а8н-сли премиум, х2 3800+, 2х512 корсар, ледтек 6600гт.. одна..
и постоянная проблема.. к примеру в нид фор спиде последнем при включении в настройках текстур города, эти самые текстуры начинают моргать зелеными цветами.. сразу.. если выключить то еще можно играть .. минут пять.. потом помаленьку в разных местах экрана начинаются теже приколы.. 3дмарк05 только в одном месте показал с такими же приколами.. в чем может быть трабл..
у меня вин ХР СП2.. дрова последние.. которые есть на вашем сайте..
дрова пробовал разные.. и родные и нет..

daddyz может твоей видеокарте недостаточно охлаждения, попробуй ещё отключить в биосе Peg Link mode и Peg Root Control

Member
Unleashed писал(а):
Цитата:
Потом CPU-Z постоянно показывает прыгающий Вольтаж на проц от 1.35 до 1.52-56 почему биос 1013

Это материнка такая, могу заверить на Premiume такая же петрушка, только разброс не такой большой ;)

Ничего не хочу сказать конечно, но по-моему бред. Мать не виновата, где то уже писалось что на Атлон64 напряжение изменяется в небольших итервалах.
а по поводу 1.35, мне кажется БП надо проверить, а не мать. Ну или то как мониторит прогаю.

Member
Glavir
Только вот я заметил, что на DFI напряжение _вообще_ не скачет, стоит как влитое, бп тот же, что и на ASUS был. Мать виновата.

Member
Unleashed у меня тож поскакивает децл - минус 0,005v(от выставленного)... но редко, ща вот минуты две смотрел на CPU-Z - нескачет зараза...

Member
Приветствую, у меня следующая проблема : на свой Премиум залил последний БИОС 1302, вроде сначала было все нормально:работает и слава богу, потом в один прекрасный момент когда комп пошел в режим энергосбережения(отключил моник и.т.д) прошло минут 20 и он вырубился. С удивлением включаю - ошибка hal.dll, думаю млин допрыгался. Винду в итоге пришлось переставлять. Это еще не все - переустановил: чистая система, все драйвера, все паки, все аккуратно, перезагрузка - то же самое !!! Пришлось поставить систему во второй раз. Сейчась уже 3 дня с ней живу - вроде ПОКА все нормально. Может подскажете в чем дело.
P.S После заливки БИОСа естественно дополнително обнулял его перемычкой, чипсетный драйвера - все последние. Лично я грешу на эту версию БИОСа

Member
Цитата:
Лично я грешу на эту версию БИОСа

Возможно, залей 1009 - с ней у меня глюков за... хм... почти 9 месяцев не было.

Member
Дак у меня и был 1009 сам радовался... довольно долго. Спасибо за совет буду обратно переезщать. Но все таки, может быть я не правильно танцевал с бубном ?

Member
Я в шоке успакойте что я не сошел с ума!
это что за температура? 698 ц Я со страху проц поставил по дефолту

X-Drive писал(а):
daddyz может твоей видеокарте недостаточно охлаждения, попробуй ещё отключить в биосе Peg Link mode и Peg Root Control

и без него пробывал, и с ним.. один результат.. а охлаждение.. в спокойном состоянии... 45-50.. градусов.. максимум что мне удавалось встретить - 80-85 градусов.. но специально не засекал.. так что не уверен что это максимум.. енто нормально? иль н очень???

Member
shadow666 Не понтуйся братан, это температура внутри кристалла (т.е. чипа). Как известно, что при температуре в 60-70 градусов ядра, темпа в транзисторе может быть близкой к 1000 градусам, и при такой темпе транзистора (диода) камень в полне может отработать года три. Но тут как повезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 282 из 417<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа