всегда лучше собирать самому, если имеется достаточный опыт, да и первый раз можно попробовать собрать.
Зато никуда не пропадёт половина комплектации Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду <Ser_F> можешь зайти в какой нибудь магазин, где компы собирают сами, а не продают готовые, у них наверняка есть такой COM порт, они всегда имеют одинаковые разъёмы, так что любой должен подойти.
и все-таки о наболевшем! как ПРОСТО повесить сата диск на A8N-SLI premium на силикон контроллер, без включения рейд-массива?????
до этого была K8N-E deluxe на которой всего 2 основных сата и 4 на силиконе все работало без заморочек (всего пять винтов).
в данной ситуации с преимумом, четыре посажены на основные 4 сата разъема и отлично работают, а вот последний на силиконе не могу никак запустить!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Ztt писал(а):
и все-таки о наболевшем! как ПРОСТО повесить сата диск на A8N-SLI premium на силикон контроллер, без включения рейд-массива????? до этого была K8N-E deluxe на которой всего 2 основных сата и 4 на силиконе все работало без заморочек (всего пять винтов). в данной ситуации с преимумом, четыре посажены на основные 4 сата разъема и отлично работают, а вот последний на силиконе не могу никак запустить!:gun:
Прошей последний BIOS (1302),должны все SATA появиться без включения RAID контроллера
привет всем форумчанам.. у меня такой вопрос..
у меня а8н-сли премиум, х2 3800+, 2х512 корсар, ледтек 6600гт.. одна..
и постоянная проблема.. к примеру в нид фор спиде последнем при включении в настройках текстур города, эти самые текстуры начинают моргать зелеными цветами.. сразу.. если выключить то еще можно играть .. минут пять.. потом помаленьку в разных местах экрана начинаются теже приколы.. 3дмарк05 только в одном месте показал с такими же приколами.. в чем может быть трабл..
у меня вин ХР СП2.. дрова последние.. которые есть на вашем сайте..
дрова пробовал разные.. и родные и нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Unleashed писал(а):
Цитата:
Потом CPU-Z постоянно показывает прыгающий Вольтаж на проц от 1.35 до 1.52-56 почему биос 1013
Это материнка такая, могу заверить на Premiume такая же петрушка, только разброс не такой большой
Ничего не хочу сказать конечно, но по-моему бред. Мать не виновата, где то уже писалось что на Атлон64 напряжение изменяется в небольших итервалах.
а по поводу 1.35, мне кажется БП надо проверить, а не мать. Ну или то как мониторит прогаю.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую, у меня следующая проблема : на свой Премиум залил последний БИОС 1302, вроде сначала было все нормально:работает и слава богу, потом в один прекрасный момент когда комп пошел в режим энергосбережения(отключил моник и.т.д) прошло минут 20 и он вырубился. С удивлением включаю - ошибка hal.dll, думаю млин допрыгался. Винду в итоге пришлось переставлять. Это еще не все - переустановил: чистая система, все драйвера, все паки, все аккуратно, перезагрузка - то же самое !!! Пришлось поставить систему во второй раз. Сейчась уже 3 дня с ней живу - вроде ПОКА все нормально. Может подскажете в чем дело.
P.S После заливки БИОСа естественно дополнително обнулял его перемычкой, чипсетный драйвера - все последние. Лично я грешу на эту версию БИОСа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Дак у меня и был 1009 сам радовался... довольно долго. Спасибо за совет буду обратно переезщать. Но все таки, может быть я не правильно танцевал с бубном ?
daddyz может твоей видеокарте недостаточно охлаждения, попробуй ещё отключить в биосе Peg Link mode и Peg Root Control
и без него пробывал, и с ним.. один результат.. а охлаждение.. в спокойном состоянии... 45-50.. градусов.. максимум что мне удавалось встретить - 80-85 градусов.. но специально не засекал.. так что не уверен что это максимум.. енто нормально? иль н очень???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
shadow666 Не понтуйся братан, это температура внутри кристалла (т.е. чипа). Как известно, что при температуре в 60-70 градусов ядра, темпа в транзисторе может быть близкой к 1000 градусам, и при такой темпе транзистора (диода) камень в полне может отработать года три. Но тут как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25