При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Moon2051 из этих предпочтительнее будет DS3P. У Р5К-Е только одно преимущество - память жмет получше, но это можно подправить трезвой головой))), в остальном DS3P будет получше.
Member
Moon2051 охлаждение из меди(у асуса крашенный алюминий), мосфеты греются гораздо меньше им даже радиаторы не нужны, PWM собран на более прогрессивных элементах, цена, САТА 8 шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
V_NeoN
Это ты где такое барахло нашел, бери лучше E4500 (как раз останется штука на хороший кулер). Я б взял Гигабайт GA-EP35-DS4, ежели дешевше то Абит IP35-E (но будь готов ко всему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Prod
Prod писал(а):
Это ты где такое барахло нашел, бери лучше E4500
Я почитал FAQ по процессорам, оттуда, но он видимо старый (FAQ), спасибо за подсказку, давно не следил за темой, надо почитать, может что ещё лучше есть из категории до $190.
Prod писал(а):
Я б взял Гигабайт GA-EP35-DS4
Мощная плата, 6 фазная система питания, спасибо.
А чем отличаются серии EP35 от P35, EP35 здесь где - нибуть обсуждается?
Какие есть ещё советы?
Member
V_NeoN обрати внимание на Е8200, или Е6750 - это более разумный выбор по сравнению с 2мб корками. ЕР35 от Р35 отличается отключением 4 фаз питания процессора при небольших нагрузках и простое. При малейшем разгоне не работает.
Member
Prod последние ревизии - не обязательно лучшие, частенько бывает что производитель начинает упрощать схему, экономить на детальках, да и груда металла(меди) это скорее + чем -. Правда в этом случае добавили USB...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Kurbashi 11
Бесконечен совершенства путь .. в частности при таком творческом процессе, как разработка схем и проектирование плат. Экономить сейчас стараются все, но экономит частенько не фирма разместившая заказ, а конкретный завод изготовитель. Допустим кто является изготовителем тех пресловутых емкостей с твердым электролитом не всякий профи догадается. Порой меня малое наличие керамики повергает в ужас. Хотя первоисточником референс дизайна является тот же АМД или Интел производители сами порой делают интересные вещи с целью заинтересовать потенциального покупателя.
Я все же придерживаюсь мнения, что крайняя ревизия всегда лучше предшествующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
День добрый! Вопрос! Есть возможность приобрести сабж ASUS STRIKER EXTREME или ASUS P5E iX38. Имеем 2 проца Q6600 и Core 2 Duo E6850. Что можете посоветовать? Набор задач стандартный игры и прочая мутотень.
Добавлено спустя 58 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100