Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
gogi писал(а):
просто обратил внимание что дата и время не сбрасывается
Должны сбрасываться!
rurik писал(а):
ну хоть какие нибудь мысли будут
Странно, я точно помню что писал тебе, видать не сохранилось.
Это не нормально. Постер должен гаснуть. Если не гаснет, то мать не совсем правильно что-то понимает... Скорее всего процессор, он у тебя не на новом степпинге случайно? Обнови биос до 1207
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Напишите по быстрому, а-то все читать оч долго.
Перешил П5Е в Рампаж Формулу - появились новые датчики и менюшки, но все новые датчики показывают полную фигню типа -65С, и появились новые пункты не существующих девайсов как 5 юсб или вторая лана.
Так и должно быть?
п.с. так и не смог заставить свой ку6600 на 9*400 работать.. оч много питалова для стабильности требует, и вода не спасает от перегрева.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
bougi
очень часто сообщения не доходят! я всегда проверяю. и перед отправкой копирую текст.
и это сообщение пишу во второй раз... Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд датчики отключи в биосе, чтобы не мешали. так и должно быть. ведь их нет на этой плате.
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Helium, 2000р. Доплата.
Asus Rampage Extreme iX48 DDR3, Как увидел, обалдел вот это дизайн, а красная кнопка ух, и джойстик для разгона +или –
Кросс с Radeon HD 4870 X2 2GB GDDR5 и такая красота будет на столе лежать вот волнует мой БП Gigabyte Odin Pro GE-M800A-D1 800W хватит ли мне для кросса с учетам, что Q9450 2.66G разогнан через профиль X.M.P до 3.2 ГГц не напрягаясь с (TWIN3X2048-1600C7DHXIN).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
SMG писал(а):
2000р. Доплата.
по-моему, деньги небольшие. меняй.
SMG писал(а):
БП Gigabyte Odin Pro GE-M800A-D1 800W
SMG писал(а):
Кросс с Radeon HD 4870 X2 2GB GDDR5
т.е. будет 2 карты 4870X2? Имхо перебор немного, но 800 ватт должно хватить, тем более БП отличный.
Насчет джойстика и кнопочек, это конечно красиво, но не в этом преимущество Rampage Extreme. Сама плата технически гораздо продвинутее. Конденсаторы Fujitsu чего стоят только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Bougi писал(а):
gogi писал(а): просто обратил внимание что дата и время не сбрасывается
Должны сбрасываться!
У меня тоже не сбрасывются, я подумал что это фича такая. Полный сброс только с выниманием батарейки, а от глюков - вынимание батареки на несколько часов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
воткнул звук в верхний писиай экспресс 16. вроде засветилась карточка, но в системах еще не проверял. вечером. Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 26 секунд Нифига. Карточка невидима моей вистой. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Надо было в PCIe x1 тыкнуть. Но жаль было заглушку отламывать Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 26 секунд Куды все подевались?..
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте!
приобрел таки P5E, но что то не пойму никак, почему ни одно напряжение не выставляется ни в какую, AUTO и не реагирует на нажатие Enter ?
и кстати перфоманс левел по умолчанию 4
и в биосе присутствует Loadline Calibration и позволяет ставит enable, но вот работает ли она действительно не знаю как узнать, подскажите пожалуйсто???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SergeB писал(а):
а насколько проседает напруга при реально включенной функции????
Не проседает совсем, у некоторых даже повышается.
Timo92 Кто-то уже пробовал в другие втыкать, работает только в родном верхнем, но другие звуковухи(или другие устройства) могут работать в верхнем разьеме, т.е в этом смысле он полноценный.
Собрал комп. Решил проверить. Включил заработал, ОС ещё не ставил зашёл в БИОС взглянуть на него ну вроде всё работает, надо было уходить ,выключил. Пришёл включаю монитор пишет «НЕТ СИГНАЛА» Мамка пищит, один сигнал, перепробовал всё, всё дохлый номер, отдал на обмен, обменяли. Сказали подозрение на видеоконтроллер. Получил мамку собрал, установил винду, всё нормально, винда летает. Раза четыре перезагружался. Выключил комп. Включаю монитор пишет «НЕТ СИГНАЛА».Что за хренатень не пойму. Стоит раз отключить и всё «НЕТ СИГНАЛА». Конфигурацыя E8400, P5E3 Deluxe, OCZ DDR3 1333 reaper 2*1gb, 8800gt 512mb XFX, HDD 500gb Seagate, питание Gigabyte ODIN GT 550вт. Помогите советом. Зарание благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12