Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
помогите пожалуйста срочно. у меня P4P800SE - загружается через раз, а точнее загружается тоолько после отключеия питания на мамке, то есть постоит минут 10 - загрузит виндовс и сразу зависнет, потом резет не помогает - черный экран и на мониторе желтым индикатор горит. - А ЕСЛИ БИОС ПЕРЕСТАВИТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
блин да я думал чтот мож тут кто конкретно знает чтоо это за косяк Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 37 секунд вот я подумал - наверное мать на корпус пробивает, а можно собрать систему на столе или обязательно земля мамки с БП быть должна через корпус????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Вчера наконец обновил биос на SE с 1008 до 1011 и увидел одну интересную штуку - пункт меню "Enhanced Mode Support On" в "Onboard IDE Operate Mode".
У Deluxe я его понимаю - там ещё один сторонний IDE-контроллер, а вот у SE ведь пусто - только два SATA от ICH5.
Вопрос - это просто глюк программистов ASUSа или глюк у мамки?
PS: что-то я вчера тормознул, и "продажный" биос (1008) не сохранил - сравнить сейчас не с чем.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Poinson писал(а):
херовая серия P4P800
Ты не обобщай!
Я, например, на профильной сижу уже почти три года и весьма доволен ей - при любых моих запросах она была готова к использованию без каких-либо дополнительных танцев/устройств.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Berserk у меня с продажи 1009 стоит и в нём этот пункт меню тоже есть на профильной маме. так что не парься.
Poinson ну ты сказанул... если у тебя проблемы с единичным экземпляром это не значит что все мамы плохи....
Member
X3M*, Если "на пальцах" то переключает режим работы: доп.IDE, SATA или SATA+доп.IDE.
Причём третий режим только для выньХР и выше (у меня когда 2к стояли, 3й глюковал/не работал).
По-моему, где-то здесь в ветке разбиралось - поищи.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28