Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Дык вы могли неправильно определить номер сектора .
Выложите точные цифры для вашего случая с указанием модели HDD.
P.S. Номер сектора можно и по данным WinHex'а подсчитать.
Помогите, люди. "Для эксперимента был взят BIOS от материнской платы MSI K9N Ultra MS-7250 с чипсетом nFORCE 570 Ultra" что это значит? Если BIOS можно скачать то где?
у меня мать maximus extrime и проц E8200, и вот проблема в BIOSe в опции Extreme Tweaker нет пукта CPU Level Up, но если поставить проц E6400
то этот пункт появляется, счем это связанно и как это ЛЕЧИТЬ????
обовлял до 0905 но так и непоявился пункт CPU Level Up, и обновлял до 1202 но тоже этот пункт не появился!
Что делать? как посоветуети выходить из положения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
mr.enot писал(а):
обовлял до 0905 но так и непоявился пункт CPU Level Up, и обновлял до 1202 но тоже этот пункт не появился! Что делать? как посоветуети выходить из положения?
Сбросить настройки BIOS, если не поможет терзайте саппорт асуса.
TriiS писал(а):
Помогите, люди. "Для эксперимента был взят BIOS от материнской платы MSI K9N Ultra MS-7250 с чипсетом nFORCE 570 Ultra" что это значит? Если BIOS можно скачать то где?
Так как в теме про мою мать еще глуше чем в танке спрошу у гуру maco (ответ естественно в вероятностом виде)
veifrog писал(а):
Можно ли прошить BIOS (в рабочем состоянии конечно) от P45 Platinum на P45 Neo2-Fr (на сайте MSI просто P45 Neo2) отличия между ними в наличии диодной подсветки и дополнительных контроллеров на платинум, PCB почти одинаковые.
Люди памагите мне пажалусто с кампом ! проблема в том што у меня комп не тянет выше Windows XP SP1
и вот результаты
Идет инсталяция !
после инсталяции идет перезагрузка кампа ..
После этого када идет загрузка виндовса штоб устанавить виндовс комп просто тупо зависает и все
Я перебрал много дисков Винды Виндовс XP 2005 SP2 даже Windows 2003 SP1 с обновлением винды на SP2 и тоже комп зависает !!!
Пытался устанавить на другие жосткие диски такойже эфект !
Название материнки Albatron PX875P / Pro
я незнаю что делать .....
Последний раз редактировалось Каил 19.01.2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.
mr.enot Ждите новую версию . И, как говорил уже veifrog, пишите письма Asus'у.
veifrog Попробовать можно, но результат я не берусь предсказать. IMHO такое стоит делать с возможностью откатиться на исходную версию при нестарте платы. Флешка там припаяна, интерфейс SPI, по-моему имеется разъем, через который можно достучаться до флешки. В крайнем случае можете постучаться к Murlika.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Москва
maco veifrog с mci фиг знает, вот азусы однозначно шьются через разъёмчик. По поводу мси не помню уже, помню пробовал разъём делать, но результата уже не помню, а вот гигу точно не удалось у меня через такой разъём прошить. Вообщем как обычно паяльник и фен наше всё =)
Каил но сначала в школу, в кабинет русского языка
_________________ ...Нас добьёт конкретный сильный дождь...
PS. Прошиваю биосы матерей, 200р - без пайки, 400р - с пайкой.
Материнка GA-8PE800-RS
При загрузке пишет:
Award BOOT Block BIOS v1.0
Copyright (c)2000, Award Software, Inc.
Scanning Bios Image in Hard Drive:
Дальше вываливается куча строк:
BIOS auto-recovering
BIOS auto-recovering
Биос не хочет восстанавливаться с винчестера.
Винт стоит тот который первый раз запускался с этой материнкой, значит на нем должены быть образ биоса для восстановления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40