Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 283 из 744<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
У меня стало появлятся какоето неизвестное устройство притом мне кажется это связано с мамкой=\Дрова все перестовлял винду тоже все по прежнему=\Посмотрите пожалуста может ктонибудь знает что это такое?
http://img214.imageshack..us/img214/3380/35631602sj9.jpg
http://img208.imageshack..us/img208/7007/49436205gb6.jpg

Member
Zodiak1981 диск от мамки в привод положи, не поверишь - само исчезнет.

Member
мля я диск потерял(а отдельно эту шнягу скачать нельзя?

Купили материнку P5B-E жесткий диск старый IDE WD80G и CDrom DVD-RW LG при загрузке комп выдает "Detecting drives plese wait" после примерно 20 сек находит мой хард и сидиром о чем мне и сообщает прделогая нажать press any key to continue... У меня вопрос можно ли сделать так чтоб он это делал побыстрей?

Member
Фото: 2
Zodiak1981 писал(а):
У меня стало появлятся какоето неизвестное устройство притом мне кажется это связано с мамкой=\Дрова все перестовлял винду тоже все по прежнему=\Посмотрите пожалуста может ктонибудь знает что это такое?
http://img214.imageshack..us/img214/3380/35631602sj9.jpg
http://img208.imageshack..us/img208/7007/49436205gb6.jpg

скачай pc probe с сайта асуса, там есть папка ACPI там есть нужный тебе драйвер

Member
LordMordora
В биосе выставляется, сколько максимально по времени можно искать ИДЕ устройства. Можешь и 5 сек поставить, но если за это время диск или подставка для кофе не определится- будешь сидеть без них :tooth:

PoLym0rph писал(а):
В биосе выставляется, сколько максимально по времени можно искать ИДЕ устройства. Можешь и 5 сек поставить, но если за это время диск или подставка для кофе не определится- будешь сидеть без них

Ставил даже 0 сек. Ничего не меняется.

Member
LordMordora писал(а):

Почитай хотябы десять последних страниц в теме,здесь про это уже не раз писали в том числе и Я.

Junior
Vovan№one писал(а):
Sansan, Txx Можете фотку выложить, что там за наклейка на матери с ревизией и еще какие анамалии, буду очень благодарен. Блин, как идет дело к покупке - вечно какая-нибудь засада! :mad2:

2ALL А какие доровишки на мать лучше скачать, на сайте асуса лежат вот эти: Intel Chipset Inf Update Program v8.0.1.1002,
а здесь в файл. архиве версии вроде как по-свежее есть: 8.2.0.1014 и 8.3.0.1013, какие лучше (мать делюксовая будет)?

Фотку не выложу (за неимением таковой), но не узнать это "Чудо" очень тяжело - вместо надписи Р5В deluxe, просто после слова ASUS кривенько приклеена бумажка, где это же чёрным побелому и написано, а чуть ниже махонькая бумажечка с ревизией 1.10G (будь она неладна). По поводу дров, конкретных рекомендаций не дам, ставь последние версии да и всё тут.

Member
заказал мать п5б делюкс и проц е6420
вопрос: как мать себя поведет если попадется биос не знакомый с е6420?
Не стартует вообще или запуститься но будет ругаться на неизвестный проц?

Или лучше сразу в фирме попросить прошить последний биос, у них то наверняка найдется проц с которым точно запустится

и кстати если напорюсь на эту новую 10 ревизию - это плохо или без разницы?

p.s. планирую разгон до 400 мгц по шине

Member
Что означает сие? Разгон по шине 390 память 780 проц 3133, на проц напряжение по Everest 1.32 все работает стабильно, проверял Mem Test'om 2-мя 3DMark'ами 06 и 05.
Но возможна такая вот штука, при перезагрузки, когда должен появиться рисунок ASUS P5Delux , ну короче до прохождения Post'a серия множественных Бииииииииипов,
или отключается монитор, то есть видиокарта или продолжается загрузка. Что это и как лечить^^?????-.-????????????

Последний раз редактировалось eXet 19.05.2007 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Egor7207 писал(а):
LordMordora писал(а):

Почитай хотябы десять последних страниц в теме,здесь про это уже не раз писали в том числе и Я.

Прочитал с 270 страницы. Там нет ничего про решение проблемы с поиском IDE устройств "Detecting drives plese wait...".

Member
LordMordora писал(а):
рочитал с 270 страницы. Там нет ничего про решение проблемы с поиском IDE устройств "Detecting drives plese wait...".

Там есть про то как эту надпись убрать,а про скорость определения есть только один совет поставить САТА устройства,может в будушем время прохождения ПОСТ и загрузки ОС будет измерятся в милисикундах,а пока все так как есть.

Member
Txx - решил проблемы с запуском 8800 на своей мамке 10 ревизии?
у тебя кстати 8 дросселей распаяны? (такие черные кубики рядом с кондерами вокруг процессорного сокета)
а то я на никсе глядел фоты делюкса старой ревизии и п5б-е плюс, вроде отличий нету кроме нераспаянной второй сетевухи на п5б-е, правда дросселей я на ней вообще не нашел ) (по картинке)

Member
LordMordora П. 3.8 в FAQ.

Member
Народ, у меня в QVL листе написано что тестировалась планка DDR2 6400 Hynix. У меня сейчас такая и стоит. Но если порыть поглубже, то я нашел несходство с QVL и моей памятью. Может это плохо? В чем подвох: в том что у меня модель HYMP512U64CP8-S5 а в QVL листе HYMP512U64BP8-S5 . Стоит ли махать руками и менять ее ? То есть вместо буквы C в моей модели стоит B. Это единственное отличие.

Заблокирован
Заблокирован
BAZOOKA1 А может они просто не успели её протестировать? У меня, например стоит Апацер, которого нет в QVL. И все в порядке. Платы этой серии хорошо совместимы с памятью..

У меня такой вопрос. Часто пишут про некие проблемы если ставить 4Гб памяти. Хотелось бы попоже поставить 4-6ГБ, но тоже хотелось бы использовать их ну не на 666МГц. Это кто-то изучал?

Member
Фото: 5
lndeo писал(а):
Часто пишут про некие проблемы если ставить 4Гб памяти. Хотелось бы попоже поставить 4-6ГБ, но тоже хотелось бы использовать их ну не на 666МГц. Это кто-то изучал?

на 32-бит работают только без разгона. и отдельный звук не работает вообще.
и вообще тормоза заметны невооруженным взглядом по сравнению с 2гб.

Member
Скажите плз реально ли включить Crossfire на P5B Deluxe из Х1950/Х2900? Хотелось бы сейчас взять 1950, спокойно погамать а в ноябре взять Х2900 и организовать их них Crossfire, 1950 отдать на обработку физики, а 2900 на графику, думаю в PCI-E 4x 1950 не оч сильно упрётся, если учесть что шину можно и подразогнать до 120-140мгц.

Заблокирован
Заблокирован
hsh4 писал(а):
на 32-бит работают только без разгона. и отдельный звук не работает вообще.
и вообще тормоза заметны невооруженным взглядом по сравнению с 2гб.

Но в спеках же написано - 8ГБ. Естественно речь идет про х64. Да и звук тут при чем? Проблема напоминает такую с i815 :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 283 из 744<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа