Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 283 из 382<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
zalom
Не делайте из меня идиота. Не поленился:
Цитата:
HexTa Да, дрова с дискеты загружать надо в любом случае, там как раз 2 версии дров - для рэйда и для обычного режима.
Это установщик просто спрашивает про рэйд, но с рэйдом это не связано на самом деле
mihhail Всё правильно, если винда уже установлена, то и проблем не будет если мамку поменяешь. А вот если устанавливать будешь - то дрова нужны, так как в самом установщике поддержки этих дисков нет.
(http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#2896674)

Цитата:
А я хоть раз сказал, что он необходим?
(http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#2941317)

Еще приводить примеры? А теперь скажите, что из Ваших слов правда?
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
mihhail Считаю дискуссию актуальной, так как если в ветке появится еще парочку таких же "советчиков", то скоро ветка просто опухнет от криков у меня САТА2 не работает, чего сделать, дискетку подсовываю - не идет...

А вентиллятор этого устройства, второй ревизии, достаточно надежен? Сильно тарахтит? Хотелось бы услышать мнение очевидцев.

Member
Sabban у меня ревизия 2.01g, шумит не сильно

Member
Вобщем проблема.Собираю комп.A8n-E,3500+ Venice,2x1024 G.Skill,Msi 7900Gt,Antec 430W.Собрал.Врубаю все врубается.Но моник не включается.И пищит вроде 1д+3~4 к.В чем проблема?

Member
rino777 либо память либо видяха, пробуй вытаскивать и то и другое, потом вставляй и смотри как оно будет пищать

Member
mihhail писал(а):
поставил 2т разгон немного увеличился ,но производительность упала

Это не правда. Нельзя судить только по Винрару. CR увеличивает производительность при архивации, кодировании видео, многих бенчмарках. Для игр больше производительность будет от разгона.
zalom писал(а):
Ну например, а что удивляет?

Угу.
mihhail писал(а):
прекрасно работают на +3v

Работают НО не прекрасно а очень им тяжко уж поверь.
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Sabban писал(а):
А вентиллятор этого устройства, второй ревизии, достаточно надежен? Сильно тарахтит?

Шумноват, я вот ищу замену но увы нет в продаже. А вообше если ставить BOX на проц ивидяшка будет чуть гудеть то вряд ли он будет выделятся.
rino777 А в мануале отсутствует инфа по расшифровке сигналов ? В поиск тогда, стопудов найдёш на что ругается и как следствие будеш знать что делать :wink:

Member
Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Это не правда. Нельзя судить только по Винрару. CR увеличивает производительность при архивации, кодировании видео, многих бенчмарках. Для игр больше производительность будет от разгона

lда можно конечно поставь делитель на память DDR266 и выставь HTT=300, множитель проца = 9x, множитель шины = 3x
тогда протцессор 2800 рейтинг шина 300 ,а память 200,что лучше?

Последний раз редактировалось mihhail 10.09.2006 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
1д+3к = Контроллер клавиатуры
1д+4к = нет нигде
Причём моник незагорается.А комп работает.Вслепую прошил с дискеты биос 1013.Непомогло.В чем проблема?

Member
rino777
может вынуть и вставить видео, проц и тп
у меня похожее было на a8n5x

Последний раз редактировалось UQ 10.09.2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
mihhail Попробуй в Super Pi ещё посмотреть и в Evereste. Но здесь производительность должна быть выше, в игрушках по крайней мере.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
rino777 Может быть в видеокарте дело. Если неподключить монитор, то мать точно пищать не будет а он подключен, но не кажет. Получается видеокарта.

Member
[AI]Interceptor А ты видел о чём он спрашивал-то, а то ты цитируешь мой ответ, но вопрос почему-то придумываешь сам! :grob:
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
Sabban писал(а):
А вентиллятор этого устройства cильно тарахтит?
Говорят, что тише первой ревизии, но мне всё равно очень не понравился, я на пассивный радиатор его заменил.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
rino777 писал(а):
Вслепую прошил с дискеты биос 1013.
хм..... остаётся только надеяться, что он нормально прошился.
Ты не думал о том, что вслепую можно только запустить прошивалку, но результат будет неизвестен? :)

Member
Подскажите, а интегрированная звуковуха горит при разгонах этой матери?

Member
zalom
Цитата:
zalom писал(а):
HexTa Сначала нужно создать дискету с дровами SATA (это делается с диска от материнки), затем при установке виндов в начале (там внизу как раз будет надпись "нажмите F6 если хотите установить SCSI или RAID устройства") нажимаешь F6 и с дискеты загружаешь эти дрова, тогда всё будет в порядке
Это не глюки мамки, это так со всеми винтами sata-II у винды, а то, что на Сигейт поставилась - это не означает что правильно определилась геометрия диска. У меня на WD тоже сначала так поставилась, но работать было невозможно, постоянные перезагрузки и ошибки диска.

Еще попутный вопрос. Загружать дрова с дискеты нужно для всех SATA-2 винтов, даже если не собираешься организовывать RAID????
(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2895305#2895305)

Цитата:
Да, дрова с дискеты загружать надо в любом случае
(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2896674#2896674)

Еще раз повторяю. Не делай с меня идиота.

Member
zalom
Нет.Альт+Ф2.Он сам прошивает и перезагружется.Но пищит также.

Member
[AI]Interceptor Ты сам из себя его делаешь :haha: :lol:

WTF???*
[AI]Interceptor
zalom
Прекратили бардак :x

Добрый вечер. Каковы шансы, что DDR400 будет работать на сабже как DDR500 1T? А DDR480 1T? 50/50? То есть, если переформулировать вопрос, что А8N-Е будет стабильно держать 240MHz T1, при условии что самым "узким местом" будет сама мат.плата (в моем случий - с X2 3800+ и (!) OCZ Platinum Edition XTC 2x1024Mb 2-3-2-5)? Просто за все это время уже должно было появится хоть какая-то бета-статистика :wink: про этот пресловутый Т1-баг. Заранее спасибо.

Member
Bladedancer
Нет. На 240 1Т не будет.

[AI]Interceptor То есть совсем? :spy: На форуме были люди, у которих гнался и побольше 240. Просто хотелось бы примерно узнать соотношение "счастливчилов" и "не очень".

Member
Bladedancer у меня хрюникс работает на 239 стабильных и на 247 нестабильных с 1T тесты проходит http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ceb1e57b6b ( список тестов )но играть нельзя долго,ибо виснут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 283 из 382<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа