Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
helhawk По строкам "BIOS auto-recovering" такое можно предположить, но я бы предпочел проверить.
Как вариант - заменить процессор и память, т.к. в случае проблем с ними возможен эффект ошибки контрольной суммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
maco, Murlika спасибо за ответы
maco писал(а):
Попробовать можно, но результат я не берусь предсказать. IMHO такое стоит делать с возможностью откатиться на исходную версию при нестарте платы.
Я это понимаю как "скорее нет, чем да" и на русскоязычном форуме MSI нашел топик где по ошибке был вшит BIOS от Platinum на Neo2 (угу номерок то у них один 7512), как результат плата перестала стартовать А те же MSI P35 Neo2-Fr так вообще имели один и тот же BIOS с P35 Platinum
Я может быть издеваюсь, но я вам уже давал ссылку на форум Gigabyte, да и вы сами оттуда цитировали. Неужели так трудно внимательно почитать, что там написано, и немного подумать ?
Yura12 писал(а):
просто руководство утеряно
А заглянуть на оф. сайт лень ?
Yura12 писал(а):
А плата MSI p43 neo3
Вообще-то таких плат у MSI 4 штуки : P43 Neo3-F (PCB 1.0), P43 Neo3-F (PCB 1.1), P43 Neo3-FR (PCB 1.0), P43 Neo3-FR (PCB 1.1).
Если лень качать документацию, то можно воспользоваться поисковыми машинами. Кое-что отлично можно найти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
Yura12 писал(а):
просто руководство утеряно. А плата MSI p43 neo3
Yura12 1) 2) эти опции вроде относятся к авторазгону, ставьте их всегда в disabled 3) вроде как включает возможность продвинутых энергетических состояний процессора C2, C3,... но по моему опыту эту опцию так же надо отключить иначе будут глюки и тд 4) ставлю в disabled; Что это такое ? эээ ... поиск Вам поможет если я в чем ошибся пожалуйста не пинайте - сами то не местные
Помогите пожалуйста с проблемой.
Никак не могу прошить мать MSI P43-NeoF
На офф сайте нашел конкретную версию под мой проц E7300 (версия биос 1.5)
Следуя по этому руководству наткнулся на проблему:
При загрузке с дискеты чтобы прописать пусть до прошивки и программы нужно с A: перейти на C:
дак вот когда я пишу A:>C: и жму энтер у меня пишет Invalid Disc Specification
и изза этого прошить не получается. Проблема еще и в том что прошивку с программой закинуть на дискету не получается, т.к не хватает места изза загрузочных файлов.
Может я что то не так делаю, или есть другие методы перепрошивки этой платы?
Последний раз редактировалось fos1k 19.01.2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.
дак вот когда я пишу A:>C: и жму энтер у меня пишет Invalid Disc Specification
NTFS, например, под DOS'ом без дополнительных утилит не видится .
К тому же для указанной платы на загрузочную дискету отлично помещается прошивка и флешер. Всего лишь надо выкинуть лишнее и оставить от загрузочной дискеты 3 файла: msdos.sys, io.sys, command.com.
Или вариант с USB, как предлагает veifrog.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Glyk30, mGermanTron и гости: 29