При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Обсуждение других платформ: AMD или Intel (все, кроме Zen 4) 2. Коверканье имен производителей материнских плат 3. Обсуждение цен и ценовой политики не рекомендуется - данная информация быстро становится неактуальной и лишь захламляет тему. 4. Обсуждение СО для данной платформы разрешается в пределах нескольких постов (вопросы совместимости) 5. Переходы на личности и оскорбления. 6. Фанатство. 7. Оффтоп.
Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме будет удаляться с предупреждением. Для рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают, будет ЖК от 1 недели и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.
Приветствуется: 1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку). 2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на эту платформу, можно даже краткий мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
spellcraft писал(а):
Какие иностранные форумы можно почитать про настройку Биоса мси х870 про вайфай , разон памяти и прочее?
Там новую агесу кстати выкатили, буквально вчера под мою плату новый биос вышел. А по поводу почитать - раньше у MSI свой форум был и там было что почитать, но я туда лет 5 не заглядывал, так что не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 31
Ребят скажите пожалуйста, есть плата Asus rog strix b850-e gaming WiFi и на родном сайте драйвера для чипа версии AMD Chipset Driver v7.01.08.129 а на сайте AMD 7.06.02.123 какие ставить нужно ?
Разгоном памяти не собирался заниматься, просто выставил частоту в 6000. Хотел бы выставить оптимальные настройки для процессора, потребление питания, вращение кулера и т.д., что необходимо, чтобы максимально получить от этой сборки. Ранее не имел дел с AMD.
Подключил один м.2 ссд к слоту который через проц обрабатывается а не через чипсет, в итоге: -15 градусов, у меня их 2, поиграл полчаса - максимум 68 градусов было, если второй снять наверное будет +-60 в нагрузке, но не могу, 70 нормальная температура для чипсета?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Еще вертушки в стоке в тихом режиме на этой материнке, поставил на максимум, до этого вообще до 90 доходила, я изначально думал в сц нести ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 31
Ребят у меня на плате Asus rog strix b850-e gaming WiFi пять слотов под SSD, вопрос такой. Всего у меня SSD 3 штуки и все они версии 4.0 , я чтобы не делить линии от видеокарты подключил один в верхний слот а два других в самые нижние, правильно я сделал ? HINFO64 показывает температуру чипа 78(возможно это не верные цифры надо будет посмотреть в родном приложение), это норма для этих чипов ?
Всем привет Нужна помощь:) Вчера установил себе asrock x870 steel legend+9800x3d Винду не смог поставить 11,бесконечная загрузка окна с выбором региона Еле еле установил винду 10,несколько часов с устанавливалась,на ссд естественно Таки добрался до рабочего стола,установил дрова на чипсет и адреналин(видюха осталась старая 6950xt) Все работает очень сильно медленно.в адреналине показывает проц 0.6Гц,видюха тоже еле пашет88Мгц(хотя там мой профиль разгона я подтянул) Короче что-то очень сильно ограничивает питание
Fender60 Ножки не загнул никакие при установке? Рамку не ставил?
Не,там сложно мне кажется это сделать) Водянку поставил,все ок,не первый раз таки делаю все это Да и тут и на видяху пару Вт подается,линия то одна pci5 идет,подозрения на материнку Поставил профиль под и курву-20 Снял лимиты Вроде пошло дело,тестировать буду
Подскажите плиз мать X870 Aorus elite wifi ice, биос обновил на неделе на последний стабильный. На всех старых стабильных и бета биосах была всегда ошибка D9. Как от неё избавиться? В загрузочных стоит только один SSD.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135