При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
machKim писал(а):
чем вам не понравился мой ответ?! или может я не верно человеку посоветовал?
А был ли ответ?? и про какой такой совет вообще идёт речь? Это называется "впереди планеты всей" - даже не поняв вопроса, скорей писать на него ответ. Реально забавно выглядит. Прям как в том анекдоте..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DarthExну вобщем хватит умничать... под фразой
machKim писал(а):
альтернативы нормальные
я имел ввиду что для потребностей этого человека ему этой платы хватит полностью и альтернатива ничем не хуже других, а в этом ценовом диапазоне так вообще она выглядит привлекательно. афоризмы в другую ветку пожалуйста и анекдоты тоже! ошибку исправил.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 09.03.2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
machKim Вот чесслово, но ответа на вопрос "И все же интересно, какие альтернативы есть Gigabyte GA-P35-DS3?" я и здесь хоть убей не вижу. Ты хоть сам понял что написал? И что означает вот это? :
machKim писал(а):
ему этой платы хватит полностью и альтернативы ничем не хуже других
Какие альтернативы?? Каких таких других?!? Я конечно извиняюсь, но у меня после этой фразы вопросов возникло бы ещё больше.
Слово "альтернативы" ни с чем не путаем? С "перспективами" например? Тогда эти ответы хотя бы имеют какой-то смысл, пусть и не по существу вопроса.
ЗЫ. Никто не умничает. Обычный взгляд со стороны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DarthExне собираюсь продолжать этот глупый спор! если вам негде самовыразиться и подчеркнуть свою остроту то предлагаю пройтись по другим темам и там вы найдете море постов в которых можно придраться не только к словам и выражениям.... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
DarthEx писал(а):
Слово "альтернативы" ни с чем не путаем? С "перспективами" например?
да, действительно спутал! спасибо за подсказку....можно было сразу это написать а не разводить демагогию на пол страницы.
Member
machKim
Цитата:
можно было сразу это написать а не разводить демагогию на пол страницы.
Я сам понял, что ты спутал слова только после этой фразы: "ему этой платы хватит полностью и альтернативы ничем не хуже других" Так что, как говорится, чем богаты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В продаже (наконец - то!) начали появляться матери на нфорсе 750 , никто ещё не щупал? интересует в первую очередь частота шины на которой переключается страп у них, если брать например взамен нынешнего Е4400@ 3.45GHz какой нибудь Е8200 С прицелом на разгон его до 4-х с хвостиком ГГц , не будет ли ранний страп препятствием?
Всем привет!
Подскажите есть владельцы матплаты Palit P35A?
Может кто поделиться инфой о ней? Или кто знает ссылки на тестирование?
Присматриваю ее как вариант для покупки!
нет абит не пробегал...... (нет в прайсе).
При цене в 500грн. (100зеленых) имеет два ПСИ-Х 16 вот и думаю.....
хотя предварительно рассматривал Gigabyte GA-X38-DS4 но и стоит она 1200грн. (около 250зеленых), ее бы лучше конечьно, но в средствах ограничен с 38 вышело в 2700грн. (более 500зеленых)
Рассматриваю вот этот вариант:
Palit P35A; LGA775; iP35+ICH9; 4xDDR2(800); 2xPCIEx16; 2xPCIEx1; 2xPCI; AC 8ch; S-ATA II; GLan; ATX
Gigabyte GA-X38-DS4; LGA775; iX38+ICH9R; 4xDDR2(1200); 2xPCIEx16; 3xPCIEx1; 2xPCI; AC 8ch; S-ATA II; GLan; ATX
DDR2 SDRAM 1024Mb; PC-6400; 800 MHz; Samsung
DDR2 SDRAM 1024Mb; PC-6400; 800 MHz; Samsung
512Mb PCIE ATI Radeon HD 3650; (11127-00-10); DDR2; 2xDVI; HDTV; Single Slot Fan Cooler; Sapphire; (OEM)
ATX CoolerMaster Elite 333 (RC-333-KKRB); 460PCAR; Black; (Aluminum bezel, SECC chassis); USB 2.0, Audio, 1394; Fan 120mm
Pentium Dual Core E2160; 1.8 GHz/800 MHz; LGA775; 1 MB L2 Cache; Dual-Core; BOX; Intel
В случае с Ралит получил 2200грн. (440зеленых), а с 38 2600грн. но с одним гектарром памяти.
Но вот с мамкой определиться не могу! Помогите Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Gigabyte P35DS3(P) такой нет у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Advokat-Donetsk
Да ты брат умом рехнулся под такую систему Х38 брать, есть у вас такой http://price.ua/search.php?q=ip35&cid=742 там и Abit IP35-E
Ну ежели на вырост, тогда бери на Х48 с DDR2+DDR3
-
Я понимаю там взять "на вырост" блок питания от 850W Чифтек/Залман/Энермакс или мониторчик 24" на xVA/IPS , а все остальное может обесценится раньше чем пододоспеет озарение что это все чисто бизнес
Последний раз редактировалось Prod 10.03.2008 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
есть такая Gigabyte GA-P35-DS3R, но она дороже на 160грн. (50ЗЕЛЕНЫХ) и с одним 16х слотом ПСИ Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Так на вырост беру мать! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд У абита как я понял только один х16 слот, а хотелось бы два что бы на вырост так сказать! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду А в чем проблемма? РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ такую (гигу на х38) на мою конфу, а потом дооснастить и т.д. что разве нельзя????
Но правда вопрос о старом ИДЕшном винте остаеться! Может ли таже палит и гига запускаться со старого винта? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Ладненько пока буду ждать отзывов..................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Уважаемые господа, нужна мать формфактора МicroATX c интегрированым Nvidia + выходом на телевизор, и RGB c DVI. Очень желательно чтоб поддерживала 65 квады. Что можете посоветовать (нужна подешевлее, НДМІ наприпер вообще не нужен и прочии фичи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72