Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 285 из 595<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Да я только сегодня зарегистрировался=) И тут же увидел кучу негатива, какое все говно, горит и проц за собой утаскивает.. И самое интересное такие темы только на оверклокерсру и ixbt :) может тролли специально сочиняют?

Member
Vladimir079
Ага, злобные тролли вышли из своих пещер!!! :)УУУУУУ!!!! Они же запугали разработчиков Asus - не ставь радиатор! не ставь! будет тебе проклятие тогда!

Member
Может хватит ветку бредовыми страхами засорять уже? Если знаний не хватает, а страху выше крыши, то хотя бы даташиты читайте. Греется, перегревается... Смех да и только. Процессоры погорели вместе с мамками. С ixbt что-ли пришли страшилки рассказывать, типа тут дурни сидят, да правды не знают? Так знаем, были несколько случаев. А так же следим за объемами продаж, сопоставляем и понимаем, что это как слону дробина по сравнению с нормальной работой. Сейчас лето, жара. Может поищем летние сообщения о сгоревшей МП asus на 1155? Что-то с весны такого не слышу. Не приходят мысли почему? Ну или хотя бы каким боком тут перегрев, а не элементарный брак в цепи питания CPU. Полезно иногда собирать не только негативную информацию, но и положительную для объективности взглядов. В игнор короче.

Последний раз редактировалось ParboiL 09.07.2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Привет всем!
Разгона нет,профиль в подписи.
Не пойму почему 3800,должно же быть 3400?Все по дефолту,только память поставил в номинальные 1600 и убрал лого асуса.Надо ли лечить или так задумано?
Делал сброс настроек,все то же самое.

Member
virung Потому, что Turbo Boost работает :D Это нормально, не переживай :)

Последний раз редактировалось ParboiL 09.07.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL
Вы знаете, когда кто-то говорит спокойно, то ему веришь. А когда на нервах, в игнор, это уже фанатизм, и тут уже веры меньше. Если есть какие данные, озвучьте и рассейте страхи. Вы продаете Asus? Какие данные по браку? Каков процент выхода из строя процов вместе с мамой? Почему не охлаждают мосфеты сзади на этой модели, а на схоже стали охлаждать? почему вообще весь сыр бор? Каковы наиболее частые причины выхода платы из строя?

Member
Фото: 0
pavd2000 да горят эти асусы, как спички! Не буду вас разубеждать. Я каждый день новую мамку в корпус вставляю, мне это доставляет удовольствие :bandhead: Лето, жара, как же иначе, мозги плавятся, а мамки железные. Вот у когото уже и потекли мозги...или что там ещё? :dance:

Последний раз редактировалось acvolinn 09.07.2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL
Еще вопрос.
А надо ли что-то с напругами делать,ну выставить их руками,к примеру.Раньше была P5Q Premium,так она дико напруги завышала если что-то не на авто было.
Тут дела как с этим?Можно так оставлять(ну пока разгона нет)?.

Member
virung Если разгона нет, то можно практически все оставлять на авто. Тут с этим делом все нормально по умолчанию. Что бы в простое не грелось за зря можно энергосберегалки включить только.

Добавлено спустя 32 секунды:
acvolinn +1 :lol:

Member
acvolinn
да горят эти асусы, как спички
Ну, я как владелец хотел бы разубедиться, только чего-то пока мосфеты без радиатора как-то не дают, если честно.

Member
pavd2000 писал(а):
<...>
Правильно, могут сгореть, и даже более того, уже успешно горели, чем и прославили данную серию Asus на весь интернет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:64783:478#478
<...>

По ссылке очень уж знакомая история, которая рассказывалась и в пределах этой ветки тоже.
Слава на весь интернет, не больше и не меньше. Из-за одного печального случая.

А есть ли подобные отчеты на зарубежных форумах?

Member
ParboiL
Я еще раз призываю дать статистику, которую Вы собирали. И всех успокоить.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
synch
А есть ли подобные отчеты на зарубежных форумах?
Я эту плату купил неделю назад, пока всего изучить не успел. Давайте поищем вместе.

Member
ParboiL
EPU Power Saving Mode это это?
А там режим какой выбрать лучше?

Member
2All
Поскольку уважаемый ParboiL меня игонирует, а также он заявил "А так же следим за объемами продаж, сопоставляем и понимаем, что это как слону дробина по сравнению с нормальной работой", попросите его поделиться более подробно собранной статистикой, если она есть. Я думаю, она всем будет интересна. Поскольку ParboiL чего-то сказал, и сразу перестал общаться, я думаю, что никакой статистики у него нет, так как если бы была, нет никакого смысла ее скрывать.

Member
pavd2000 Кого это всех? Пока вижу только одного, двух неспокойных. Не лечу паранойю и за советскую власть не уговариваю. Нет уверенности в надежности, лучше продайте плату, верните, замените на другого вендора. Пусть пользователи того производителя слушают страхи, сомнения и всякую сопутствующую ересь.

virung
1. В разделе Ai Tweaker пункт EPU Power Saving Mode выстави в Enable, а подпункт EPU setting в Auto.
2. В разделе Advanced пункты CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report измени из режима auto по умолчанию в режим Enable.
Все :)
P.S. Да. Память лучше выставлять через XMP профиль, т.к. она у тебя это поддерживает.

Member
ParboiL писал(а):
Память лучше выставлять через XMP профиль

Это как?Не подскажешь?

Member
Вот тут выстави XMP.

Member
ParboiL
Нет уверенности в надежности, лучше продайте плату, верните, замените на другого вендора. Пусть пользователи того производителя слушают страхи, сомнения и всякую сопутствующую ересь.
Я так понимаю, у Вас уверенность есть в надежности. На чем она основана? Можете рассказать более подробно? И причем тут параноя? Фото без радиатора и параноя, это разные вещи и сомнения, разумеется есть. Они весьма логичны. Если есть данные какие-то по продажам, хоть намекните, укажите процент брака примерно.

Member
ParboiL
Большое спасибо за помощь!!!Все настроил. :beer:

Member
maska2517 писал(а):
ну вот в ситилинке несколько людей жаловались на некорректно рабочую сетевуху

покупал там ..хороший магазин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 285 из 595<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа