Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 285 из 417<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Dark Knight писал(а):
Перчини
Самсунг для мамки хорош, сколько доплата??

Да в 30 у.е вложусь... Память и на моей в 1Т кул работает. Вот жду понижения цен на АМД, толи что-то из платформ другое брать, толи Х2 АМД и непарится, или мамку оставить или на премиум, короче в неких таких я противоречиях :)

Member
Перчини писал(а):
толи Х2 АМД и непарится

думаю оптимальный пока вариант.

Привет всем. Просмотрел тему, но не нашёл ответа на след. вопрос. Собираюсь брать Asus A8N SLI (Premium у нас не достать), AMD X2, и две GeForce 7600GT (GV-NX76T256D-RH). Как я понял, режим SLI на этой мамке работает 8x8, будут ли работать на ней эти видюхи в режиме SPI? (в спецификации к видюхе написано, что используется PCI-E 16x). По идее должны, но хотелось бы знать наверняка.

Member
maxmm писал(а):
думаю оптимальный пока вариант.

Да и вроде как-то к этому склоняюсь, кулера жалко :)

А вот мамку все же думал, мож там че получше будет, типа с разгоном и т.д.

Member
SomeThinger
Цитата:
будут ли работать на ней эти видюхи в режиме SPI?

В этом режиме вряд ли, а в SLI будут работать =) точно.

Advanced member
mussy
Цитата:
Уважаемые форумчане, уже достаточно давно являюсь обладателем Мамы Premium , всем доволен. Но почему-то при работе с памятью хуникс D43 2планки по 512 в режиме 1T частенько выбрасывается синий экран, в 2T все без проблем. Видел в этой теме тож у людей были проблемы с Данной мамой и Данной неплохой памятью. Как-то это можно побороть?
ЗЫ версия биоса последняя 1302

ИМХО только заменой памяти. :( Буду себе искать чего-то совместимого 2х512Мб.

Member
Мономах
mussy

Напряжение выше ставили? См. мой профиль. Память Д43 на 3В и никаких проблем нет.

Junior
Здравствуйте, уважаемые.
У меня к вам большая просьба о помощи... Тут возникла проблема с компом моим.
Конфиг:
мать Asus A8N-SLI Premium
проц Opteron 144
видео Sapphire X1800XT
хард Samsung SP2504C 250Gb
блок питания Sharkoon SilentStorm 480 Watt
память 1Gb 333MHz Ram, одна планка Samsung, две другие Infinion.

Проблема:
В общем, я заказал в нэте в магазине мать, проц, видяху и хард. Только наткнулся на такую проблему, что когда собрал и запустил комп, то с первого раза он завелся, только после того, как я нажал кнопку рестарта, т.к. забыл вставить дискетку загрузочную, комп больше не стартанул. Мать пищит (сигнал, что не распознается видяха 1 длинный и 2 коротких) и не стартует вообще. Пробовал и видяху переставлять по слотам и биос обнулять, только с одной планкой памяти стартовать, питание проверял... Ничего не помогает.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь? Нужно срочно, т.к. завтра думаю её отправить в фирму назад, т.к. это второй экземпляр матери, которая вот так вот не стартует. Первый уже в ремонте побывал. Думаю теперь переплатить и взять DFI LanParty.
Или как разрешить проблему вообще?

Member
fatanee верни обратно... кстати ты уверен что это именно мать? мож действительно видео, всякое бывает... другой видеокарты получается у тебя нет, чтоб точно проверить? а то отошлешь мать а окажеться видео виновато... или память... кстати пробовал вообще без памяти? ну и без видео отдельно? че пищит?
Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
хотя вот было тут такое... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#2616659
плата часом не "китайская" - EAYZ?
далее вроде было выяснено что на "китайских" стоит алюминиевый радиатор на чипсете, а на "тайваньских" медный. из чего можно ожидать что китайцы там че нить еще "удешивили"...

Junior
maxmm, возвращал первый экземпляр... И видео с ней же. Видео в порядке оказалось, сразу же назад прислали, а с мамой проблемы, видать, т.к. её к производителю отправили. Заменили и тут опять такое же.
В общем, тогда буду писать жалобу, чтоб деньги вернули.. Сил нету.. Столько без компа сидеть :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
кстати, какая плата (китайская или тайваньская)- не знаю. Радиаторы все алюминевые.. А с удешевлением все может быть

Member
Цитата:
Думаю теперь переплатить и взять DFI LanParty.

После трех возвратов Asus A8N-E/SLI Deluxe я так и сделал. Сожалений нет, только положительные эмоции.

Advanced member
fatanee
Цитата:
В общем, я заказал в нэте в магазине мать, проц, видяху и хард. Только наткнулся на такую проблему, что когда собрал и запустил комп, то с первого раза он завелся, только после того, как я нажал кнопку рестарта, т.к. забыл вставить дискетку загрузочную, комп больше не стартанул. Мать пищит (сигнал, что не распознается видяха 1 длинный и 2 коротких) и не стартует вообще. Пробовал и видяху переставлять по слотам и биос обнулять, только с одной планкой памяти стартовать, питание проверял... Ничего не помогает.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь? Нужно срочно, т.к. завтра думаю её отправить в фирму назад, т.к. это второй экземпляр матери, которая вот так вот не стартует. Первый уже в ремонте побывал. Думаю теперь переплатить и взять DFI LanParty.
Или как разрешить проблему вообще?

У меня почему-то при первой загрузке было так же. Мать сказала, что запоротая флешка и потребовала дискету для перепрошивки биоса. Я выключил комп, нашёл дискету, включаю - 1 длинный 2 коротких и комп не грузится вообще. После чего я долго ругался нехорошими словами и плясал с бубном, пока не высунул и всунул оперативку. После чего комп загрузился чудесным образом и даже сам по себе восстановил биос. Больше с такими проблемами не сталкивался. Плата - Китай (EAYZ).

Реально поменять охлаждение на чипсете на мамке ASUS A8N-SLI, на пассивное, есть ли такие системы, сколько стоят?
Какой биос для мамаки ASUS A8N-SLI самый последний

Junior
Цитата:
У меня почему-то при первой загрузке было так же. Мать сказала, что запоротая флешка и потребовала дискету для перепрошивки биоса. Я выключил комп, нашёл дискету, включаю - 1 длинный 2 коротких и комп не грузится вообще. После чего я долго ругался нехорошими словами и плясал с бубном, пока не высунул и всунул оперативку. После чего комп загрузился чудесным образом и даже сам по себе восстановил биос. Больше с такими проблемами не сталкивался. Плата - Китай (EAYZ).

Да я тоже сколько уже не плясал с бубном и не ругался всякими словами.. Ничего не вышло тут. Ну да ладно. Жалобу уже написал в магазин и завтра с материнкой отправлю, буду ждать ответа. Там посмотрим, что они сделают.
Плата моя тоже из Китая, вот только EAYZ- сборки или нет- без понятия, не нашел.
Ни с оперативкой, ни с чем не помогло. Видимо, просто брак заводской.

Member
Murciel
1302, а насчёт смены на пассивную... я не видел, по крайней мере, к тому же, чипсет греется очень серьезно, один фиг без обдува не обойтись

Member
Murciel писал(а):
Реально поменять охлаждение на чипсете на мамке ASUS A8N-SLI, на пассивное, есть ли такие системы, сколько стоят?
Какой биос для мамаки ASUS A8N-SLI самый последний

да реально поменять у меня стаит залмановский пасив, с короткими иглами, не помню модель у залмана всего 2
пришлось 9 иголок подрезать ибо они 7800гт мешали

Advanced member
Murciel Unleashed Dancer
Системы охлаждения обсуждаются тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41015
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47791

Junior
Всем оверам привет! У меня такой вопрос: для матери A8N SLI Deluxe для хорошего разгона планки памяти 2x1GB какого производителя выбрать, а то у меня с прошлой платформы остались Хуниксы Д43, всего 225-230MHz стабильно - дальше ну просто полный "П" :gun: (блин классная память, но не на этой матери :x ) как насчет samsung или соrssair. Брал планки от Micron, но по 256Мб, так выдавил 500MHz... А так мать просто класс :)

Member
Народ, у меня оперативки Kingston 2*512Mb не работают в режиме DDR 400, тока в режиме DDR 266? что мне делать? одна оперативка Nanya другая на ELP

Всем привет.
У меня мать A8N-SLI Deluxe, купил недавно винт Seagate 250 Gb SATA2, но немогу поставить на него винду. Врубаю диск с XP он копирует временные файлы на винт, потом перезагружаеться и невидит эти файлы т.е. загрузка с винта неидет и дело недоходит до предложения нажать F6.
В биосе винт виден, я его нормально разбил и отформатал в PM. Пробывал даже клонировать имеющийся IDE винт с системой с помощью GHOSTa, но всеравно неполучаеться загрузиться. В чём тут дело ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 285 из 417<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа