При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
psilocebin, RGB и DVI- есть, а вот выхода на телик нету.. я сейчас исчу, но никак найти не могу такую мать. На лептопах даже есть, на МикроАТХ матерях... нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Нужна материнка под Q9450, под DDR2 (2x2GB), sata минимум 2 винта будет (уже есть), RAID некритичен (непользую и незнаю будули пользовать), sli и crossfire неинтересует, звук по минимуму (есть x-fi), как минимум 2 pci, желательно e-sata внутри для вывода на панель корпуса, оверклокерский потенциал, желательно сзади 8 usb и 4 внутри (или 6 на 6), наличие ieee-1394 хотябы внутри для вывода на панель корпуса, в портах lpt и com и ps2 нет нужды, встроенная сетевуха (можно две, но необезательно), wi-fi ненужен, ну и по цене примерно в районе 3000-4000 рублей.
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Киев (Ирпень)
кто что может сказать об Biostar TF7150U-M7?? есть ли лучше платы?
нужна сис.плата со встроенным видео. а где видео лучше на чипах от интел, нвидиа или ати?
Нужна материнка под Q9450, под DDR2 (2x2GB), sata минимум 2 винта будет (уже есть), RAID некритичен (непользую и незнаю будули пользовать), sli и crossfire неинтересует, звук по минимуму (есть x-fi), как минимум 2 pci, желательно e-sata внутри для вывода на панель корпуса, оверклокерский потенциал, желательно сзади 8 usb и 4 внутри (или 6 на 6), наличие ieee-1394 хотябы внутри для вывода на панель корпуса, в портах lpt и com и ps2 нет нужды, встроенная сетевуха (можно две, но необезательно), wi-fi ненужен, ну и по цене примерно в районе 3000-4000 рублей.
Веришь, но такая всем нужна. И мне. А таких нет.
Цитата:
оверклокерский потенциал,
Это значит или 6-7 тыр, или самому напаивать дополнительные PWMы вокруг процессора. А за 6600 у нас ASUS лежит на X38.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста материнку из ниже приведенных :
Abit iP35-V
Asus P5K
Asus P5K Pro
MSI P35 Neo2-FIR
MSI P35 Neo2-FR
и если можно причину выбора именно какой то из них. Заранее всем благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте мать плиз. Нужна под E6550 с небольшим разгоном до 400 мгц, SLI - не нужен, никаких наворотов, кроме разве что FireWire (и то не обязательно) не надо. Главное требование - стабильность и цена в пределах 4 т.р. Посматриваю сейчас на:
- Gigabyte GA-P35-DS3R
- Abit IP35
- Asus P5K PRO (стоит ли оно того?)
ЗЫ: в общем-то нужна на замену в моём конфиге P5B, у которой проблемы с ремапом...
_________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
~SloNicK~
У DS3 три ревизии + отличный звук и она на 600р дешевле P5K-PRO. За +600р P5K-PRO смотрится предпочтительнее (с радиаторами и 8 фазами питания).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Moscow
Уважаемые корифеи! Хочу устроить своей системе плавный апгрейд. Сейчас у меня P4 520, какую-то старую мамку от GigaByte (на DDR1). Хочу прикупить новую материнку и память, потом докупить новый проц, что-нибудь из новых Е8х00. Разгон делать планирую, также в планах (отдалённых) установка водянки. Я уже практически окончательно выбрал Asus P5K-E/WiFi AP, но сейчас, читая этот форум, начал колебаться в выборе и уже рассматриваю GA-EP35-DS4 и Abit-IP35P в качестве альтернатив. Так вот, внимание, вопрос: что из вышеприведённого списка предпочтительнее и почему? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
Поиск не особо помог. Подскажите плиз. Сейчас выбор стоит в mATX матери.
Варианта которые подходят только 2 (ввиду расположения PCI и PCI-Ex16 слотов)
Intel DG33BUC (она же - DG33BU)
MSI G33M-FI
Foxconn G9657MA-8KS2H
В общем, интелу в целом я доверяю. Но про разгон что скажете ? Все еще "залочен" ? Кто сталкивался с ней в частности (либо с любой матплатой G33-серии)
По фоксконну - также интересно мнение
Сейчас этот форум просматривают: Wismel, yadrik и гости: 71