Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Ну вот, биос обнулил, пересобрал (заодно и термопасту на видюхе поменял). корень зла нашел, вот только проблема не решилась. короче глючит привод саташный, его отключаешь все в норме, загрузка быстренько так пролетает. замена шлейфа не помогла (перепробовал 4 штуки заведомо рабочие, да и тот на котором он весел тож рабочий, проверил).пересадка в другие саташные порты результата не дала.... вообщем пока чешу репу, мож еще кто что подскажет?
привод рабочий 100%, проверенно на другой машине, таких траблов нет.
Member
kv0 писал(а):
Seentra, тут я даже не знаю... А другой привод есть возможность попробовать на этой плате?
увы нет. млин с самого начала, что интересно, все было нормалек, началось как я уже писал через пару дней после обновления биоса... то что другой привод попробовать сам подумал, но увы.... и на работе у всех тока идешные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Установил на Gigabyte GA-P35-DS3 чудо кулер IH-4400A(за 27$) вместо TT TR2-m13, температура под TAT в нагрузке упала с 66С до 54С:), в простое с 30 до 27С, проц. Е2180 3ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Туплю уже третий день!
Есть p35-DS3R. Микрофон и 2 колонки подключены на задней панели (в розовый и зеленый входы соответсвенно). Микрофон работает - т.е. запись с него идет нормально, а вот как заставить сказанное в микрофон звучать в колонках... На асусе галка была в дополнительных параметрах, а тут они недоступны.
Может где какую-нить галочку не вижу, или еще что.
Member
kv0 откатился, не помогло. я уж не знаю. и это только при старте, при ребуте всегда все окей.что интересно привод то работает, в винде не глючит, да и систему я с него ставил.
Последний раз редактировалось Seentra 02.06.2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Seentra Блин, даже в голову больше ничего не приходит. А Onboard Sata/Ide Device пробовал отключать?
БИОС как прошивал? С полным обнулением?
Попробуй для надежности замкнуть джампер + вытащить батарейку + отключить на несколько минут от сети + прошить заново.
Могет поможет?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Axel_F да и мне больше в голову пока ничего не приходит, включал и выключал, все что связано с сата и иде, в разных вариантах поперепробовал. не фига. биос обнулял, батарейку вытягивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Streider1 писал(а):
Так что,может згореть материнка из-за 4 ГБ памяти?
Нет не может!
Streider1 писал(а):
Подключал через 4-пиновое питание.
4-8 пиновый разъем необходим для доп. питания процессора, так же как и разъем доп. питания PCI на мат. плате для питания доп. видеокарты.
З.Ы. Взято из мануала>5Мб
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Подскажите ответ на вопрос. На профильной системе стоит WinXP SP2. В биосе выставлено: SATA RAID/AHCI Mode – AHCI, SATA Port0-3 Native Mode - Enabled. При установке винды нажимал F6 и подсовывал дискету с драйверами где выбирал драйвера для ICH9 (не R). Винда установилась прекрасно. Затем поставил, в авторежиме, все драйвера на материнку с диска, который шел с ней. Все прекрасно работает, конфликтующих устройст нет. Вопрос: почему жесткий диск не появляется в значке "Безопасное удаление устройств" внизу экрана? Флешка появляется.
Ставил драйвера на чипсет скачанные по ссылке в FAQ – ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Axel_F писал(а):
Strateg12 писал(а): Вопрос: почему жесткий диск не появляется в значке "Безопасное удаление устройств" внизу экрана?
И не появиться. Ты же устанавливал ось на него! Переткни в другой разъем SATA на мамке, тогда появиться.Вопрос: а зачем тебе это?
Вообще-то не зачем. Я думал, что должен появиться. На компах с процессорами AMD вроде появляется даже если на этом винте стоит система. А на Intel, получается, не должен?
Сейчас этот форум просматривают: Rik62 и гости: 47