Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 286 из 521<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ну вот, биос обнулил, пересобрал (заодно и термопасту на видюхе поменял). корень зла нашел, вот только проблема не решилась. короче глючит привод саташный, его отключаешь все в норме, загрузка быстренько так пролетает. замена шлейфа не помогла (перепробовал 4 штуки заведомо рабочие, да и тот на котором он весел тож рабочий, проверил).пересадка в другие саташные порты результата не дала.... вообщем пока чешу репу, мож еще кто что подскажет?
привод рабочий 100%, проверенно на другой машине, таких траблов нет.

Advanced member
devilz, встанет на все. Небольшой гемор тоже будет на всех этих платах, но это ерунда, установить можно.

Seentra, тут я даже не знаю... А другой привод есть возможность попробовать на этой плате?

Member
kv0 писал(а):
Seentra, тут я даже не знаю... А другой привод есть возможность попробовать на этой плате?

увы нет. млин с самого начала, что интересно, все было нормалек, началось как я уже писал через пару дней после обновления биоса... то что другой привод попробовать сам подумал, но увы.... и на работе у всех тока идешные...

Member
Установил на Gigabyte GA-P35-DS3 чудо кулер IH-4400A(за 27$) вместо TT TR2-m13, температура под TAT в нагрузке упала с 66С до 54С:), в простое с 30 до 27С, проц. Е2180 3ГГц.

Advanced member
Seentra, может попробуешь откатиться на более ранний биос? F8 например. Чем чёрт не шутит...

Member
kv0 попробую.... может и правда чем черт не шутит.хотя если честно, несвязываю я с этим :bandhead:

Member
Туплю уже третий день!
Есть p35-DS3R. Микрофон и 2 колонки подключены на задней панели (в розовый и зеленый входы соответсвенно). Микрофон работает - т.е. запись с него идет нормально, а вот как заставить сказанное в микрофон звучать в колонках... :( На асусе галка была в дополнительных параметрах, а тут они недоступны.
Может где какую-нить галочку не вижу, или еще что. :?:

Member
kv0 откатился, не помогло. я уж не знаю. и это только при старте, при ребуте всегда все окей.что интересно привод то работает, в винде не глючит, да и систему я с него ставил.

Последний раз редактировалось Seentra 02.06.2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
devilz писал(а):
Теперь собственно вопрос - на какую из них можно (без гемора) и на какие нельзя поставить тт биг тайфун?
На любую можно поставить ТТ Биг тайфун.

Member
Все разобрался сам - надо было только головой подумать :)
Поставил в воспроизведениее галку у Rear Pink In и все запахало.

Member
Seentra
Блин, даже в голову больше ничего не приходит. :-(
А Onboard Sata/Ide Device пробовал отключать?
БИОС как прошивал? С полным обнулением?
Попробуй для надежности замкнуть джампер + вытащить батарейку + отключить на несколько минут от сети + прошить заново.
Могет поможет? :-)

сгорала у кого материнка из за 4 планки памяти??

Member
Axel_F да и мне больше в голову пока ничего не приходит, включал и выключал, все что связано с сата и иде, в разных вариантах поперепробовал. не фига. биос обнулял, батарейку вытягивал.

Member
DOPE

у меня после двух недель установки 4 планок.......ИМХО не хватило 4-пинового питания......

http://www.over-team.ru/

Member
Так что,может згореть материнка из-за 4 ГБ памяти?Материнка GA-EP35-DS4.Подключал через 4-пиновое питание.

Member
Streider1 ну у меня"квад" был под разгоном.......может и из-за этого....хотя до установки 4-х планок, неплохо всё проработало 4 месяца.......

http://www.over-team.ru/

Member
Streider1 писал(а):
Так что,может згореть материнка из-за 4 ГБ памяти?

Нет не может!
Streider1 писал(а):
Подключал через 4-пиновое питание.

4-8 пиновый разъем необходим для доп. питания процессора, так же как и разъем доп. питания PCI на мат. плате для питания доп. видеокарты.
З.Ы. Взято из мануала>5Мб

Member
Подскажите ответ на вопрос. На профильной системе стоит WinXP SP2. В биосе выставлено: SATA RAID/AHCI Mode – AHCI, SATA Port0-3 Native Mode - Enabled. При установке винды нажимал F6 и подсовывал дискету с драйверами где выбирал драйвера для ICH9 (не R). Винда установилась прекрасно. Затем поставил, в авторежиме, все драйвера на материнку с диска, который шел с ней. Все прекрасно работает, конфликтующих устройст нет. Вопрос: почему жесткий диск не появляется в значке "Безопасное удаление устройств" внизу экрана? Флешка появляется.
Ставил драйвера на чипсет скачанные по ссылке в FAQ – ничего не изменилось. :?:

Member
REX9895 писал(а):
ну у меня"квад" был под разгоном

Вот для этого как раз и нужно 8 пин.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Strateg12 писал(а):
Вопрос: почему жесткий диск не появляется в значке "Безопасное удаление устройств" внизу экрана?

И не появиться. Ты же устанавливал ось на него! Переткни в другой разъем SATA на мамке, тогда появиться.
Вопрос: а зачем тебе это? :-)

Member
Axel_F писал(а):
Strateg12 писал(а): Вопрос: почему жесткий диск не появляется в значке "Безопасное удаление устройств" внизу экрана?

И не появиться. Ты же устанавливал ось на него! Переткни в другой разъем SATA на мамке, тогда появиться.Вопрос: а зачем тебе это?

Вообще-то не зачем. Я думал, что должен появиться. На компах с процессорами AMD вроде появляется даже если на этом винте стоит система. А на Intel, получается, не должен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 286 из 521<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа