Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сори если об этом уже спрашивали, тему читать нет времени и трафика. Собираюсь заказать мать GA-P35-DS3L но не знаю какую ревизию брать. Есть ли между ними разница и какая. Заранее спасибо!
Может кто знает, что за фигня такая происходит с моей GA-P35-DS3R биос F9, когда выключаю комп, то он после выключения через пару секунд опять включается, сегодня например выключился аж с 4-ого раза, или может это блок питпния виноват (Thermaltake W0104RE ToughPower 650W), хотя в остальном всё работает без глюков. Млин прям хоть комп не выключай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
ТАкой вопросик насчет совместимости памяти.Есть плата GA-EP35-DS4.Есть 2*2GB планки Kingston KVR800D2N6/2G.В списки совместимости нашел только KVR800D2N5/1G.По моему одно и тоже,только на один гиг.Как думаете,будет ли плата с моей памятью работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Tekhnoyd, бери последнюю и не парься. Их всего две, 1.0 и 2.0
У последней чуть иная разводка, и на заднюю панель выведено 6 USB вместо 4 у первой. Больше никакой разницы.
Streider1, с чего она должна не заработать? В списке совместимости нет просто потому, что нереально проверить всю память, которая имеется на рынке.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
kv0 ну вот, проблема решилась практически сама собой. начал опять гнать, питание везде ручками выставлял (не люблю я все эти авто вольтажи) и после подъема питания (на матери везде самый минисальный плюсик), глюк с иде устройствами и пропал. понимаю что не нормально это, но тем немение, так это и решилось.... спасибо за советы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Seentra, хм... Странные дела, конечно, но от этих китайцев всего можно ожидать... Поздравляю с решением проблемы! Надо будет запомнить, вдруг ещё кому поможет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
kv0 я сам в шоке. да китайцы еще те умельцы зато теперь нормально разогнал (для постоянной работы 7/24) камушек на 3600 (450*8) при напруге 1.3, память на своих родных 900 (при таймингах 4.4.4.11), ну и видюшку немножечко : ядро 835, шейдеры 2150, память 1280. все!!!! машинка собрана удачно, разгон приятный (для всей комплектухи). первые разгоны были максимальными, проверками на прочность, а для ежедневного использования, да и еще и на воздухе (подозрительно я как то к воде отношусь), (видео вообще на родном кулере) думаю самое то..... ну может чуть позже (после сбора статистики по работе проца при t 1,4 и чуть выше) можно будет камушек еще немного поднять, но это уже совсем другая история..... еще раз спасибо Тебе и Всем кто принял участие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Такой вопрос.Подскажите пожалуйста,есть ли описание всех БИОС настроек(как в мануале),но на русском.Я нашел в ФАКе описание самой платы,а про БИОС ничего не нашел.
столкнулся со странной проблемкой на м/п EP35C-DR3S - висят 3 винта САТАшные (соовтетственно 0, 1, 2 сата.. на 3-м САТА - ДВД/РОМ висит).. не рейд .. так вот - в бивисе все винты видны.. при установке Винды все 3 винта юзабельны, но!! при юзании прог типа Acronis (мне нужно было 3-й винт разбить на партишены) видны только 2 моих старых Сиагейта (которые на САТА 0 и 1 висят) .. Самсунг на САТА 2 НЕ ВИДЕН... так же и сама Винда (а вернее обе - у меня на обоих винтах стоит по ХР) этот третий винт НЕ ВИДИТ..
сталкивался ли кто - нить с этим или моя трабла сугубо софтовая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подскажите, что не так
имеется новая машина на Gigabyte GA-P35-DS3L
при загрузке виндовса с CD (в процессе установки), когда предлагает нажать Эни ки для загрузки с CD... отрубаются все USB - во всяком случае так это выглядит, поскольку в досе тухнет светодиод на блоке от беспроводного комплекта клава+мышь - в любом из разъемов.
Плюс ранее была проблема с обнаружением мышей и клавы - как беспроводного комплекта, так и обычной юсб-лоджитек-мыши. Помогали только несколько рестартов...
Баг или фича? Или руки?:oops:
Как решить?:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
SLIDER19 Acronis True Image Home 11 буилд 8059 всё и везде видит. Acronis Disk Director Suite 10.0 в винде видит, а загрузочный в DOCe только в безопасном режиме и чтоб клава и мышь были прицеплены к PC\2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СПб
SLIDER19Попробуй в винде зайди через мой компьютер(правой клавишей)/управление/управление дисками. Если его там видно посмотри какие варианты есть по правому щелчку на нем. Вроде его надо как то активировать если диск совсем новый не разбитый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!!Помогите с решением проблеммы.Темпа зашкаливает при разгоне за 77 гр,разгон смех С2D E6400 2.13-2.66,5-5-5-15,напруга нам проце номинал.Чего за фигня?На ощупь подошва кулера чуть теплая,совсем чуть.Из тестов не вылетает.Радиатор вооще холодный.Может датчики шалят?Кулеров аж две штуки поменял одно и тоже!!!Мамка Gigabyte GA-P35-DS3R Rev 2.1 у кого такое было?TAT+3DMark около по часу каждый без вылетов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Здрасьте господа оверы!!!Gigabyte GA-P35-DS3R куда вставить фигов картридер книжечку к мамке читал все подключил а этот не знаю куда!Будте добры подскажите!!
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30, Maxician и гости: 36