Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Так щас я буду разгонять не по детски! Во мой резалт по шине. 573Мгц.
http://images.people.overclockers.ru/163393.jpg При этом за компом еще можно че нить делать На графике эвереста - копирование в памяти.
До 550 реально может быть стабильная частота. А этого хватит чтобы тот-же Е8500 погнался за 5Ггц. Если-б он конечно мог на такой подвиг.
Здорово вобщем получилось прогрузиться
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
А почему на сайте асуса пропал биос 1207?
вчера приобрел е8600 дык она его не знает походу.
пишет ошибку Cpu
и темпу 100 градусов))
блин даже гнать боюсь в итоге
>_<
естесна технологии энергосбережения не работают=(
Добрый день господа. Собираюсь менять свою Asus STRIKER II formula на Asus RAMPAGE Formula. У меня имеется память Corsair TWIN2X4096-8500C5DF (2x2gb). Подскажите мне пожалуйста, будет ли работать данная память (пусть хоть на 800 мгц) с данной материнской платой? Просто в QVL данной матери о ней не упоминается и поэтому берут сомнения.
Подскажите мне пожалуйста, или может быть вы посоветуете другую память (лучше бы конечно с этой памятью а то напряг с деньгами).
Seerrggmax shumanSkuns1976 Спасибо вам за ответы надеюсь что мой q9450 наконец-то, в отличее от Asus STRIKER II formula (на которой он заводится только на 3.1), заведётся на желаемых 3.6 или 3.7.
Но хотелось бы уточнить, Skuns1976 у тебя у самого RAMPAGE? А то у тебя в профиле написано MB ASUS MAXIMUS II Formula. Ты проверял чтоли у кого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Максимилиан-80 1066-ю память лучше не ставить, могут глюки быть на 1066 - это даже в шапке темы написано, бери ДДР2 800 4 гига и все - мало чтоли частоты? У меня она на 1000МГц гналась и норм. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Lavrik Так надо было сначала прошить биос с другим процом, а потом ставить новинку Е8600 - куда спешить то?
Да и бэта биосы лучше не шить - могут глюки быть - меня вот пока 1201 устраивает и все - Е8600 не планирую пока - меня мой проц устраивает пока.
а можно подробнее по поводу 1066 памяти
в чем именно проявляется проблем ? или линк дайте где почитать, на форуме ничего не нашел кроме первого поста...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Sumy
Купил ASUS P5E Deluxe, установил C2D E8400, поставил ОЗУ DDRII 8500 1Гбх2, установил ASUS 4850, блок питания 650ВТ. Включаю мать не проходит пост, то есть нет сигнала системного динимика и монитор не включается(мигает диод кнопки включения). Вынул память системный пищит. Подскажите вчем может быть проблема - в ОЗУ, БИОСе, видеокарте?
ishch жмите на ресет! до трех раз может такое быть а потом точно стартанет- это у мамы детрам ну или у 4850 ( у них тоже такое есть)
я когда избавился от детрамов то купил 4850- гыыыыыы и всё снова началось!
С ресетом не получилось. А вот поменял Gudd Ram 8500 на OZR 6400 мать стартанула. Может кому пригодится. БИОС 10ХХ(просто не запомнил последние цифры). Комп не мой, другу помогаю. Вопрос, если обновить БИОС на GUDD RAMe заведется?
А про детрам все-же хотелось бы подробней, или приблизительно страницу подскажите или ссылку(желательно на русском), извиняюсь, но 300 страниц перелопатить сей час не хватает времени. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23