*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У меня маленькая трагедия сгорел ЮМ... Все сервисники отплёвываются, предлагают найти мать "донор" тогда перепаяюют, за 500-600р...
Скорее всего придется покупать новую. Но мать найти сложно.
А сгороел он кстати из-за перепада напруги в сети...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
X3M*
Цитата:
Жуть! За свою страшнее с каждым днём!
Во всём компе только за неё переживал... нашёл новую в Новосибе за 3400, блин почти не подешевела с тех пор как появилась. Что до БП и фильтра - сам не пойму. Скачок был во время грозы, комп качал из инета файлик........ после черный экран и работающие вентили... короче как у всех
BigMax ок, спасибо... мне сейчас интересны любые варианты - я НЕ в панике , просто буду делать глоб.апгрейд только на Конро, т.е только к концу лета. А для 478, лучше мамы P4P800-E я пока не знаю Кстати может ты ошибся с именем Dober13? Нет такого...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Mystical Я аккуратно поддевал белые заклепки широкой отверткой и используя ее как рычаг вытягивал их, в качестве опоры выступала собственно рамка. Метод надежный, на трех мамках так рамку снимал, одну из них потом даже сдал по гарантии, вернув на место родную рамку. А все потому, что у меня кулер млин к родной рамке не крепится, его родную ставить надо Причем ее заклепки вытянуть намного сложнее.
Asket(#)Blow писал(а):
Скачок был во время грозы, комп качал из инета файлик........ после черный экран и работающие вентили...
Бигмакс,
спасибо =)
Правда маленькими плоскогубцами не получилось, просто сколол заклепку.
Взял отвертку маленькую и молоточком по ним =) Всё вышло, установил Биг тайфун и пора снова разгонять процессор =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
а у меня на днях сдохла P4P800 SE тайваньского производства. кондеры около процп вспухли. это которые рядком маленькие стоят вдоль рамки крепежной 1500 мкФ 6,3 В. буду паять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
BigMax Да нет. Спрашивал раньше. Как и предполагал так и тянул. Устройство там простейшее но поддаваться не хочет а сильнее тянуть стремно было. Ну ничего я уже пробил где можно достать эти белые заклепки если что не так пойдет при их извлечении .
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21