Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
XT-G Перешить на программаторе, можно попробовать hotswap.
Можно попробовать аккуратно вытащить флешку непосредственно перед попыткой обновления DMI Pool, когда-то такой вариант сработал, загрузка продолжилась и флешка была еще раз перешита штатным способом.
Axel_F До процедуры загрузки ОС у XT-G не доходит.
XT-G У вашей платы есть возможность перешивать BIOS с помощью встроенной утилиты, если я не ошибаюсь. Можете еще попробовать воспользоваться этим вариантом .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
Ребята, думаю это из за моих эксперементов случилось. Комп не грузится, сначала доходил до проверки AHCI портов, на втором останавливалось всё, а теперь только до заставки и замирает. Сделал сброс вынув батарейку и перемкнув клеммы секунд на тридцать, перешил на 1013, до этого ставил 1202. Перешивка поначалу помогла, поставил винду на соседний жесткач в IDE, Пошёл в биос переключаться на AHCI и бац , всё повторилось по новой. Сейчас даже до биоса добраться не могу. Кто нибудь сталкивался с подобным глюком? Походу JMicron долбаный, давно у меня к нему претензии и подозрения были. Получается, как его отключаешь или включаешь, раньше при смене профилей ( с Жмикроном и без), БИОС слетал в ноль. Мамка ASUS P5K-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Москва
Wanderr проблемы имхо не в жмикроне а в глючной реализации профилей на этой мамке! лучше вообще их не юзать, биос перепрошить попробуй на программаторе гденить у себя с полным стиранием микросхемы перед прошивкой, прошить можно без отпаивания, там есть SPI разъём через который всё отлично шьётся.
_________________ ...Нас добьёт конкретный сильный дождь...
PS. Прошиваю биосы матерей, 200р - без пайки, 400р - с пайкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Господа есть ли у кого то Биос для матери P5K PRO версии 1303(1301 не понятно как то на оф сайте ASUS написано), а то он выложен на оф сайте но не качается не подкаким предлогом,закиньте на мыло пожалуйста кто успел скачать ,на stanvii@mail.ru
Хелп! По дурости прошил (попытался) биос через ос @BIOSом, прошился ровно 50% и всё. Теперь такая же беда как здесь: http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=27486 мать та же. Чёнить можно самому поправить и как загрузить резервный биос?
можно ли всунуть невытаскиваемый биос в постельку для вытаскиваемого
Сериал "Гуртовщики мыши" продолжается . Если вы имеете в виду "можно ли выпаянную флешку в корпусе PLCC32 засунуть в панельку под PLCC32", то ответ - физически можно . Желательно было бы еще и указывать, где именно расположена эта панелька - от этого будет зависеть прочие возможности.
Крамсаев Игорь писал(а):
микруха PMC 0619
Вообще-то Pm49FL004 (если предположить, что эта флешка с GA-M57SLI-S4) .
Подскажите пожалуйста а если у меня заводской БИОС мне можно любой ставить или сначала одну версию а потом другую.и какой лучше БИОС поставить?
У меня Asus Striker 2 NSE
Да правильно не те буквы написал Pm49FL004-33JCE.Можно её выпаять и засунуть в панельку съёмных биосов.И если возможно то в в каких матплатах это дало можно провернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Москва
Крамсаев Игорь если ты хочешь именно на эту материнку напаять панельку, то никто тебе не мешает это сделать =) покупай панельку и запаивай =) работать будет всё отлично
а вот если хочшеь прошить на других матерях, то тут придётся смотреть на совместимость + флешер может не определить микросхему и отказаться шить.
_________________ ...Нас добьёт конкретный сильный дождь...
PS. Прошиваю биосы матерей, 200р - без пайки, 400р - с пайкой.
Сейчас этот форум просматривают: Hileger, ximix и гости: 34