Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 288 из 521<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
virung Куда USB дополнительные, у вас их пара штук желтого цвета внизу.

Member
Фото: 3
[quote="Куба"]virung Куда USB дополнительные, у вас их пара штук желтого цвета внизу.[/quote
Дополнительные это которые на морде ящика?

Member
virung
Казнить нельзя помиловать.
Туда, куда подключатся USB "морды".

Junior
Куба писал(а):
SLIDER19 Acronis True Image Home 11 буилд 8059 всё и везде видит. Acronis Disk Director Suite 10.0 в винде видит, а загрузочный в DOCe только в безопасном режиме и чтоб клава и мышь были прицеплены к PC\2.

Нет, Куба, не видит.. у меня, по крайней мере. Именно что в ДОСе - мне нужно как раз винт на САТА-2 забэкапить.. 0 и 1 забэкапил Тру Имаджем, а вот Сата-2 пришлось стандартными Виндусячими.. Причем что интересно - в первый раз вижу, чтобы при установке чипсетовых дров Винда неожиданно обнаруживала у себя винт как внешне присоединенное устройство (причем даже ДВА! так как винт на САТА-2 разбивал на 2 логики).. ну да ладно..

ВОПРОС!! Как заставить мать (или память??) увидеть что мои ДДР-2 Кингмаксы 1066, а не 800? Проц 8400 (333*9) .. память всеми мониторингами упрямо указывается аки 800 Мгц..

Member
SLIDER19 гы... а в биосе множитель на память не, ни как не поминять? на какой нить 2,4-2,5?

Member
В связи с пробемами реида у ASUS P5B решил сменить материнку на чтонибудь получше присмотрел
Gigabyte GA-EP35-DS3P
Как думаете будет она лучше и как у неё дела с реидом 0 ?

Member
Axel_F писал(а):
Транслятор
В биосе на вкладке Integrated Peripherals позиции USB Keyboard Support и USB Mouse Support поставь в Enabled.

Спасибо большое!
Попробую

Member
Фото: 5
SET_QWERTY,
глянь этот тест подсистемы хранения.
Наглядно дано представление о чипсетных/jmicron райдах.

Junior
Приветы!Владельцы DS4, подскажите плз ваши суб-тайминги на память,понимаю что память у всех разная.Хотелось бы узнать весь диапазон.Вот пример для скопирования:
Название памяти -........
ACT to ACT Delay (tRRD) -
Rank Write to Read Delay -
Write to Prechrge Delay -
Refresh to ACT Delay -
Read Prechrge Delay -
Static tRead Value -
Static tRead Phase Adjust -
Просто подставьте ваши значения.
Спасибо.Можно в личку

Junior
Seentra писал(а):
SLIDER19 гы... а в биосе множитель на память не, ни как не поминять? на какой нить 2,4-2,5?

в смысле соотношение ФПС к ДДР??

Member
chuSS писал(а):
глянь этот тест подсистемы хранения.Наглядно дано представление о чипсетных/jmicron райдах.

Спасибо что отозвались я этот тест видел но мне интересует будут ли проблемы с подключением реида потомучто чтоб на асусе номано заработал нужно один винт подрубать к esata через переходник которого у меня нету и недостану да и ещё через заднюю стенку
Материнка Gigabyte GA-EP35-DS3P нехуже ASUS P5B?

Member
Почитал я тут гду-то на форуме(точно не помню),что при установке blacplate от ТТ БТ на GA-EP35-DS4 лишаешься гарантии.Что за хрень?

Member
Streider1 писал(а):
при установке blacplate

-мрачно, там должен стоять радиатор,а для этого его демонтируют. У меня на дс3р нет.
Подскажите, бывалые, на дс3R не регулируется скорость вентиляторов. В бивисе только включение смрт фана, а остальных вкладок нет, даже после ктрл+ф1. Ревизия 2.1. Разъем 3 пин?

Member
нет , не регулирует DS3R 3-х пиновый кулер
не понятно почему ее убрали
у меня есть еще S3 так у нее эта опция только в 6-м биосе , в более свежих ее нет тоже

Member
Что,надо будет демонтировать радиатор?Ну,а потом можно его будет обратно поставить?

Moderator
Фото: 24
Заметил интересную особенность. Если юзать SATA-интерфейсные шлейфы от гигабайта (оранжевые), то почему-то падает пропускная способность. К примеру у харда должна быть DMA5, а выставлена DMA4. Пляски с бубном, переустановкой-откатом дров ни к чему не привели. Помогла только замена оранжевых кабелей, на стандартные, более распространенные, красные. Никто не сталкивался с данным фактом, или только мне так подфортило?

Вчера собрал систему на базе Gigabyte EP35-ds3 rev.2.1. Возникло несколько вопросов (ФАК читал, по ветке искал, но вразумительных ответов не нашёл):

1)По совету форумчан перед установкой снял и отшлифовал радиаторы с мостов, заменил термоинтерфейс на КТП-8. Северный мост по датчику показывает ~45С, а у основания южного после прогрева могу удержать палец не более 5 секунд (т.е. предположительная температура 60-65С).Кулер для обдува поставить не могу, так как прямо над радиатором нависает 2х слотовая система охлаждения 8800 GTS. У всех ли так греется южный мост и стоит ли ставить альтернативную сист. охлаждения (я знаю что эта температура не критичная, но всё же)?

2)Планирую взять кулер (Cooler Master HYPER TX2 (RR-CCH-L9U1-GP)) с 3х пиновой сист. питания, но читал жалобы владельцев о том что МП не поддерживает регулировку оборотов при таком подключении и кулер ревёт на полную. Это действительно так?

3)Установлен ли на моей плате контроллер JMicron JMB36x? В спецификации этого нигде нет.

4)У меня 2 SATA винчестера Seagate работающих в обычном IDE режиме. К какому контроллеру их лучше подключить:гигабайтовскому или интеловскому?

Последний раз редактировалось Angelok69 06.06.2008 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shapig писал(а):
не регулирует DS3R 3-х пиновый кулер

По обзору дс3л 3пин регулирует, не порядок. Будем ждать новый бивис. спс

Member
SLIDER19 писал(а):
в смысле соотношение ФПС к ДДР??

В смысле да... неужели так трудно попробовать поэксперементировать.. у мя памать 900 по дефолту ставиться как 667, ладно у меня разгон (шина задрана), но как думаешь без оверклока я б так и сидел на 667?

Member
Shapig писал(а):
нет , не регулирует DS3R 3-х пиновый кулер

у меня DS3R великолепно управляет 2-мя 3-пиновыми кулерами, остальные 2 просто мониторит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 288 из 521<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа