Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
народ, у кого-нить ip35 pro работает в паре с q9400? есть ли проблемы на 17 биосе? и какой биос желательно шить для этого?
насколько безопасно гнать квад, если питание на проц у бп 4-pin? (лучше без разгона посижу, чем с дохлой системой)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Rabidus У меня работает. БИОС шил тот, который с поддержкой Е0 - пару-тройку страниц назад ссылки повешены. Погнался до 3600 при 1.31В - считаю, не так и плохо. С 17-ым БИОСом определяется криво, на разгон не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
Привет владельцам сабжа, кто уже модифицировал охлаждение...помогите советом...есть желание поменять его на мосфетах и северном(так как эти газовые трубки уже не вселяют доверия)...
Что лучше поставить на замену из того, что в продаже?(желательно под воду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
makaroff писал(а):
DETT Замени термоинтерфейс и посади на винты. И не парся! В крайнем случае, как написал LuftHunter - обдув вентелем, но врятли это нужно.
Только сначала выровняй трубку так, чтобы все теплосъемники были ровные (контролируя на ровной поверхности). Я посадил на болты и на всякий оставил пружины.
Member
hub писал(а):
makaroff писал(а):
DETT Замени термоинтерфейс и посади на винты. И не парся! В крайнем случае, как написал LuftHunter - обдув вентелем, но врятли это нужно.
Только сначала выровняй трубку так, чтобы все теплосъемники были ровные (контролируя на ровной поверхности). Я посадил на болты и на всякий оставил пружины.
все это уже проделано, и вентили стоят, только вот шумит, который на питальнике 40х40, а на 5вольт еле крутится и темпа в садомазо за сотку валится:(
короче еле тянет мой квад в разгоне 400х9 3600
Может есть что на замену поставить...хотябы радиатор на питальник побольше?
Member
Вчера систему промыл...разобрал водоблок...а там коррозия вовсю(алюминевая крышка белыми хропьями покрылась) ...почистил...так теперь в простое темпа почти равна темпе воды ~28самого горячего ядра Температура ядер стала меньше темпы самого проца(раньше было наоборот): в простое на 1-2 градуса в перестройке на 3-4 градуса Чудеса или так бывает? Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд При температуре PWM за 100градусов замечал, что теряется стабильность...кпд падает...где-то читал, что это проблема аналогового преобразователя... Хочу поставить на постоянку 460х8 1:1.2 ...боюсь мосфеты поплавить Можно что-нить соорудить на замену со питальника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31