Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
morgden Вам нужна версия под амд, и будет всё нагружать. В профильной Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) Всё есть. И тестить БП глядя на показатели программ - глупо, только мультиметр даст точное понятие что происходит.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
что значит сделать фокус
а ты понаблюдай за fps, там счётчик есть. gpu-z открой, там посмотри показатели нагрузку на ГП. если у Винды нет фокуса на окно, оно не в приоритете. во всяком случае так на W10 (на W8.1 вроде так же).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,напишу свой отзыв о материнской плате.Когда я купил 1ую мат.плату в 2013г она была глючная,даже с трудом запускалась в стоке,встроенный звук не работал изначально,поменяли по гарантии,брак, выдали новую,проверил звук работает,далее отключил ибо есть сreative X-fi 0460,позже через 1.5 года проверил встроенная звук.карта не работает (при подключении штекера в разъем 3.5 бесконечно выпрыгивало окошко разъем подключен-отключен),недавно умерла x-fi, встроенная не работала,пропаивал чип,гребенку разъемов,толку нет,в настройках только по оптике подключение пишет,аналоговое не работает.Суда по отзывам у этой планы проблемы со встроенным звуком,в целом плата отличная,если бы не эта мелочь,хотя я брал её за 5000р,сейчас она стоит 12000р с + и косяки не лечаться.Я бы сейчас не купил её,и другим не советую.
Member
Т.е. вы так просто извиняюсь за выражение, просрали 5 лет гарантии решив пропаять? Ведь по цепочке событий, вы не могли выпрыгнуть на сроки гарантии.
Вам изначально не нужно было и смотреть на это решение, тут вся завязка именно на 5-ти годах гарантии, а там замена вплоть до кондёров. У меня р1 и проблем со звуком нет, мб имеет место отсутствие заземления? (у меня оно есть) Я умершую отправил на сроке 4.5 года, сделали, вернули назад, банально биос слетел
И вы не путайте, вы брали р1, у р2 и выше, такой проблемы вроде как нет. Получается что вы не рекомендуете к покупке то, что по сути купить уже в рознице нельзя. Но гарантийные Б\у ещё есть, и рынок жив. Потому что даже 2 года остатка - вкусно.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
liten,ну и что что я пропаял,текстолит уже поцарапан был видеокартой,в гарантийке думаю на это обратили бы внимание,да и отдавать в гарантию не известно на сколько нет желания.Да и ревизия у меня 2.0
Member
Smokey74 Да хоть с кривыми радиаторами, сц должен доказать что именно это повлияло на выход звуковой карты. А если не могут то пусть решают проблему. Для особо хитрых СЦ потом делается независимая экспертиза, потом суд и всё выплачивают. Сроки так же жёстко прописаны, выход за них, лишний доход вам, в виде 1% за каждый день просрочки от стоимости товара.
Просто смысл брать железку с таким огромным гарантийным сроком, чтобы им не воспользоваться. У меня MSI 970 с дырками в радиаторе приняли и сделали, ибо мёртвый биос и отверстия в радиаторе - разные вещи. И этом я напомнил с листе сопровождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31