Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Владивосток
SnowFX писал(а):
оно мало того, что занижается..так оно при нагрузке уменьшается ещё сильнее
Если ты смотрел напряжение через программу то это всё ерунда с моей мамкой почти тоже самое при нагрузке Asus probe показывает что напряжение довольно сильно проседает а на самом деле при замере вольт-метром напряжение было стабильным при любой нагрузке.
Кто нибудь юзает на S3 4*1 ГБ планки? Хочу прикупить еще две планки по гигабайту к своим двум. Все четыре планки будут одинаковые CorsairXMS2 667 CL4.
Ждут ли какие грабли меня кроме тех, что под х86 будет 3,5 гига?
Хммм... Судя по vr-zone'овской статье по которой делал VDroop тов. Severoman, мод можно сделать токопроводящими чернилами. Меня интересует, можно ли это выполнить токопроводящим клеем?
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Violar писал(а):
Кто нибудь встречался со своеобразным заиканием звука примерно раз в 3 минуты? играет винамп через встроенный звук.
Глюк проявляется так, как если во время проигрывания музыки попытаться изменить частоту шины. Звук на полсекунды заедает, затем играет дальше. Такая ерунда имеет место и в разгоне, и без него. Что бы это могло быть?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
3D, врет либо CPU-Z, либо биос (то, что он показывает)... а может, и оба врут. Правду тебе покажет тестер в контрольной точке (вывод дросселя возле сокета). У меня до Vdroop mod'а правду показывал Hardware monitor в биосе, а CPU-Z врал (занижал). Теперь врет биос (занижает),а CPU-Z показывает с точностью до третьего знака (перепроверял несколько значений тестером).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
3D, если не доберешься до самих дросселей возле сокета (на DS3 они могут быть по-другому впаяны, чем на P5B dlx), меряй на мосфетах (такие вроде стоят на DS3.. K3918). Меряй на контактной площадке, впаянной в мать (Drain называется... там к одному дросселю относится пара мосфетов; на площадке одного будет порядка 12В, второго - то, что тебе надо), но от полученного значения надо будет откинуть 0,002-0,003 - это и будет реальное напряжение, идущее на проц.
Подскажите плиз, почему при разгоне из биос 7*430_3010МГц , Vcore=1.262, нет никаких проблем, полная стабильность , а при разгоне из Винды Easy Tune комп виснет после загрузки, даже при поднятии Vcore=1.31 и +0.1 на чипсет ???Как это вылечить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18