Здравствуйте... Такая вот проблема... Став счастливым обладателем премиума и установив винду, обнаружил, что эта самая винда грузится за 55-60 "червяков".... Не зависимо от того, стоят драйвера или нет..... разницы никакой Пробовал отключать сата-винт Samsung HD160JJ, помогло... стало 30 червей Но это же не дело! В чем проблема может быть? Отключал NCQ, переставлял память..... Ноль эффекта.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Proko
Proko писал(а):
проц нормально работает 2750 только биос сбрасывает память постоянно на 333 падла
Интересно, при каких таймингах и напруге ты собираешься свой Hynix 2x1024 на 250MHz завести? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Маркировку чипов можешь добавить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
премиум - ставлю 1 планку 512 в dimm_a1 - ещё одну 512 в dimm_b1 - dual
но куда бы из оставшихся слотов я не вставлял ещё одну планку пишет single
Как поправить?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
maxmm Спасибо - Придётся ещё одну 512 покупать
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
Алексей.М писал(а):
Госода! Кто нибуть ставил на A8N-SLI (просто SLI) 7950Gx2. Будет ли работать? Зарание спосибо.
Будет! На сайте поддержки ASUS этот вопрос есть в FAQ... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
zOz писал(а):
Здравствуйте... Такая вот проблема... Став счастливым обладателем премиума и установив винду, обнаружил, что эта самая винда грузится за 55-60 "червяков"....
У меня был похожий глюк, долго разбирался, выяснилось - драйвер для звуковухи Realtek версии A387 - глючный! Так что поставь другую версию и наслаждайся быстрой загрузкой...
Такс - купил 4-ю планку 512 - все самсунг - пишет 400 SINGLE - тоже подтверждает cpu-z - биос последний
Что делаю не так?
да ну!? я на своей уж планок двадцать разных оттестил. все работали нормально, правда четыре одинаковых еще не вставлял(не попадались )...
а так все работает даже в самых экзотических сочетаниях, все четыре разные например... да и щас стоит 2xNCP + 2xKingston...
мож оно именно с четырьмя одинаковыми глючит? врядли.
Kiddo попробуй перебрать все варианты... кстати у тебя все четыре точно "одинаковые"? маркировка одинаковая? чипы?
maxmm Две одинковые (маркировка и чипы) - остальные две разные - у нас по железу почти деревня - долго бы я одинаковые искал
maxmm Попробую - отпишусь о результатах
Всё сходится на том, что последняя купленная планка не пашет в дуале
Вставляя по очереди все планки в разные дуальные слоты - только она постоянно пишет сингл - где бы не стояла
Если я заменю её на планку другого производителя - а остальные остануться самсунг - будет работать дуал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13