Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 290 из 625<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
skydragon выбор зависит от твоей религиии:D(это все одно и тоже с небольшими вариациями), вот и все...
ЗЫ: Abit Pro - мой выбор.

Заблокирован
Заблокирован
skydragon писал(а):
Abit LGA775 IP35 Pro

у них качество сборки неочень опрятное. Да и последнее обновление биоса от сентября 2007((( так, что дробных делителей вам не видать.
skydragon писал(а):
Gigabyte LGA775 GA-P35-DS4

Я бы ее взял, но система охлаждения понастоящему крейзи, нах ее такой здоровенной и громоздкой делать. У нее вроде к тому же проблемы с установко бек плейт от процессорных кулеров(если что не так поправте).
skydragon писал(а):
Asus P5K-E/WIFI-AP

У самого такая, если честно то после смены 965p-DS3,на P5K-E/wifi разницы почти не увидел, на проц напругу даже большую ставить пришлось, чтоб на 3200 завелся.

Я за гигу, у ней биос юзер френдли(никакий фирменных фич к счастью), да и @Bios хорошая прога для перепрошивки биоса(хоть с более ранней на новую, хоть наоборот), вот с асус апдейт так не выходит. К стати у меня такой же список материнок был перед покукой асуса. Они почти равны, но мне просто ближе гига.(правда взял асус)

Junior
Доброе время суток!

Хочу сделать апгрейд системы, подскажите какую мать сейчас лучше купить?
Сейчас мать ASUS P5B Delux, Видик 8800GT, проц хочу тоже поменять на Е6750 +разгон.

Сам насмотрел, ASUS P5K Premium вроде ничего, и может сама регулировать обороты вентиляторов!
Что скажите знатоки? Или взять ASUS P5K Pro, что лучше будет? По деньгам до 300$.
Немножко почитал форум, люди хвалят Gigabyte P35-DS3, вообще вопрос, что на данный момент
действительно заслуживает внимания, и за что не жалко отдать деньги?
А может уже на DDR3 собрать систему и Х38 или Х48 взять? Нужен совет, Помогите!

Заранее сенкс!

Последний раз редактировалось Goodwin.home 24.03.2008 1:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
стоит ли брать ASUS P5K-C ?? просто предлагают за 90у.е а в магазинах стоит 130у.е.

Member
Я вот решил наx выбросить P5KC и взять Mars от Foxconn или IP35 Pro от Abit для разгона q6600. Что скажете ?? Какую брать? я склоняюсь к марсу...

Member
ryabchik
Для этого древнего чуда лучше DFI IP35, у них питание серьезно сделано.

Member
Prod Увы у нас DFI на P35 не найти.... если q9450 будет производительнее q6600 то его и поставлю.

Здравствуйте, тоже хотелось бы узнать мнение об ASUS P5N-D. Планирую воткнуть Е8400 и 9800гтх. Насчет SLI еще не определился. Как эта плата в работе? Целесообразно ли ее покупка?

Member
Всем привет. Хочу собрать комп простенький на Пеньке 2160-2180, вот хотел бы под него плату такую скажем простенькую но со вкусом. Видео будет не выше 8600гт. Что можете посоветовать?

Advanced member
Фото: 2
Vad&m
Разгонять проц думаешь? Какой бюджет?

Junior
Доброе время суток!

Хочу сделать апгрейд системы, подскажите какую мать сейчас лучше купить?
Сейчас мать ASUS P5B Delux, Видик 8800GT, проц хочу тоже поменять на Е6750 +разгон.

Сам насмотрел, ASUS P5K Premium вроде ничего, и может сама регулировать обороты вентиляторов!
Что скажите знатоки? Или взять ASUS P5K Pro, что лучше будет? По деньгам до 300$.
Немножко почитал форум, люди хвалят Gigabyte P35-DS3, вообще вопрос, что на данный момент
действительно заслуживает внимания, и за что не жалко отдать деньги?
А может уже на DDR3 собрать систему и Х38 или Х48 взять? Нужен совет, Помогите!

Заранее сенкс!

Заблокирован
Заблокирован
Goodwin.home DDRIII в топку бери Гигу и не парься.

Junior
V l a d А чипсет какой Х38 или Р35? И Gigabyte, какую именно?
Сам склоняюсь к GigaByte GA-EX38-DS4 rev1.1 (RTL) Socket775 <X38> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC9600>,
вот только обзор в нете не могу найти именно про эту мать! Может у кого есть, как на ней разгон?

Member
psilocebin Что касается разгона то врятли, а бюджет баксов 150

Member
Goodwin.home писал(а):
И Gigabyte, какую именно?

Как вариант, P35-DS3R или DS3P. Asus P5K-E тоже достойно выглядит.

Заблокирован
Заблокирован
Goodwin.home На P35 эти чипсеты X, что-то не впечатляют один маркетинг.

Member
Goodwin.home А может есть смысл подождать новый Р45 чипсет. Просто насколько я знаю на Х как таковой ничего особенного нету. Кроме завышеной цены

Member
Уважаемые читатели ветки, как живой куратор хочу обратится к Вам за помощью, цены на найденные материнские платы я поправил в шапке, Ваша же помощь будет заключаться в указании моделей материнок которых нет в факе или шапке, которые достойны упоминания.

Привет всем. Хочу собрать системник на E8400. Видео хочу 9800 gtx. Какую материнку под это дело лучше взять? Сам склоняюсь к Asus P5N-D. Но не видел отзывов по этой матери. В ней привлекает n750i, вроде не нужно будет ее в скором времени менять. Что скажут сведущие люди? Помогите, пожалуйста.

Junior
QweS писал(а):
Сам склоняюсь к Asus P5N-D. Но не видел отзывов по этой матери. В ней привлекает n750i, вроде не нужно будет ее в скором времени менять.

Поддерживаю, тоже интерисует поведение этой материнки, особенно в разгоне. По своим техническим характеристиками выглядит очень и очень хорошо (при цене 145-150$) для тех, кто хочет РСІ-Е v.2.0 и СЛИ 16х+16х. Кто видел обзоры продукта, пожалуйста подскажите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 290 из 625<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа