Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 290 из 534<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
друзья у меня голова сломается.скажите что конкретно взять чтобы не возить обратно.хочу асус.про микростар начитался плохого.в гигу больше неверю
Sonic-Chainik меня звук на материнки интересут только для просмотра хдрипов и ремуксов.под музыку есть хайфайный девайс

Member
Sonic-Chainik писал(а):
будь он хоть трижды HDMI

то есть ты считаешь что цифровой сигнал со встроенной звуковой и с хорошей внешней отличается?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
sallow писал(а):
друзья у меня голова сломается.скажите что конкретно взять чтобы не возить обратно.хочу асус.про микростар начитался плохого.в гигу больше неверю

пока ты не разобрался в проблеме, новую мать брать не стоит ибо может случится то же самое, хотябы полный конфиг системы написал.

Member
Народ подскажите с выбором матери, бюджет 4-4,5т.р., требование -хороший разгон ,встроеный звук и видео не волнуют, наличие в спб.
Зарание благодарю)
P.S. AM2+ и 2*PCI

Member
_SAN_ писал(а):
Народ подскажите с выбором матери, бюджет 4-4,5т.р., требование -хороший разгон ,встроеный звук и видео не волнуют, наличие в спб. Зарание благодарю) P.S. AM2+ и 2*PCI

ФАК в помощь

Member
ФАК прочитан полностью) , но они не разбиты по ценовым категориям и я подумал может кто подскажет...

Member
Bioskiller профиль глянь-вроде туда написал

Member
Ладно тогда вот так ,что лучше взять Gigabyte GA-MA790GP-DS4H Socket AM2, AMD790GX, DDR2-1066, FSB2600, ATX
MSI DKA790GX Socket AM2, AMD790GX, DDR2-1066, FSB2600, ATX
ASUS M3A78-T (AMD790GX / SB750) (CF 8Х+8Х (PCI-E 2.0)

Member
Фото: 2
Bioskiller Дело не в выходе. А в обработке звука.
Разницу в качестве слышно даже в мониторных наушниках (от 1000р) и пищалках на 10Вт (на средней/тихой громкости).

_SAN_ Смотрим описание по ссылкам. Мать понравилась - идем в любой интернет-магаз и смотрим сколько она там стоит. При особом желании, можно провести маленькое маркетинговое исследование по разбросу цен.

Junior
Peco_Meco писал(а):
xplay моя профильная тоже особой крепостью не отличается!!! даже при всех винтиках/дырочках
при "вставлении/подсоединении" видео/памяти/шлейфов хрустит как кириешки!!!
можт из-за этого и сеть отпала, не знаю, но факт на лицо. так что дело на количестве дырок и винтов

Хрустит-то, хрустит, вот только забываешь, что плата многослойная...бывает и внутри дорожки крякают.

Member
Фото: 41
Peco_Meco писал(а):
RKR писал(а):
по-этому конфликт образовался

а в чем конфлик проявляется??? почему не работает вместе?

Так она работала, но при запуске игры, меня выбрасывало на рабочий стол. Если я не ошибаюсь, то для моей видеокарты не хватало напряжения, для полноценного запуска. При запуске системника у меня не всегда сразу включался монитор, приходилось перезагружаться. Я грешил на мать сначало, что она какая-то не такая, но поставив свою старую видяху Sapphire Radeon x1950xt 256m, все запускалось с первого раза, так что понял, что на этой мамке не хватает разъема, как на Gigabyte GA-MA790FX-DS5 4-х контактного у слота PCI-E. Видяха у меня Sapphire Radeon 4870 1GB DDR5. Блок питания у меня на 1000Вт Залман, так что трабла не в нем была, сейчас у меня мать Gigabyte GA-MA790FX-DS5 на ней все функционирует. Я уже говорил, что эта плата рассчитана больше под Нвидиа видяхи. для Sapphire Radeon 4870 1GB DDR5 разъемов питания на самой видяхе походу не хватает.
:haha:
[color=gray][size=9]Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды

Sonic-Chainik В Биосе по-умолчанию и стоит, я ничего не трогал. Проблему описал выше

Member
Evgeni писал(а):
Хрустит-то, хрустит, вот только забываешь, что плата многослойная...бывает и внутри дорожки крякают.

дык а я и не защищаю её, а наоборот говорю, что плата хоть и крепится на 9-ть болтов, а все равно как "холодец" с кириежками :)
возможно от этого сеть и слетела...хз... а пропала сеть после перестановки видео с х1600про на 3850 для теста в марке05 и обратно.
после этого сетевуха пропала из устройств пропала...
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
RKR писал(а):
разъемов питания на самой видяхе походу не хватает.

дык а в видяху то оба разъема воткнул? и 6- и 8-пин? мать все равно не выдержит такого тока, что потребляет 4870!!!
по-этому они и сделали два разъема на видяшке!!!

Member
Bioskiller Думал, что обойдусь со встроенным звуком только, да не тут то было. Могу точно тебе сказать, что встроенный звук всегда отличается от отдельной звуковой карты. Я играю в БФ2142 в инете, пробовал играть со встроенным звуком, при игре в скваде и общение через микрофон, качество полный отстой был, тихо и с помехами. Произошло чудо, когда я со старого на новый поставил Sound Blaster X-Fi Platinum. Играю и наслаждаюсь отличным звуком во всем. И тебе того же желаю.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Peco_Meco www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-ma ... s5_10.html зайди и посмотри, с левой стороны разъем(такой же как и для подключения питания HDD IDE) около 2-х белых крайних слотов. так вот такого нет на Асусе. Извините, если точно не могу назвать вещи своими именами.

Заблокирован
Заблокирован
sallow писал(а):
хочу асус.про микростар начитался плохого.

asus M3A78PRO, для закачки выше крыши, дороже нет смысла, дешевле есть.
_SAN_ писал(а):

Вот такую возьми. И напиши нам как она. :tooth:

Member
RKR писал(а):
Bioskiller Думал, что обойдусь со встроенным звуком только, да не тут то было. Могу точно тебе сказать, что встроенный звук всегда отличается от отдельной звуковой карты

ага)) только вот при выводе цифрового сигнала, разницы нет, что дорогая внешняя, что дешевая встроенная звуковуха, а по HDMI насколько я знаю выводится как раз цифровой сигнал)))
Никто не спорит что для аналогового сигнала встроенный звук не особо хорошо подходит, а вот для HDMI и подобных нужд самое то.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
а по HDMI насколько я знаю выводится как раз цифровой сигнал)))

Не знаю, есть еще оптический выход, он 100% цифровой, и все качесвто зависит от дров и самого чипа.

Member
Bioskiller Возможно, спорить не стану, точно не могу сказать ничего по-этому поводу, но думаю, что Встроенная все равно уступает отдельно устанавливаемым. Если б хватало встроенного, смысл выпускать отдельные. Каждому свое. Можно конечно попробовать, только не знаю точно как это сделать, да и время на другое что-то лучше затрачу. Знаю, что внешняя не нагружает процессор и память, так как на борту некоторых карт есть своя память и проц.

Заблокирован
Заблокирован
RKR писал(а):
смысл выпускать отдельные.

Лучше но не так заметно в музыке, а вот в играх с эффектами ЕАХ, A3D (наверно сейчас не используется почти) заметно.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Bioskiller Дело не в выходе. А в обработке звука.
Разницу в качестве слышно даже в мониторных наушниках (от 1000р) и пищалках на 10Вт (на средней/тихой громкости).

_SAN_ Смотрим описание по ссылкам. Мать понравилась - идем в любой интернет-магаз и смотрим сколько она там стоит. При особом желании, можно провести маленькое маркетинговое исследование по разбросу цен.

Дык я вроде бы так и сделал, выбрал три понравившихся и интересуюсь какую лучше взять, а не кто не хочет отвечать....или может есть ,что то более лучшее за эти деньги для моих целей?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
ALEXLIDER писал(а):
sallow писал(а):
хочу асус.про микростар начитался плохого.

asus M3A78PRO, для закачки выше крыши, дороже нет смысла, дешевле есть.
_SAN_ писал(а):

Вот такую возьми. И напиши нам как она. :tooth:

А ,в чём прикол то , она , что такая смешная??! Вроде бы из рекомендуемых в ФАКе

Member
хочу сменить свою профильную маму на боле продвинутую, так как приобрел процессор Феном 9950, и хочу что бы все функции работаали, и так же хочется его хорошо разогнать. и что лучше брать на чипсете nForce 780а или AMD 790** + SB750. посоветуйте хорошую маму.

Member
_SAN_ писал(а):
А ,в чём прикол то , она , что такая смешная??! Вроде бы из рекомендуемых в ФАКе

за бугром ее очень хвалят у нас пока отзывов нет, ты первый будешь))
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
NikeFreak писал(а):
хочу сменить свою профильную маму на боле продвинутую, так как приобрел процессор Феном 9950, и хочу что бы все функции работаали, и так же хочется его хорошо разогнать. и что лучше брать на чипсете nForce 780а или AMD 790** + SB750. посоветуйте хорошую маму.

в ФАКе моного хороших

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 290 из 534<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа