Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
С биосом вроде разобрался немного, не такой он уж и сложный) но остались вопросы для чего нужен индикатор, почему у меня красным горит АА? и что значит звук спикера при старте звонкий один Пи?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Vladimir079 писал(а):
Кстати бп поставил вентилятором вверх, чтобы пыли меньше всасывал, это хорошо или плохо?
Зависит от количества пыли в вашей квартире (или где он там у вас стоит?) Страшного полюбому ничего не случится....А в случае с пылью, думаю наоборот лучше гораздо. Вообще напрягает тенденция всё менять по непонятным причинам.....Я спецом искал новый корпус с ВЕРХНИМ расположением БП, хороших\дорогих\качественных таких почти уже не найти......и лично я сомневаюсь в том, что нижнее положение БП это лучше Дань моде так сказать )))) Скоро любое китайское ведро за 20$ будет с нижним БП
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Стоит он у меня на полу, в комнате старый паркет, так что пыли хватает) Скачал 3ДМарк11 Прошел тест на таких настройках: #77 Вот результат: #77 Карта нагрелась до 55 градусов В улмарте писали, что нагревается до 60 с лишнем, а иногда и до 80. Может я не достаточно нагрузил или есть более требовательные тесты?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: acvolinn А по мне, так наоборот в низу удобнее, просто у меня не очень продуманный ящик=( Кабель менеджмент пришлось самому кусачками вырезать=) а питание проца под мамкой проводить, т.к. отверстие отсутствует..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Так было #77 а так стало #77
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: В тестах аиды лидирует, правда в некоторых его обошли 8 и 12 ядерники получается все детальки в порядке, а я волновался начитавшись всяких чудиков))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
комрады, может кто объяснить почему после перепрошивки BIOSа и перезагрузки не определяется жесткий диск? Т.е. после прошивки и перезагрузки загружается BIOS, а потом черный экран с мигающим пробелом... винда не грузится. Приходится делать ресет, потом заходить в BIOS и выставлять все вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Jogr_84 писал(а):
почему после перепрошивки BIOSа и перезагрузки не определяется жесткий диск?
Диск именно не определяется??? Может просто порядок загрузочных дисков просто меняется (Что не удивительно, т.к. биос сбрасывается на дефолт) - вот загрузки и не происходит. Или после выставления всех настроек ручками порядка загрузки, винда не грузится по-прежнему?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
acvolinn, когда выставляю ручками все грузится без каких либо проблем... Такое наблюдается только после прошивки.
Это нормально, по умолчанию первым загрузочным устройством ставится сидюк или кард-ридер. Забота, блин, о тех кому винду накатывать после сборки компа.
Member
Cyrcul спасибо!
И еще один вопрос: -Intel Chipset software Installation -Intel® Management Engine Interface (MEI/HECI) -Intel Rapid Storage Technology
Как эти утилиты правильно поставить? вроде с флешки все подряд и порядку ставил, а на Rapid Storage во время установки был синий экран и презагрузка... больше устанавливать не пробовал.
Member
joy13,Vladimir079, Код я не переписал... чет и мысли не было даже. Ну я так-то не парюсь... вроде пока все работает без сбоев. А так-то просто хотелось попробовать эту софтину, оценить так сказать
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 43