Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Подскажите как решить косяк с TermalRadar, после удаления утилиты AI Suite 2, не могу поставить обратно, постоянно ноет мол Класс не зарегистрирован, ProgID: AsusFanControlService.FanControlManager
Где найти эту службу? Как заставить чтобы инсталятор заново её поставил, а то как то интересно выходит. Пробовал разные версии, и везде один результат.
Поставить родную сборку от r1 не предлагайте, там у меня при регулировке графика скорости, ошибка на ошибке, ставил от r2 и было нормально
адд Решение простое, удалить остаток от службы и саму службу, и поставит всё с нуля.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Кстати, после переустановки баг с отключением вентилей при загрузке пропал. Теперь после включения компа, никаких перезапусков вентилей нет, стабильно работают и без проблем сервис их подхватывает в системе. Видимо как то криво встало в прошлый раз
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
cannibal_pro Вот хз хз, я изначально сразу ставил от r2 версии (технически они же не особо различаются в этом плане), ничего другого залито не было. И профили гонял разные, в разных связках Биос-Система. И всегда при загрузке службы вентилей, он их отключал на секунду, и при подключении 1 из высокооборотных вентилей игнорировал запуск.
S_Snake, как померла? Что пишет? Код ошибки есть? Не могу уловить связь между множителем проца и смертью системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
avtoelectrik ну если к первой ревизии есть и все с ним хорошо, то и со второй ревизией думаю проблем быть не должно, если только с дровами под последние ОС, но это уже другая история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Здравствуйте. МП ASUS Sibertooth 990X R2.0, кулер Thermalright Macho HR-02. Думаю установить второй вентилятор на кулер, 140 мм, такой же как основной. Смущает то, что на плате довольно высокие радиаторы на VRM, скорее всего, будут мешать это сделать. Кто сталкивался, скажите своё мнение, пожалуйста, как решить вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61