Вопрос всем Если сильно выступающие ножки с обратной стороны матери пооткусывать перед установкой кулера Thermaltake big Typhoon, не замкнут ли они от демфирующей прокладки с непонятной теплопроводностью(всё-таки диэлектрического лака уже не будет...) Или может откусанные ножки покрыть перед установкой пластин(кулера) каким либо лаком(каким)?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Urist Я ставил на эту мать TT Tower 112 и ,как полагаю , планка крепления совпадает... Мне ничего откусывать не понадобилось. Я просто положил несколько мягких прокладк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Urist писал(а):
Вопрос всем Если сильно выступающие ножки с обратной стороны матери пооткусывать перед установкой кулера Thermaltake big Typhoon, не замкнут ли они от демфирующей прокладки с непонятной теплопроводностью(всё-таки диэлектрического лака уже не будет...) Или может откусанные ножки покрыть перед установкой пластин(кулера) каким либо лаком(каким)?
white говорит дело.
а если надо всё-же обкусывть ножки, вариант второй лучше( у меня покрашена каким-то герметикам + прокладка из паралона с закрытыми порами). всё работает
Если в четырёхконтактный разъём кулера процессора платы Asus P5WD2 подсоединить кулер Thermaltake big Typhoon,
- какие возможности будут утеряны,
- что может работать неправильно
- не будет ли ругаться BIOS при старте?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Urist Странный вопрос.. Может я чего не улавливаю, но вроде как этот кулер должен подключаться именно на это место, тоесть к 4х штырьковому разъёму на материнке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Urist ничего не потеряешь, все будет нормально работать, биос ругаться не будет, обороты мониторятся. Просто одна ножка останется в стороне. А что еще нужно то?
Если не секрет - скажите: аккумуляторы с какой маркировкой можно вставить в эту мамку, а то у меня штатный умер, похоже. А полностью идентичного могу и не найти..
Есть возможность предложить для форумчан несколько Asus P5WD2 Premium по специальной цене (на 1000р дешевле Oldi, Nix, Sunrise, Ультры). Если кому интересно-пишите персональное сообщение. p.s. Надеюсь не терпение модератора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Urist писал(а):
Если в четырёхконтактный разъём кулера процессора платы Asus P5WD2 подсоединить кулер Thermaltake big Typhoon, - какие возможности будут утеряны, - что может работать неправильно - не будет ли ругаться BIOS при старте?
поменяй тип фана в биосе с PWT (вроде, я щас не дома) на DC, иначе будет реветь на макс оборотах. Все возможности ку-фана будут работать. Ругаться никто не будет
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], charly666, Gray1, Зум и гости: 43