Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 30 из 115<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
(c)oUSEnick писал(а):
подача питания

Ага.
(c)oUSEnick писал(а):
повлияет ли это на разгон

Не знаю, но думаю нет. Скорее всего видеокарта PCI-E 2.0, воткнутая в разъем PCI-E 1.0 будет кушать с 2-х доп. разъемов питания, тогда как в разъеме PCI-E 2.0 вообще обходиться без них, ну или довольствоваться одним (в случае с топом).
(c)oUSEnick писал(а):
Почему тогда не указывают?

У Asus есть список плат, которые будут поддерживать к10, и М2N32 в нем присутствует.

Партнер

Member
Kirkpl
Я посылал запрос компании АСУС, и они дали мне ответ в качестве ссылки http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... &model=M2N (так сказать ушли от ответа). Скажи не поддерживает, а то иди по ссылке сам увидишь...:abuse: Там нет Х4 Феном. Дай ссылки если есть на материал. А то я разуверился :(

Member
Фото: 18
(c)oUSEnick http://overclockers.ru/hardnews/26732.shtml

Member
Спасибо приятель. Коротко и понятно. Уверил. Вообщем подумаю насчёт системы на базе даной МП. Еще раз спс.

Member
Поделитесь мнением, а то я с MSI K9N Ultra уже так намучился, что нихочу с ними общаться. Хочу взять эту мать под 64x2 4000+ на ядре Brisban.
Разгонять по максимуму буду. Не будет ли мешать оператива установке Залмана 9500. Да и вообще , какие есть подводные камни у неё=)

Member
Помогите решить вопрос с этой матерью в висте... Подключенные устройства через САТА ВИДИТ КАК СКАЗИ В ДИСПЕЧЕРЕ и ДРОва СТАВИТ ТАКИе (( Даже температуту не могу глянуть жесткого диска ибо Датчик не видит из за не правильного распознования видимо, на других мамках првоерял был овсе ок.. а туту на 590 чипсете такая ШНЯГА в висте , КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Так же NEC 7173Sата видит как СКАЗИ ПРИВОД((( меня бесит уже это.. низнаю как боротцца..ставлю Драйвер от нвида для этого чипсета , он и ставит дрова для скази ...:weep:

Member
Lewii
Не будет

Member
Обновите БИОС появился на офф сайте новый... "beta1402" и все же , помогите с моим вопросом выше который...

Member
Кто тестил новый биос??? Что нового, отпишитесь

Member
Появился пункт в биосе вкл выкл AMD Virtualization Techology .... добавлены камни 45 ватники Le , be серия, и камни Х2 на степенге G2!

Member
User13 писал(а):
Появился пункт в биосе вкл выкл AMD Virtualization Techology ....

это уже увидел, ещё интересно что это такое:)
З.Ы. Так кто-то всё таки посоветует хороший кулер на процессор в этой матери???

Scythe Infinity. С двумя вентилями идеально встаёт, ничего не мешает.

Member
Люди, хелп, плиииз!
Хочу собрать на этой матери систему, для этого прочел всю тему
мать asus m2n32-sli deluxe
проц Atlon 64 AM2 X2 5200+
память 2x 1 Гб, только не знаю какую точно, вроде бы не всякая подходит, и в таймингах ниче не понимаю, посоветуйте...около 3 тыс руб
так чтоб беспроблемно, а если погонится, то еще лучше, но это некритично. Вот из недорогих мне советовали Hynix Original - она как?
БП - Zalman ZM460B-APC 460W или Thermaltake Purepower RX Cable management 550 W, пока не определился,
кулер Scythe Infinity встанет нормально, я так понял, а кто-нибудь ставил Scythe Andy Samurai master? Какой удобнее, так как по производительности они вроде почти одинаковые?
Гнать не собираюсь пока (не пробовал ни разу), может так, поэкспериментирую немножко.

progeny писал(а):
Scythe Infinity. С двумя вентилями идеально встаёт, ничего не мешает.

а дует куда? В любую сторону можно развернуть?

Member
А вот еще вопрос: неужели правда у Asus тепловые трубки пустые, бутафорские, сама система охлаждения закреплена криво?
"Мать дорогая и довольно убогая. Если хочется именно на 590, бери abit an9-32X Fata1yty, тоже недешево но гораздо лучше. Ты хоть расположение слотов памяти и шнурка ATX-питания посмотри на Asus m2n32sli"- это не я сказал,это мне так сказали, но разве че-то не так на m2n32-sli?
Проясните, а то я в шоке...

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
А вот еще вопрос: неужели правда у Asus тепловые трубки пустые, бутафорские, сама система охлаждения закреплена криво?
"Мать дорогая и довольно убогая. Если хочется именно на 590, бери abit an9-32X Fata1yty, тоже недешево но гораздо лучше. Ты хоть расположение слотов памяти и шнурка ATX-питания посмотри на Asus m2n32sli"- это не я сказал,это мне так сказали, но разве че-то не так на m2n32-sli?
Проясните, а то я в шоке...

незнаю сужу по своей, и делаю вывод полная ложь, если бы они были бутафорские ей давно хана настала, криво говорите незаметил, довольно таки добротно. на просто глупость сами посудите - станет ли так Асус лажать на самой сабжевой матери под АМ2? насчет расположения на ней элементов - опять никаких сложностей не вызвало, да есть косяки с биосом - болезнь асусов, думаю что у абитов будет тоже самое

Member
А че за косяки? Вроде бивисы новые выходят, я тут почитал, вроде теперь извук работает нормально(мне обычно встроенного хватает), и остальное поправляли. И еще вопрос к остальным владельцам: не приходилось мать после покупки сразу обменивать из-за брака, а то потестить негде, хотелось бы качественную взять. Где в Москве брать лучше?
PS:Спасибо за ответ, а то я смотрю, тут народ редко появляется.

Народ помогите собрал комп M2N32 Deluxe Атлон 6000 GeForce 8800GTS БП Thermaltake 700 W память OCZ 2х1024
HDD Seagate 250х2 запустил а он взвыл на пять секунд вентеляторами и умер. Больше на кнопку Power не реагирует. Когда включаю БП лампа на материнке загорается и на клаве лампы мигают!! Что делать???

Jimmy-The-Hand писал(а):
а дует куда? В любую сторону можно развернуть?

На тыльную сторону корпуса, там обычно вентиль на выдув стоит.
Сам кулер не развернёш, можно перевесить вентиль для продувки снизу-вверх, но это менее эффективно для инфинити.

Jimmy-The-Hand писал(а):
а кто-нибудь ставил Scythe Andy Samurai master?

Я не ставил, но есть опасность что тепловые трубки упрутся в радиатор на северном мосту, как это и происходит с Scythe Ninja.

Member
Raptor-a писал(а):
Народ помогите собрал комп M2N32 Deluxe Атлон 6000 GeForce 8800GTS БП Thermaltake 700 W память OCZ 2х1024
HDD Seagate 250х2 запустил а он взвыл на пять секунд вентеляторами и умер. Больше на кнопку Power не реагирует. Когда включаю БП лампа на материнке загорается и на клаве лампы мигают!! Что делать???

1. биос пищит? хоть чтото, как пищит? надо посмотреть как эта мать OCZ памятью дружит!
2. отрубать винты и смотреть, убарать одну планку памяти, прохоже что питание просаживает, ну по крайней мере так попытаться локализовать причину

Последний раз редактировалось avalonhost 12.11.2007 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Raptor-a
память скорее всего. вынь 1 планку попробуй. сбрось биос батареей (5 минут).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 30 из 115<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа