Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 30 из 256<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Пожалуйста:

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=111400

Member
[h8] писал(а):
А почему хочется именно на желтых? поставил в другие и не заморачивайся...

...у меня в системе три винта и два сидюка .. один из которых сата ... если есть предложения как это разместить по другому .. выслушаю!

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
Фото: 0
А у меня - пять винтов и два сидюка =)

Главное, что всё работает =)

Member
KID A писал(а):
А у меня - пять винтов и два сидюка =)

Главное, что всё работает =)
расскажи как ты рейд нулевой устроил?

Member
shurik1174

Вопрос касается платы и её возможностей. В частности - эксклюзива АСУС - чипа EZ-Backup и контроллера J-Micron.

Axel-FPS

тупо повесил два харда на желтые сата и убрал одну перемычку, чтобы был STRIPE, а не Mirror.
больше ничего не надо. биос и система всё сразу определила. теперь один большой винт на 745 гигов =)

Member
KID A писал(а):
shurik1174

Вопрос касается платы и её возможностей. В частности - эксклюзива АСУС - чипа EZ-Backup и контроллера J-Micron.

Axel-FPS

тупо повесил два харда на желтые сата и убрал одну перемычку, чтобы был STRIPE, а не Mirror.
больше ничего не надо. биос и система всё сразу определила. теперь один большой винт на 745 гигов =)

...всё верно .. я щас так же сделал .. но у меня в винде определяется этот рейд как будто висит на АТА-133 ... а не САТА ... как бы эту проблему понять???

Member
Хочу купить данную плату и поэтому есть вопрос - нормально она работает на блоках питания оптима про 550-600 ватт (OPS550-80GLN)?

Народ, выручайте. Купил сабж на днях. (Е 6600, 2Gb Kingston 5300, 7600 Gt Silent, охлаждение CPU - пассив.) Версия БИОСа была 0701, перепрошил на 1402. Ставлю винду, после первой перезагрузки, начинаются глюки: система начинает постоянно находить Хост контроллеры для IEEE1394 и пытаться их установить и так пока в диспетчере устройств не накапливается штук 20-30 этих контроллеров, при этом так же плодятся сами адаптеры 1394 в диспетчере с восклицательным знаком (код ошибки 3), на половине контроллеров код ошибки 10 (недостаточно ресурсов). 3СОМ-ая сетевуха также приказала долго жить с воскл. знаком. Иногда комп зависает. Дрова на чипсет ставил - ничего не меняется. Винду переставлял несколько раз, при этом сама установка иногда зависает на моменте определения устройств. В БИОСе пытался отключать - IEEE1394 - ничего.

Вопрос такой: может ли быть это неисправность самой матери, или это все-таки какой-то глюк?
Единственное, что приходит в голову сбросить прошивку до какой-нибудь старой версии. Ребят, подскажите, пожалуйста, если есть какие-то соображения.

Member
Ну вот и я купил данный девайс! ASUS P5W DH Deluxe. На коробке самое популярное слово Core2Duo... вторая ревизия. Ура! После завтра придёт заказанный E6600! Уже припас ToughPower 700 и Radeon 1900XTX! Буду тестить - отпишусь! Кстати Как оно в данной комплектации (имею ввиду мать - проц)?? Отпишитесь у кого такой конфиг? (я про разгон). Присоветуйте память! плииз

Member
icetest писал(а):
Хочу купить данную плату и поэтому есть вопрос - нормально она работает на блоках питания оптима про 550-600 ватт (OPS550-80GLN)?

превосходно, у меня такой FSP 550-600 ватт (OPS550-80GLN)

Junior
Axel-FPS писал(а):
KID A писал(а):
shurik1174

Axel-FPS

...всё верно .. я щас так же сделал .. но у меня в винде определяется этот рейд как будто висит на АТА-133 ... а не САТА ... как бы эту проблему понять???

А если винчестеры после работы в режиме Big включить раздельно по одному, то данные на них теряются или нет?

Member
Фото: 4
Axel-FPS
Нормально, хотя я поставил сразу больше (для CF).
RAID0 у меня корректно заработал только на Intel, при этом не распознал старый Raid0 с P4С800, пришлось сливать данные на хард, а потом еще раз заливать.
Так все фурычит вполне без проблем, память, ест-но поставил ручками, разгон даже пока не делал - пришлось два компа сразу делать (себе и сыну).
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Да, совсем забыл - забодало неизвестное устройство на USB, колдовал долго, оказалось, надо к драйверам ATI поставить дополнительные на видеовыход/вход, после этого все норм. Видимо, еще не все знаю ;-)

Member
Обновил фак.
Чувствую скоро придется писать фак по рейдам на этой мамке =)

Member
[h8] писал(а):
Обновил фак.
Чувствую скоро придется писать фак по рейдам на этой мамке =)

заранее спасибо ... буду признателен .. а то немогу разобраться как по человечески рейд 0 сделать из двух рапторов 150 и один ВД 500 плюс писалка плекстор 716 саташный и один идешный плекстор премиум ...

Member
Люди, кто подскажет - в эти выхи конфиг.№2 из профиля буду пресаживать на E6700 + сабж + CF на X1900 + Corsair 2x1Gb PC 6400 - не ограничит ли разгон именно мощный CF?

Member
stim_too

не ограничит

ибо одно с другим не связано

Member
stim_too писал(а):
Люди, кто подскажет - в эти выхи конфиг.№2 из профиля буду пресаживать на E6700 + сабж + CF на X1900 + Corsair 2x1Gb PC 6400 - не ограничит ли разгон именно мощный CF?

Первый раз о таком слышу. А откуда такие предположения?

Axel-FPS писал(а):
а то немогу разобраться как по человечески рейд 0 сделать из двух рапторов 150 и один ВД 500 плюс писалка плекстор 716 саташный и один идешный плекстор премиум ...

Что то я не понял, ты хочеш 3 харда в рейд засунуть?
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Nicky27 писал(а):
Ну вот и я купил данный девайс! ASUS P5W DH Deluxe. На коробке самое популярное слово Core2Duo... вторая ревизия.

Сделай качественную фотку платы если сможешь, где брал?

Nicky27 писал(а):
Присоветуйте память! плииз

Если денег на память не много, можешь взять как у меня, подробнее http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154713 . Но это не тема ДАННОЙ ветки!
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 34 секунды
Вот вам по рейду, как че настраивать http://people.overclockers.ru/h8/articleslist

Axel-FPS
Раптопы на интел, тудаже сидюк, вд можеш либо в желтый, если чет не так, пихни в порт рядом с вай фай модулем, все должно нормально работать... Как ставить смотри в факе

Member
[h8] писал(а):
Сделай качественную фотку платы если сможешь, где брал?

Фотку сделать - без проблем! Только у меня нет странички здесь - могу на мыло сбросить. Брал у нас - в Сургуте маг-н Техноцентр. http://www.thn.ru/
Долго их мучал - привезли наконец то!!!

Member
[h8]
Цитата:
Первый раз о таком слышу. А откуда такие предположения?
Ну дык, подумалось, что мост-то CF нагрузит по полной... Ну да ладно - нет, так нет.:) В выходные проверю лично.

Кстати, на матери GA-965P-DQ6 - никаких подобных проблем с Корсарами(выше постил) не наблюдается.

Member
stim_too писал(а):
Кстати, на матери GA-965P-DQ6 - никаких подобных проблем с Корсарами(выше постил) не наблюдается

Так многие пользуют корсары, проблема только у тебя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 30 из 256<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа