Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва
LordAlex драйвера на видюху поставь посвежее.
nv4_disp.dll - основная библа нвидиевского драйвера.
Винтиль мигает, потому что холодно и необходимости его раскручивать нету.
Комп когда выйдет на нормальный нагрев, вентиль раскрутится.
Если также подключить его к бп, а не к матери, то мигать не будет, будет всегда на макс.оборотах работать.
Junior
poltinnik это не более чем маркетинговая замануха.
Поддержка технологии нужна с двух сторон (под виндой еще и драйвер специальный), в обычных свичах естественно такого не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Казань
Конешно не в ту тему но все же:
Меня интересует, у кого какой кулер стоит, (в плане совместимости, а то некоторые не подходят из-за высокого радиатора на "мамке") хочу поменять(Zalman 7000Cu) на что нибудь полутше.
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
nuril писал(а):
хочу поменять(Zalman 7000Cu) на что нибудь полутше
Только имейте ввиду, что установка кулера башенного типа полностью лишает обдува радиаторы охлаждения МосФетов и Чипсетов, что выражается во вдруг появившихся сбоях в ранее стабильных режимах работы (так у меня замена БигТайфуна на Скиф Инфинити (Муген) привело к тому, что начала сбоить память в режиме ДДР2-800, а в режиме ДДР2-667 работала стабильно... Процессор 6000+/3,0/2Мб/125Вт без разгона. Проблему решил доп. 80мм вентилятором - охлаждал верхний радиатор МосФетов).
Member
ZXMax Та же фигня, еще раньше на 0804 у меня комп работал FSB 300x10(без проблем), а на 1207 максимум на 255х11.
Хотя это ни какова прироста не давало.
_________________ В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... (с)
Member
Похоже все таки Phenom II Socket AM3 будут работать(с новым BIOS) :
Платы ASRock готовы к работе с процессорами в исполнении Socket AM3
http://overclockers.ru/hardnews/31572.shtml
Если у ASRock поддерживаются GeForce 8xxx/7xxx/6xxx, nForce 7xx/5xx, даже nForce3 250 и ULi M1695
то что мешает и ASUS включить поддержку Phenom II AM3 для Crosshair.
Junior
nuril писал(а):
Если у ASRock поддерживаются GeForce 8xxx/7xxx/6xxx, nForce 7xx/5xx, даже nForce3 250 и ULi M1695 то что мешает и ASUS включить поддержку Phenom II AM3 для Crosshair.
Асусу также как и мелкософту не нужно о себе заявлять. Нафиг им поддерживать старые платы (читай, продавать винду хп), когда можно продавать новые (читай, глисту)?
Кроме шуток. Говорил с техсаппортом. Глухо. Вышел на уровень выше, пока молчат, после праздников только можно от них чего-то ожидать.
Если и там меня продинамят, в следующем моем компе будет стоять gigabyte, а зажравшийся асус пойдет лесом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: челябинск
хотелось бы поддержать nuril и поинтересоваться:
есть ли у кого информация по совместимости кулеров с сабжевой матерью?
пролистав профили пользователей выяснилось, что большинство сидит на тайфунах или залманах, может кто в курсе- встанет ли джемин 2с или айс хаммер 4401, ахиллес, z600?
откликнитесь пожалуйста
Member
Тоже написал в техсаппорт(о том что напругу на памяти невозможно менять) вот что они мне написали:
Для изменение напряжения для модулей оперативной памяти необходимо установить в BIOS - Extreme Tweaker - AI Tuning в [Manual] . После этого станет доступно подменю Over Voltage.
Совсем за дураков считают Я им заново переслал более подробно описав проблему посмотрим что напишут!