Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
feddenis При перемычке на 200 страп сработает примерно на 383 мегагерцах,так что лучше чем на 333 небудет,поднимайте напругу на проце,на чипсете,или проц меняйте.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Купил память Kingston kvr800d2n5 два гиговых модуля, ну соответственно pc6400-800mhz
поставил как 1125, поднял напругу на 0,3 - не работает
поднял на 0,4 заработала, но с ошибками (ну это я еще с таймингами поиграю, думаю будет работать нормально)
у другана на компе работает без проблем на 1125 на напруге + 0,2
Отсюда вопрос: не занижает ли плата напряжение на памяти???
или же всетаки у другана на гигабайте автоматом завышает
И чем вообще можно реально посмотреть напругу на памяти, какой утилитой???
Привет всем! Купил себе MSI Neo2-FR. Системой даволен! НО вот одно НО! Запарился со звуком на передней панели, вернее с его подключением к матери:oops: Корпус Termalteck Tsunami Dream (БП400ВТ, прозрачная стенка) у этого корпуса аудио выходы и юсби выходы расположены на верху. Так вот, кабели звука все промаркированы и их 8 штук (видимо 4 на микрофон и 4 на колонки) на матери клемник тоже промаркирован, но уже подругому и я не могу нормально подключить звук на передней (читай верхней) панели системника:weep: Может кто подскажет че и какие провода подключать:)
PS. даже инструкцию читал, эх так до меня и не доперло!
Member
CARDINAL1987 Методом тыка пробуйте,но врядли поможет,вы не первый у кого проблемы с подключением передней панели,и там в дровах вроде какуюто галочку нужно снимать,чтобы перед работал,точнее сказать немогу,не пользуюсь встроиной звуковухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
Ну вот как не любить MSI?
Те, кто заходил на офиц. сайт наверняка видели, что среди владельцев материнских плат на Р35 проводится розыгрыш ноута и еще нескольких призов. Вчера он завершился. И я выиграл. Очччччень приятно!
Последний раз редактировалось memini 03.01.2008 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Не ругайте если что то пропустил!, не могу найти причину! новый комп нехочет стартовать: мать MSI P35 Neo2FR, проц E2160,пам DDR2-800, горят через один красные светодиоды.По описанию вроде как что то с процесором, но он новый. Как это решить, менять проц, или мать?
Junior
hoha20 писал(а):
Что то это что? Какая комбинация лампочек. И к сожалению новый не однозначно рабочий, но пока не стоит об этом.
Горят все четные красным.
"Что то " значит не могу понять ,что написано в мануале ,по англицки не понимаю! Память менял на 5300 Кингстоун, тоже самое, видео сто процентов работает.
Member
SISER писал(а):
Горят все четные красным.
Это нет питания на проц или мертвый совсем,пробуйте другой процессор.
И точно все правильно подключили?А то в комплексных проблемах один тоже спросил почему система не стартует с новым квадом,потом сам написал что питание забыл пристроить
Junior
Ситуация с подключением питания тоже не очень ясна, на БП нет 8 контактного разьема есть 6, воткнул вместо 8, вобше нестартовала. Попытался прочитать инструкцию не помогло! выташил 6 начал крутить вентиляторами и лампочками светить и все! Другого процессора нет на старом компе АМД.
Member
SISER Может вам лучше когонибудь попросить чтобы подключили все правильно,и как вы умудрились воткнуть 6пин от видеокарты в 8пиновый разъем процесора?
На БП есть специальный для проца четырехпиновый разъем или два,но они чтобы вместе составить 8,и вставляются без применения силы.Так что просите ковонибудь пусть вам соберут,а то угробите железо.
Junior
Тогда обясните мне дураку как надо!
У меня от БП идет один шлейф 20+4 его я воткнул как надо.
На матери есть 8 разьем и 4 как на приводы.
В 8 контактный я воткнул 6 ( без всяких усилий) по замкам и по разводке они одинаковые, просто у 8 на один +12 и землю больше.
В 4 контактный я тоже воткнул разьем!
Я не прав в своих действиях?
_________________ Каждый по своему прав, а по моему - нет.
Member
SISER писал(а):
В 8 контактный я воткнул 6 ( без всяких усилий) по замкам и по разводке они одинаковые, просто у 8 на один +12 и землю больше.
Это для видео,а для проца ищите должен быть 4пиновый по виду такойже как добавочный к 20пинам,и нечего страшного что у вас нет 8,четырех будет достаточно.