Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 30 из 53<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
при снятии радика со своего блуд айрона
И лишении гарантии.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Overclocker писал(а):
И лишении гарантии.
На материках DFI на мостах есть оригинальные гарантийные стикеры? :spy:

Акула пера
Фото: 5
Вельд Ага, есть. Но я его аккуратно снял и сейчас обратно заклеил - не отличишь.

Member
Вельд на профильмой матери если стикер снимаеться на матери и чипсете остаються надписи веренти воид. т.е не гарнтийная. да и толку никто гарнтийку по дфи вроде не предоставляет.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
господа вопрос.
думаю о покупке матери новой. с целью создания кросфайра
выбор собсвенно такой
DFI LANparty DK X38-T2R
DFI LANparty DK P45-T2RS
серия дк меня не разочаровала...
что посоветует из этого ?
п45 насколько я понимаю крос делает 8+8
а х38 16+16
но у п45 частотный потенциал для разгона выше..

Member
cka3o4nuk ИМХо: х48 и лучше уже т3р, память 2х2 на гтр-ах подешевела капитально, на самсунгах сама по-себе недорогая.
Как-бы не гнал ддр2 (имеется ввиду нормальное воздушное/водяное охлаждение) она уступает скоростной ддр3.

Member
PSP-Devices Ты вопрос читал или ответил лишь-бы ответить?
cka3o4nuk писал(а):
DFI LANparty DK P45-T2RS
Трудно сказать, вживую ее еще почти никто не видал, хотя уже есть и цены и заказы.

Member
Overclocker Я прочитал, поэтому и пишу имхо, на DK Дроп например нужно делать..., особенно для квда, DK - DFI, но имхо всё что касается действительно серьёзного разгона памяти и процессора это LT/UT. Платишь дороже, но и комфорт в разгоне выше. Кроме этого опять-же имхо, ставить новый сис. на основе ддр2, в данное время - более ощутимая потеря инвестиций в будущем..

Junior
cka3o4nuk писал(а):
... DFI LANparty DK P45-T2RS ...

А LT/UT серий на P45 чипсете не будет?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Нашел UT P45-T2RS http://www.3dnews.ru/motherboard/intel_chipsets_computex_2008/index8.htm, но написано, что:
Цитата:
...Впрочем, эту плату увидеть не удалось - она еще не готова...

Member
PSP-Devices Трудно с тобой не согласиться, только если человек спрашивает о Дарк, наверное на ЮТи, которая стоит почти вдвое больше, нет средств, да и вопрос на сколько по времени приобретение? Если надолго - то ты, возможно прав, а так...поиграться..

Member
__=XMeJIb=__ писал(а):
но написано, что: Цитата:
...Впрочем, эту плату увидеть не удалось - она еще не готова...

Это про звук сказано, и давай без оффтопа. Тема P35/X38.

сталкнулся с аналогичной проблемой но не смог запустить на Е2160, питание включается а пост коды не идут, как решить проблему
=Lagris= =Lagris=
=Lagris= писал(а):
Обнаружилась еще одна особенность у DFI UT P35-T2R (возможно характерна для ранний ревизий, у меня 01):Про то, что при первой установке не запускается 45-нм, пока не вставишь 65-нм и не прошьешь БИОС с поддержкой 45-нм - я уже здесь говорил, так вот, все было без проблем, пока после Е7200 на 266-й шине не установил Е8400 - снова не запускается: "старт"-"стоп"-"старт"-"стоп". Никакие игры со сбросом БИОС и перемычками не помогли... Е6300 под рукой уже не было - пришлось ехать покупать Е2160, переустанавливать, заново перепрошивать то же БИОС - запустилось... т.ч. берите на заметку (может в поздних ревизиях такого не наблюдается, где-то на XS видел Rev.11).Еще грешу на то, что перед запуском Е8400, Clear CMOS "Reset-Power" делал, но я всегда так поступаю, когда новый проц устанавливаю (перепрошиваю заново).

Member
volganin Попробуй запускать с одним стиком памяти, если не поможет вообще смени память на другую и опять попробуй с одним стиком. С моей памятью тоже не запускалось вообще, пришлось менять SPD на другм компьютере - стало запускаться, но иногда после сброса СиМОС тоже не идет и захожу с одним стиком, меняю настройки и тогда ставлю второй, а иногда и с одним не хочет - ставлю другой стик.

Member
Overclocker писал(а):
аверное на ЮТи, которая стоит почти вдвое больше, нет средств,

нет желания :)
PSP-Devices писал(а):
на DK Дроп например нужно делать..

зачем ? моему 9300 и 9450 хватает возможностей дк с запасом а отдавать денежку за 9650 смысла не вижу :) ровно как и за ут
мне не принципиален пределный разгон
про ддр3... простите но в каком месте она подешевела до уровня ддр2 ? (2 планки ддр 2 1100 (2по 2 гб) обходяться лично мне в 90 уе.)
перейти на ддр3 будет смысл только когда выйдет блумфильд.
а вот обеспечение очень стабильной работы 24/7 принципиально
и поскольку невпечатляют меня новые серии видеокарт планирую собрать кросс и 3870.

Member
cka3o4nuk Виноват, не продумал ситуацию - не прав, извмняюсь. Просто находился под впечатлениями от тестирования DFI Lanparty UT X48-T3RS.

Member
PSP-Devices писал(а):
DFI Lanparty UT X48-T3RS.

вполне разделяю ваш восторг :) просто для себя решил что ддр3 возьму только вместе с 8ми ядерником.

Member
PSP-Devices
Плата настолько стоящая? как раз стою перед выбором что брать или DFI LP UT X48-T3RS или EVGA MB-CKNF79.
Опять-таки как у платы соместимость с памятью OCZ OCZ3P20004GK ? у друга, на x38 один комплект OCZ просто не завелся.

Member
alienfrom33 писал(а):
DFI LP UT X48-T3RS или EVGA MB-CKNF79.

выбор зависит от процессора и видеокарт
2х ядерник и сли - евга
4х ядерник и крос - дфи.
alienfrom33 писал(а):
OCZ OCZ3P20004GK

с оцз счас у всех плохо а точнее наоборот
это оцз такая хорошая стала :)
запасайся планкой самой дешевой оперы с нее стартанешь настроишь биос и вставишь оцз

Member
cka3o4nuk
q9650 или 9450 если жаба задушит и одиночная карта.
cka3o4nuk писал(а):
запасайся планкой самой дешевой оперы с нее стартанешь настроишь биос и вставишь оцз

то есть выставлю нестандартное напряжение, вырублю комп, вытащу дешевую планку, воткну OCZ, или еще хитрее?

Member
alienfrom33 писал(а):
то есть выставлю нестандартное напряжение, вырублю комп, вытащу дешевую планку, воткну OCZ, или еще хитрее?
нет не хитрее
alienfrom33 писал(а):
если жаба задушит
и правильно сделает блумфильды на носу :)

Member
А такое нормально для этих матерей? На P5N32E-SLI такого не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 30 из 53<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа