Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 30 из 162<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evgen_AMD писал(а):
Insufficient Memory!

Ну где вы такое откопали?
Всегда шью под голым досом - совсем голым - под шифт-F8 и пробелом Y - и все опции N - тогда ни какая бяка не загружается.

Шью очень часто по несколько раз в день на очень разных мамках и асус и асрок и фоксконн и тд и ни когда таких проблем которые описываете вы - НЕ БЫЛО!
Правда иногда (и довольно часто) и программатором перешиваю биосы и тоже ни каких проблем.
Программатор фирменный Xeltek - сам из Китая вез. :wink:

Партнер

Member
Фото: 6
pogvl
Загружаюсь с загрузочного СД-диска в досе, на флэшке AWFL884 плюс биос, набираю команду.
Прошивальшик даёт вышеуказанный ответ...
На дискету загрузочную биос с прошивальщиком не помещаются, места маловато.
Ещё варианты есть? только без программатора :oops:

Всем привет! javascript:emoticon(':D')У меня такой вопрос: что лучше взять Asus p5n-t или референс от
XFX(не помню точно модель). Ответ по оргументируйте.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Всем привет! У меня такой вопрос: что лучше взять Asus p5n-t или референс от
XFX(не помню точно модель). Ответ по оргументируйте.

Member
Фото: 0
я взял рефернс, тока потому што он красииииивый =) понимаю што глупость, но для меня сущесвтующие различия были не важны, поэтому и выбирал по второстепенному признаку, тбишь красоте ;)

ch0mb0r писал(а):
я взял рефернс, тока потому што он красииииивый =)

Ну а как она в деле? А то страйкеры от Асуса тупят иногда, вот я и подумал "это p5n-t "по наследству" не передалось?" и че то стал рассматривать реф в качестве варианта
Кстати мне референс тоже намного больше по виду нравиться)))

Member
Фото: 0
у меня тока чипсет терпит температурное бедствие:

просто лежала на пупырчатой бумаге -- 101 градус;
на кругляшах от скотча -- 95;
на кругляшах от бумажного полотенца -- 85;

и это при том что всё держиться на АлСил-3, думаю еще если норм корпус взять, да и везения побольше, то все оке будет и под нагрузкой выше 70 не пойдет

ch0mb0r писал(а):
у меня тока чипсет терпит температурное бедствие

Ну это на сколько я знаю у всех так. Чипсеты 7-ой серии у всех сильно греются(с реф. СО)

Member
Фото: 10
к 780 чипсету от нвидии надо обязать прилагать спец турбину на 120мм не меньше...

Забанен
вполне хватит таких кулеров как БИГ ТАЙФУН или КУЛЕР МАСТЕР ГЕМИНИ 2
у мну мать от АСУСа страйкер 2 ФОРМУЛА
система в разгоне 24\7 проц разогнан на авто до 4 гигов
БИОС последний оф с сайта 1101
проблем не испытываю
порты работают как надо
чипсеты по 60 градусов
машинка в тяжелой нагрузке поскольку использую как игровой серв для дома где сделал вай фай сеть и машинка используется как шлюз для выхода в нет
почему не референс?
у АСУСа охлад на порядок лучше
система питания проца на порядок лучше
хотя звук могли бы научиться и делать
хотя лично я советую не экономить а взять полную версию там и разница то в 500-1000р
а то помню по СТРАЙКЕРУ ЭКСТРИМУ и урезанной версии... обрез есть обрез им тока девок в деревне пугать
сейчас пускаю слюнки по новым матерям АСУСа эти чудики уже НАСТОЯЩУЮ 12 фазную систему ставят)))
а вообще возьми обе платы в руки и сам поймешь

Member
Evgen_AMD писал(а):
Ещё варианты есть? только без программатора

С дискет уже наверно года 3 ни чего не прошиваю.
С бутируемой флешки изредка
А вот с винча (винчей) уже очень давно шью (мне уже 61 год грохнуло и коллекция биосов у меня с PC-XT, да еще и от DECовской техники много прошивок осталось) - просто винч для прошивки надо уметь готовить :)

Еще раз повторю - голый дос спасет ситуацию.
Видимо и с сдрома можно получить голый дос - но я с сдрома прошивал только уникальные матери - с привязкой к конкретному сд диску, а там дос не требуется.

ЗЫ: когда грузился со старых сдромов "с непрямым загрузчиком" с сд (типа DECовской техники и старых РСишек) - то для ответа о загрузке с сд надо было нажать пробел - вот такой был "эни кей" :D

Если и это не поможет - то не трогайте совсем BIOS или проштудируйте соответствующую ветку на форуме
Материнские платы » Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.) Сори

TIMBERWOLF писал(а):
у АСУСа охлад на порядок лучше

Ну а я всеравно на воду садиться буду, так что меня это не волнует

TIMBERWOLF писал(а):
система питания проца на порядок лучше

А вотэто уже более весомый аргумент в пользу Асуса, но , блин, мне по виду всеже референс XFXовский нравится... черная она, выглядит солидно...хммм

Member
dark.gamer просадки на камне есть и там и здесь- и без вольтмода квад Q6600 выше 3600 не гонится ни там, ни тут. А двухядерники прекрасно гнались и на 680.
А питание лучше на интеле (P35 и выше)

anubias писал(а):
без вольтмода квад Q6600 выше 3600 не гонится ни там, ни тут

Ну для меня это не критично, я хочу собрать тихий, мощный комп с СВО. А проц я хочу брать ...хммм... забыл, ну короче Intel этот четырехядерник анонсировала на середину лета, у него 6 Мб кеша, FSB 1333 Мгц, частота-2,86 Ггц кажется, выполнен по норме 45 нм. Так вот разгоню его до 3,4 Ггц и мне позаглаза хватит.

Member
dark.gamerа вот тут советовал бы подождать с матерью,просто вспоминаю свою ситуацию на Evga 680, когда пересел с E6600 на Q6600 . Квад отказался разгоняться напрочь. Говорят,что через год ситуации исправили биосом,но верится с трудом.

Вот такой вот поворот...Я уж теперь не знаю от чего и"плясать"..А то видюху хочу 9900gtx, но не знаю ни цены, ни какой БП нужен для слая из карт этих. Корпус тоже не знаю какой брать и проц тоже жду, а теперь вот
anubias писал(а):
советовал бы подождать с матерью

Member
dark.gamer
Цитата:
то видюху хочу 9900gtx
а может ее хватит и одной-этого пока никто не знает. А тогда зачем nForce? :wink:

Согласен, что
anubias писал(а):
этого пока никто не знает

, но всеравно хочется всегда иметь простор для творчества, но если бы интеловские чипсеты поддерживали слай, я б без сомнений купил.
Кстати как думаешь, на эту видюху 700 Вт хватит (с ее энергопотреблением в 240 Вт)?

Member
должно, у меня 600 ватт стояло на 2х8800 GTS 640 mb и тянуло 1х8800GTX с квадом. Скорее будет проблема другого плана-наличие 8 пиного разъема на 12 в линии. Прекращаем оффтопить.
Любые проблемы можно обсудить здесь

Member
На ФТП выложили 1202 биос - один в один с ранее указанным - т.е. с теми же ошибками.

И тут же появился биос 1301 с правильным микрокодом для Q6600 и NVMM 4.A81.86 04/07/08
http://rapidshare.com/files/113604691/S ... la1301.rar
Пошел ставить :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 30 из 162<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа