Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Ну и к чему ты его написал? Я же говорю что это индивидуальный параметр и у всех разный. Почитай результаты разгона и подумай почему на одинаковом железе у всех работает по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Darth Bulldozer писал(а):
у всех работает по-разному
Поменял как рекомендовали! Работает так же стабильно. Шину влупил 1700 всё функции энергосбережения loadline и прочую лабудень! В марке 6 прогонов, в игрухи побегал. Стабильно!
QVL Download читали?
We strongly recommand customers to install the dimm into white slots(DIMM_A2 & DIMM_B2) while install one pair of the modules
Project Name : STRIKER II EXTREME Rev1.02G BIOS : 0602
работает всё на авто!!! Камушек Q9450. Память DDR3 2048Mb 1600MHz Corsair 2x1GB 7-7-7-20 XMS3 with DHX (TWIN3X2048-1600C7DHX)
DIMM_A1 & DIMM_B1 BIOS: 0901
Может кто сталкивался с такой проблемой - на монитор не поступает сигнал от видеокарты. Мой конфиг в профиле Пробовал юзать видеокарту в другой системе - работает, пробовал ставить на свою систему другие видеокарты - с 9600 такой же результат, а с Х1300 и Х1550 работает нормально. Сначала грешил на биос, прошил 0901, но результат тот же. Буду очень благодарен, если кто поможет решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
w_e_b Память другую пробовал?
Попробуй 1 планку оставь и запусти систему, в разные PCI-E cлоты карту повтыкай. Биос чем шил? Машина только собрана и сразу такой казус или до этого работало на другой карте?
Другую память не пробовал, потому как у знакомых ни у кого нету ДДР3. Пробовал вытаскивать одну планку, устанавливал ее в белый и синий слоты. Видяху также в разные слоты пробовал ставить. Биос шил через EZ Flash. Машину только собрал.
Проблема решилась довольно просто и, я бы сказал, довольно тупо. Дело в том, что у меня DVI вход на мониторе и DVI выход на видеокарте, но кабель DVI2VGA так что пришлось использовать переходник. Очевидно на этом переходнике терялся сигнал, потому что с нормальным DVI2DVI кабелем все работает нормально.
Ну вроде на данный момент все решилось не считая мелочей..Настроил вроде память..
1.Переустановил ОС поставил XP Pro SP3-(стоялаXP HE)"хотя я думаю разницы никакой"
2.Воткнул сначала 1 планку(1600 -в слот В1)-погонял сутки -не одного сброса
3.Через день воткнул 2 ю -сразу вылет-перезагруз.(менял напругу-фиг не хочет)
4.поставил в слоты а2-в2-завелась и до сих пор не вылетала(тьфу-фьфу)
зы.Правда появилась фигня-к колонках и в наушниках при проигывании музыки или чего нибудь раздается треск и цокот(как будто мельница крутится или лошадь копытами цокает-может наводки идут от чего то?Даже при стандартном звуке загрузки)Странно?- на предыдущей ОСи звук был просто шикарным с теми же дровами.
Спасибо всем кто откликнулся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Darth Bulldozer писал(а):
Юзай ОССТ, S&M, Линпак
Машина гонялась 12 часов полная стабильность! Без вылетов и ошибок! Интересная фигня получилась! Привёз 2 набора рекомендованной (асусом) DHX 1333 которая. Выставляю в биосе заявленные тайминги, не пашет, ставлю на авто по заявленным таймингам 9-9-9-24 1-Т работает стабильно (но если выставить в ручную не пашет) чушь какая-то! Так машина полностью стабильна! И Corsair Dominator рулит!
nuravita писал(а):
Правда появилась фигня-к колонках и в наушниках
Эт стандартная проблема встроенной звуковухи!! Как ни печально! Кстати заметил такую фигню по этому поводу! Приустановке дров которые 15.17 треск есть а 9.64 не наблюдается! Специально винду переставлял!
Сейчас этот форум просматривают: aNilsen и гости: 40