Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AAA868
AAA868 писал(а):
Писал уже, что пытался сбрасывать все на дефолт, обнулял и перешивал БИОС, однако изменений не происходило.
Тот же компот абсолютно !!Единственно что непонятно-если предположим, что какя-то планка и з троих лапки сложила,почему же и CPU-Z и систама продлажают показывать 3,024гига (как в моем случае)памяти ,и кроме того,свою память ,правда не по отдельности а вместе,прогнал на МЕМтесте и ничего!?хотя ,для чистоты эксперимента на днях я ее буду менять на гарантийно подходящую по вендор листу.Или вендор лист в случае с семеркой и в самом деле не рекомендация а предписание?!Несмотря на утверждения кое- кого с форума.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Проц просто печка. На профильной системе При выставлении на ядро хотя б 1.3В, температура в Линксе за 30 сек до 98 доходит. Как думаете мож вентили на более быстрые сменить?
Хотелось бы до 4 ГГц догнать и успокоится. Или на Гемини2 это нереально?
На воду копить надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
DarkRaver_(D.R.)
DarkRaver_(D.R.) писал(а):
На воду копить надо...
Да что вы все заладили вода-вода!Почитайте,не поленитесь,сколько на этом же сайте было сравнительных обзоров водянки с хорошими куллерами,ну не лучше вода чем воздух-в лучшем случае равны,только тише.У меня на ОССТ (тоже отнюдь не по попке проц гладит)выше 68 не подымалась на воздухе.
Dr Kazay С i7 какие то чудеса прямо с памятью творятся. Что то на АМд я такого не припоминаю.
А ты зайди в ветку гигабайтовских плат на 58чипсете.Там люди чертыхаются от двойных стартов и глючных Биосов.Я там до определенного времени все перечитал подробно.
Что делать-конфигурация ,чипсет,проц все принципиально новое ,ну а мы как первооткрыватели все шишки собираем
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
калибр писал(а):
ну а мы как первооткрыватели все шишки собираем
Да ещё разгоном до конца добиваем. Правда, у меня пака проблем с отображением оперативки нет учитывая, что напруги не приличные стоят. Но вот Эверест тупит по страшному. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
DarkRaver_(D.R.) писал(а):
При выставлении на ядро хотя б 1.3В, температура в Линксе за 30 сек до 98 доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Да что вы все заладили вода-вода!Почитайте,не поленитесь,сколько на этом же сайте было сравнительных обзоров водянки с хорошими куллерами,ну не лучше вода чем воздух-в лучшем случае равны,только тише.
Не говори ерунды...Хорошая водянка переплевывает самый лучший куллер минимум на 10гр...при этом оставаясь тихой
...Хорошая водянка переплевывает самый лучший куллер минимум на 10гр...
да, конечно, но и стоит хорошая водянка раз в 5-6 дороже самого производительного "воздуха". я как-то подсчитывал, во-сколько обойдется такая водянка ( естественно на основе thermochill120.3 либо PromodzBlack Ice GTX480) вышло где-то 600 у.е. за 10 отыгранных градусов дороговато выходит, да и по цене до фреонки уже недалеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
still64 писал(а):
да, конечно, но и стоит хорошая водянка раз в 5-6 дороже самого производительного "воздуха". я как-то подсчитывал, во-сколько обойдется такая водянка ( естественно на основе thermochill120.3 либо PromodzBlack Ice GTX480) вышло где-то 600 у.е. за 10 отыгранных градусов дороговато выходит, да и по цене до фреонки уже недалеко
Конечно дорого, но ведь вода это не только ценный мех (тьфу) не только хорошее охлаждение, а еще и тишина. А самое главное - СВО это универсальная комплексная система охлаждения всех ключевых элементов ПК, которую можно расширять добавляя новые элементы для охлаждения. Иметь тихую и высокоэффективную систему - удовольствие недешевое, ну а кто говорил что будел легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
Asus P6T6 WS Revolution владельцы данного сабжа подскажите, как себя мать ведет при разгоне?не завышает напряжение и вообще какие впечатления от нее?Просто собираю новую систему с 2 Gf285 и 9800GT для физики с последующей докупкой нормальной звуковухи ,а в R2E это все дело не получится вставить(И если есть личный опыт то как она ведет себя при разгоне в сравнении с другими asusa ми ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
А что есть двойной старт?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Кто подскажет, работает ли ждущий и спящий режим на Р6Т?
За асусями водится грешок, что не работают эти режимы
на некоторых матерях --
Вечер добрый! У меня такая-же байда(пока на мой взгляд единственный косяк этой модели)
P.S.Какой разгон у тебя на ней?[/quote]
--
Я часто пользую эти режимы при работе с твтюнером. Из за их неработоспособности пришлось поменять P5B Deluxe на GA-P35-DS4. Сижу на ней больше года проблемы были только с биосом. Сейчас стоит Q9650 - разогнанный до 4Ggz и решил присмотреться к мамакам на x58 помня грабли
P5B решил заранее поспрошать. Видимо опять брать буду гигабайт.
Остался на P6T6, потому как RAID Controller добавил. Если бы только две видео + звук, то поставил бы P6T Deluxe - греется меньше, нет NF200 чипа, который хоть чуть-чуть, но тормозит SLI (в 3DMark Vantage на P6T Deluxe у меня всегда чуть больше 24000 в Performance, на P6T6 всегда чуть-чуть меньше 24000) и FireWire есть.
P.S. На P6T6 для того же разгона пришлось на один шаг напряжение поднимать.
Последний раз редактировалось EWiZaRD 02.04.2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 35