Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 757 • Страница 30 из 38<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650
У тебя клавиатура почти такая же как и у меня (G19). В биос (по DEL) нормально входит? У меня не реагирует на нажатие DEL при загрузке, как будто клавиатура еще не определилась.
Если подключить еще и PS\2 клавиатуру, то вход в биос (c ее помощью) проходит нормально и по меню можно перемещаться с помощью g19.
В биосе есть параметр усб клавиатура. Его включал-выключал, не помогает.

Партнер

Advanced member
100грамм так известная проблема, у меня на G15 такая проблема была, но вышел новый БИОС и там поправили всё. Зайти в БИОС у меня можно было, но там ни чего не работало. у меня есть другая клава как USB так и pS/2 и там проблем нет, просто с этими клавами проблема.
Найди на форумах должно быть монго информации про этот глюк.

Member
Rulezz61Rus писал(а):
Парни,проблема века. У меня СВО,была надобность снять вентили с радиатора, вытащил его из системника и поставил рядом, мой зверь(кот) носился по комнате и прыгнул на радик, слетел патрубок СВО, соответственно вода оказалась в приличном количестве в системнике. После всего этого мать не заводилась(что не удивительно), все разобрал, просушил неоднократно феном, вытащил батарейку БИОСа,собрал все снова. Мать завелась, но не проходит POST,выдает ошибку 7F. Победить эту фигню не могу,помогите советом... Уже купил Rampage lll Extreme , сейчас всю комплектуху проверю на ней, потом будет доподлинно известно что конкретно легло, оставил бы Асусовскую мать, но все усложнено тем, что на EVGA у меня стоил фуллкавер,и менять на другую мать идея не фонтан.
Такая же хрень произошла у меня на класси,разобрал комп и уже хотел везти плату в ремонт,но потом тут где то нашёл тему про 7F,всё было очень просто,в моём случае. Я на мониторе нашёл режим сигнала с моего компа,на экране монитора увидел предпусковой текст,до этого монитор был чёрный,во общем найди на мониторе сигнал с твоего компа,там кнопка есть такая её несколько раз жмёшь,и в каком то режиме находишь сигнал с видеокарты,потом жми F1,у меня так всё завелось

Member
Спасибо, но все решилось очень просто: посоветовал добрый человек в ветке по ремонту матплат снять все охлаждение, в руки чистый спирт, воду и строительный фен. Суть: под струей воды промываем ВСЮ материнскую плату, потом погружаем в небольшую ванночку (или из пульверизатора) со спиртом на пару минут, потом строительным феном сушим до тех пор, пока спирт полностью е выпарится. Далее еще 1-2 раза проделываем процедуру со спиртом и феном, разогревая плату до тех пор, пока текстолит и мосты не станут горячими. Ждем пока остынет, потом для верняка обдуваем плату сухим теплым воздухом. По истечении пары часов плата завелась, чувствует себя преотличнейше. Оставил бы ее себе с удовольствием, но товарищ изъявил желание преобрести. А я останусь сидеть на "временной" рампаге, не кайф просто перебирать весь системник, чтобы поставить обратно плату + переборка СВО полностью, за последние месяцы проделывал сию процедуру множество раз. Не кайф... Тем более сейчас на большом количестве видиков гонять нет желания.

Member
Фото: 11
Вопрос обладателям платы Classifield. Наконец приобрёл реобас, наслаждаюсь.... почти тишиной :-)
На северном мосту как и положено крутится стандартный кулерочек, который отчётливо подгуживает после того как обороты всех кулеров в корпусе выкручивают минимально. При этом понимаю, что мост горяч и должен охлаждаться. Можно ли с этим что-то поделать как-то конструктивно и эффективно чтоли, поделитесь пожалуйста опытом.
И ещё, что за температура VRM, в тёплой комнате с закрытым окном и выкрученными на минимум кулерами разогревается до 70-ти градусов.

Member
Shurik006 писал(а):
И ещё, что за температура VRM,

на мосфетах.

Member
Фото: 1
Может кто-нибудь подскажет EVGA X58 SLI (132-BL-E758-A1) поддерживает Xeon-ы к примеру 6-ти ядерный Xeon X5650

Advanced member
Ventury856 Зачем тебе такой процессор с этой мамкой?
Ventury856 писал(а):
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.

Очень тонко подметил

Member
Alexxx650

А что не так, материнка как материнка, оч нравится, вот и воду на нее поставил от ЕК :-)
Так поддерживает или нет, на сайте что-то про поддержку CPU вообще ничего ненашел :oops:

Advanced member
Ventury856 писал(а):
Так поддерживает или нет, на сайте что-то про поддержку CPU вообще ничего ненашел

Были проблемы с этой платой и процессорами х6, мать надо было модифицировать для поддержки.
Да и цена не этот проц в 1000 баков слишком высока :tooth:
Поставь 950 и не заметишь особой разницы при разнице в 2.5 раза :tooth:

Member
Alexxx650 писал(а):
Поставь 950

Так он самый и стоит уже как бы давно :D

Advanced member
Ventury856 писал(а):
Так он самый и стоит уже как бы давно

Вот и пусть стоит, у меня тоже такой есть, но есть и 980х и новый на замену 980х из серии х6, смысла особого нет, лано мне даром, но за 1килобакс брать и особой разницы не будет.

Member
Подскажите, в EVGA E-LEET температура THRM это что? Т.е. температуру чего показывает?

Member
Ventury856 писал(а):
EVGA X58 SLI (132-BL-E758-A1) поддерживает Xeon-ы к примеру 6-ти ядерный Xeon X5650

Нет, если версия платы меньше 1.3, любые ксеоны способные работать в 2-процессорной конфигурации не заведутся, из-за этого продал свою

Member
Фото: 6
Вышел 78-ой биос.
Хочу попробовать, но с ftp скачивает только 2Кб, поделитесь биосом плиз.

Member
Evgen_AMD писал(а):
Вышел 78-ой биос.

На офсайте тока 77 последний висит.
И, кстати, E769 там не видно.

Member
tiguan
Part Number: 141-BL-E769-A1
Part Desc: EVGA X58 SLI Classified Hydro Copper
Это обычная 760-ая класси версия, только с водоблоком
Про биос 78-ой версии:
EVGA X58 Motherboards - BIOS 78 Released

Member
Evgen_AMD
Ага, нашёл уже, просто в суппорте нету ещё. :spy:
Вам какой надо?
Я iso пользую, если пойдёт то сейчас скину на ПС.

Member
tiguan писал(а):
Evgen_AMD
Я iso пользую, если пойдёт то сейчас скину на ПС.

Да-да, именно его, благодарю :-)

Member
Evgen_AMD
Всё лежит на ПС.

По THRM так никто ничего и не скажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 757 • Страница 30 из 38<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа