Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
UD3P ver1.1 стоит Виста СП2, вот почему когда смотрю фильм, компьютер нагло включает заставку через 30мин (так у меня стоит) эмблемы виндовс, и вместо фильма показывает её Где и что крутить???
п.с. - то есть комп как бы не понимает, что я смотрю фильм и отключать экран НИНИ. Когда играешь или что-то делаешь, ясно такого нет
Member
Loco23, таким что до этого был ноут, и коромя разности дров, настройки и кодеки (как и плееры) шли одни и теже.
Только вот происходит это тут. По этому и спросил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Еще раз говорю: смотри настройки плеера. Или отключи заставку и отключение дисплея вообще.
И происходит это у тебя, а не тут Задай вопрос в теме по софту. Т.к. к железу отношения это никакого не имеет.
Member
Loco23, понял. Будем разбираться.
Теперь вопрос касательно мат.платы.
Какой реально нагрев мостов допустимый?
Палец я держу спокойно, он не то, что бы горячий, но такой теплый как надо!
Нужно ли думать о дополнительном охлаждении мостов (кулер 120ку может на них направить) или ничего с ней не станет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Sparroow писал(а):
Какой реально нагрев мостов допустимый? Палец я держу спокойно, он не то, что бы горячий, но такой теплый как надо! Нужно ли думать о дополнительном охлаждении мостов (кулер 120ку может на них направить) или ничего с ней не станет?
у платы и пассивное охлаждение отличное, конечно если на процессоре не 1,6-1,8v и MCH Core не выкручено 1,3 и более. У меня при комнатной температуре 25 градусов выше 53 по мониторингу не получалось северник раскочегарить (палец жжот, еле держу ).
Member
_MYXOMOP_, я почему и задал вопрос! У меня как бы (как бы) в разгоне только память, т.к. там руками нужно было ставить 1066 и тайминги с питанием.
Разгоном не занимаюсь в принципе, люблю надежность и стабильность!
Система такая "Core2Quad Q9550 \ Gigabyte GA-EP45-UD3P rev1.1 \ Gigabyte Geforce GTX260 OC 896 \ TEAM 2x2048 DDR2 1066 \ WD 640GB \"
Палец держу на Южном и Северном спокойно, он не горячий, а просто хорошо теплый. Вот и думаю, докупать ли еще один куллер 120 или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Sparroow писал(а):
Разгоном не занимаюсь в принципе, люблю надежность и стабильность!
смысла нет абсолютно ставить дополнительное охлаждение к чипсетам. А почувствовать северник горячим просто - запускаем Prime95, выбираем custom и в поле Min FFT Size вместо 8 ставим 1024. Под играми примерно также разогревается. При этом не забудьте программу для мониторинга MCHTemp, а то может стандартный термоинтерфейс плох и сам чипсет горячий, а холодильник чуть теплый.
Member
Ivelok, просто у тебя выше 50 градусов север не разогревается, поэтому и не показывает. Погрей его феном А Эверест берет темпу с датчика на плате, он, вроде, находится в районе южного моста.
Member
Ivelok, то что ты в программе занизил ничего не меняет. Почитай справку к проге. Там с этими датчиками температурными не все так просто, что в процах, что в мостах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52