Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1318 • Страница 30 из 66<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P55/GA-P55А, основанными на чипсете Intel P55

в т.ч. оптимальный выбор платы (т.к. моделей уже множество), разгон и т.д.

miniFAQ на первой странице .

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Какой БП/видеокарту/корпус/жёсткий диск выбрать к матплате?" обращаться в соответствующие ветки/разделы!
Если есть просто необходимость сравнить платы более детально (например, отличия U4 от UD6), то сначала заходите сюда, возможно, вы уже там найдёте ответ на свой вопрос.

Выделил в отдельную тему из общего обсуждения "Выбор матплаты LGA1156 (FAQ на первой странице темы)".
I.N.

Последний раз редактировалось SoVaR 09.03.2010 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Народ, купил GA-P55A-UD3 и 4 планки по 2 гига, но мать видит только 2 планки, в чем может быть проблема(пишут что могут быть погнуты контакты)

Комрады! Хочу купить GigaByte GA-P55M-UD2 тк денег особо нет и разогнать на ней i5 750. До скольки можно безопасно гнать и эксплуатировать в режиме 24 на 7, чтобы не сгорела!?

Member
slesh1 писал(а):
GA-P55A-UD3* так как там, применяется сокет от LOTES а не от Foxconn, с которым много проблем при разгоне!

Мне интересно , как долго еще будут влазить в тему с аналогичными постами ...
У них тоже сокет от Foxconn и лишь прижимная крышка от LOTES !
http://xs.to/image-0CD2_4B039EB5.jpg
http://xs.to/image-762D_4B039EB5.jpg

sergeg писал(а):
Хочу купить GigaByte GA-P55M-UD2 тк денег особо нет и разогнать на ней i5 750.

На ней лучше не гнать .
В крайнем случае до 3,5 , НО обязательно без поднятия напруги !

SoVaR Эх вроде в обзорах писали что гонится она так же хорошо, это из-за того что слабая система питания памяти у нее? радиатор то вроде и на более дорогих моделей этого производителя маленький.

Member
Хочу купить плату Biostar TPower I55 Ver 5.x, очень внешний вид нравится. Правда цена высоковата - 5200, может есть модели получше в плане надежности за эту цену?

Member
sergegМало того , что сист питания слабовата для разгона 4х ядерных процов , так она еще ко всему без СО (радиаторов) .
olenin Для таких вопросов есть отдельная тема viewtopic.php?f=1&t=326437 !!!

Member
SoVaR писал(а):
slesh1 писал(а):
GA-P55A-UD3* так как там, применяется сокет от LOTES а не от Foxconn, с которым много проблем при разгоне!

Мне интересно , как долго еще будут влазить в тему с аналогичными постами ...
У них тоже сокет от Foxconn и лишь прижимная крышка от LOTES !
http://xs.to/image-0CD2_4B039EB5.jpg
http://xs.to/image-762D_4B039EB5.jpg

А на практике, на сколько критична разница: сокет от фоксконн полностью; сокет от фоксконн прижим от лотес; сокет от лотес полностью? 2-а ядра, четыре ядра разница есть и какая? или РАНДОМ?! ;)
собираюсь взять ga-p55-ud3, у нас ga-p55А-ud3 значительно дороже.

Member
Visor писал(а):
сокет от фоксконн полностью; сокет от фоксконн прижим от лотес; сокет от лотес полностью? 2-а ядра, четыре ядра разница есть и какая?

Ну и вопросец :insane: . Не знаю ...
Visor писал(а):
собираюсь взять ga-p55-ud3, у нас ga-p55А-ud3 значительно дороже

У p55-ud3 всего 6ть фаз . А дальше думай , что тебе нужно .

Доброго времени суток, приобрел ga-p55-us3l ( остальное в профиле). Планирую на 750ом установить стабильный разгон до 3.4-3.5. Как думаете не сильно ли критично 4пин питание и отсутствие радиаторов на транзюках? И еще такой вопрос, линпак, что при осст, тормозит, сбрасывает частоты, но ошибки не выдает, температуры в норме. Это нормально что тормозит? Сам осст идет без проблем так же и эверест. Разгон 20х160, включен трубо буст и энерго сберегающий.

Member
Подскажите пожалуйста с вопросом. Кто тут прав, и какая правда на самом деле, что там есть на самом деле: сокет от фоксконн полностью; сокет от фоксконн прижим от лотес; сокет от лотес полностью?
Интересует вопрос от кого стоит сокет 1156 на этой GIGABYTE "GA-P55A-UD3R" мат. плате? Собираюсь ее приобрести.
1. фото сокет Foxconn 2. говорят что LOTES 3 и 4 то что на мат. плате p55А-ud6
#77 #77 #77 #77

Member
Кто-нибудь знает почему CPU-Z всегда показывает максимальную частоту 4000Ггц, при этом в том же Realtemp или в ET6 все ок. Может это из-за CPUZ x64?

Member
Продолжение. Купил сегодня Scythe Kamariki 650W. Пищит в тех же режимах, что и FSP предыдущий. Ха-ха. Правда тише значительно, слышно только с полуметра где-то. Но характер писка точно такой же, как и у старого блока.

Member
slesh1 Ппц , подойди в магазин и глянь .
Darkon писал(а):
Кто-нибудь знает почему CPU-Z всегда показывает максимальную частоту 4000Ггц

Какая версия ?
Squarepusher А на счет манибэка не говорил ? Или такое у вас не практикуется ?

Member
slesh1 писал(а):
Подскажите пожалуйста с вопросом. Кто тут прав, и какая правда на самом деле, что там есть на самом деле: сокет от фоксконн полностью; сокет от фоксконн прижим от лотес; сокет от лотес полностью?
Интересует вопрос от кого стоит сокет 1156 на этой GIGABYTE "GA-P55A-UD3R" мат. плате? Собираюсь ее приобрести.

Прижимная пластина и бэкплейт от лотес, сам сокет от фокскон. Прижимается довольно туго и проблем пока нет.

Member
Squarepusher писал(а):
Kamariki

название доставляет, вот и пищит :)

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
SoVaR писал(а):
Какая версия ?

да вот скачал 1.54 тоже самое, что х32 что х64.

Member
Darkon писал(а):
да вот скачал 1.54 тоже самое, что х32 что х64.

Должно показывать в простое как мин множитель , так и мин напр ядра .

Member
SoVaR,
да надо было. Только о манибеке материнки договариваться. Моё мнение, дело не в БП. Т.е. каким было ИМХО, таким и осталось.
Пусть работает как есть, иначе я неврастеником стану с этим апгрейдом. Просто Gigabyte буду избегать в следующий раз. Звук сейчас слышно только если ухо поднести в полуметре, жить можно.

Добавлено спустя 50 секунд:
Darkon,
по Topower не нашёл отзывов о писке.

Member
SoVaR
у меня так:

http://i030...radikal.ru/1003/c3/c3a401b2d565.jpg

при этом

http://s52...radikal.ru/i138/1003/89/6cbfecabef8a.jpg

Картинки заменены на ссылки согласно п. 3.12 Правил Конференции. Устное предупреждение.
Когда снимаете скриншоты, то а) выключайте aero, б) жмите в png, а не в jpeg. В частности, скриншот CPU-Z в этом случае "весил" бы раза в 2 меньше - сравните: http://images.people.overclockers.ru/187987.png
I.N.

Member
Подключаю 1200rpm 4pin вентилятор в соответствующий разъём (sys_fan2), обороты выше 400 не поднимаются под нагрузкой. Это очередная "фича" от гигабайт или как-то можно увеличить скорость?

Member
Фото: 4
подскажите - на плате GA-P55M-UD4 оба pci-e x16 2.0 порта? то есть без разницы куда видео пихать? нужен короткий порт (x4 который) для доп видео под физикс, т.к. в случе использования обоих портов будет x8-x8 режим. вот и хочу из ближнего к сокету порта переставить в дальний основное видео (5850).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1318 • Страница 30 из 66<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа