*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
При первом запуске системы PC Probe II выдаёт минимальную температуру проца 43-48, и ниже она не опускается, но стоит только перезапустить комп, как PC Probe II показывает минимальную уже 33 градуса. Что за фигня, никак понять не могу? Биос 0901, показывает всё также. После перезагрузки компу легче чтоли становится, прохладнее?
При первом запуске системы PC Probe II выдаёт минимальную температуру проца 43-48, и ниже она не опускается, но стоит только перезапустить комп, как PC Probe II показывает минимальную уже 33 градуса. Что за фигня, никак понять не могу? Биос 0901, показывает всё также. После перезагрузки компу легче чтоли становится, прохладнее?
У меня тоже самое..в чем проблема неизвестно
Это особенность 0901 биоса... реальную температуру процессора можно посмотреть в rog connect, там ее не успели похерить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
James_on писал(а):
Мужики, ну так че, кто-нить еще ставил фулкаверы на СМ?
А есть какие то вопросы по фулкаверу на мать? На XS в принципе есть ветка по нему. Насколько я помню - была 1 проблема с плохим прижимом южника, как оказалось виновата была кривая крышка чипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Было сложно поставить на мать - сзади штук 7-8 шайбочек резиновых. Пока не прочитал совет в инструкции капнуть на них термопасты (чтобы не отпали пока винты затягиваешь) мучался. Ну и дефолтный термоинтерфейс желтый с мамки отмыть сложновато.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Эта жёлтая дрянь оттирается чем то не твёрдым..деревянным шкребком..пластмассовым..но не смывается нифига..даже химией..шайбочки эти . ...гемоРРное дело. <удалено>.....пробовал их на видео... приклеивать даже.к плате..ничё..атут мучался 5 минут..думал чё сделать...а потом плюнул..поставил без паст..просто аккуратно..зубочисткой направлял чтоб не поубегалив разные стороны.. ..Разница темп ..стандарт..с кулером-ВБ ЕК..гдето 10..12..15 градусов..вообщем заметно сразу.. моя довольный аднака..
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: На вражеских сайтах почитал что народ вовсю юзает БИОСы..0010..0878..0002..версий....Камрады..никто не испытывал судьбу?..отпишитесь ежели что...а то там много разных мнений..по этому поводу..может что полезное и вылезет..)))
Сейчас этот форум просматривают: Home_135 и гости: 26