Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Yrich писал(а):
Хочу воткнуть его вместо нашлепки с надписью "V16". Собственно вопросы:
1. Что скрывается под нашлепкой - это чипсет? 2. Имеет ли смысл ставить туда HR-05?
1. Нет, чипсет под радиатором чуть ниже сокета CPU. 2. Даже если бы там был Cougar Point, то смысла в таком массивном радиаторе никакого. Хотя, если просто так валяется и место позволяет установить, то хуже точно не будет.
Привет всем, появился такой вопрос - у данной платы есть функция питания USB когда комп выключен и если да, то где в биосе ее включать? просто есть мыша беспроводная с крэдлом, ставил на старом компе на зарядку после того как выключал комп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Москва
Господа, "ниасилил" все 30 страниц, посему прошу прощения если уже обсуждалось. Какой уровень LLC надо поставить, чтобы система гналась и оставалась стабильной? Тем более, что в новом бивасе они вроде как поменяли что-то в напряжении ЦП. Может кто-нибудь поделиться настройками для разгона на 4,5 и 5 ГГц? Но при этом не хочется задранных напряжений, все энергосберегающие функции хотелось бы оставить включенными. Не хочется убивать на эксперименты выходные!
Member
hogward, 100% настройки никто не даст, все весьма индивидуально. Так что как минимум 1 выходной придется убить Вот для ориентира - ASRock P67 Extreme4 LGA1155 #8582857
помогите с проблемой! Кода я вставляю свою видюху( gtx460 или gt9500 обе рабочие) в 1 и 2 pcie то она не запускается,а когда в 3 слот то всё выводиться на монитор и я могу зайти в биос, в винду и т д. я бы остановился на этом, но , зная проблему перегрева своей видюхе ( не проца, а памяти), и то что теперь весь нагретый воздух остаётся в корпусе хочу всё таки поставить плату в 1 и 2 слот . ну значит главная проблема: как запустить видюху на 1 или 2 слоте ! да кстати все дрова с диска на мать установил и поставил последнюю прошивку биоса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Москва
izhrunner писал(а):
hogward, 100% настройки никто не даст, все весьма индивидуально. Так что как минимум 1 выходной придется убить Вот для ориентира - ASRock P67 Extreme4 LGA1155 #8582857
100% универсальных ясное дело быть не может, но мне как раз пример и нужен. Спасибо за ссылку, но увы, картинки открываются мизерные и их не получается раскрыть полностью, они не кликаются. У вас работает? Попробую дома с другого браузера.
Member
pacman29, 3-й слот (PCIE5) работает на x4, что для видеокарты крайне мало, так что тут не только в охладе будет проблема. В 1 и 2 комп не стартует вообще, не стартует винда, или нет вывода изображения на монитор?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Что из оборудования стоит еще и в каких именно слотах?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
pacman29 писал(а):
хочу всё таки поставить плату в 1 и 2 слот
одновременно что ли поставить gtx460 и 9500gt, или по одной пробовал в каждый слот и не работает?
Member
pacman29, посткод D6 - No Console Output Devices are found - Не обнаружено устройство вывода. Видеокарта рабочая, значит дефект матери. Дорога, наверное, в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
комрады сори за оффтоп,но как мать? завтра брать брату пк вот думаю её,а он паршивец,ASUS SABERTOOTH P67 поставить просит,нужна ваша помощ! ЗЫ. сори за оффтоп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
HANGRY747 а показатель не помните,примерно на сколько просадка? и я не плохо придумал,брат не овер и ему не к чему,а мне эта мамка оч даже к стати будет,ну вы меня поняли.....
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 37