Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Teufel У меня: 240х10=2400 МГц (2.5 3 3 7 1Т) - 2х512 Мб КингМАКС ДДР 500 (ХардКоре). По Садо-мазо ошибок нет, память двусторонняя. Всё ок: хорошая мама, хорошая память - китайцы поработали на славу за порцию рисовой курицы
slam1 материнка-то хорошая, но вот перечитывал вчера мануал к ней (раздел про память) - не понравилось то, что там написано... а хочу, все-таки, гиг памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Teufel
Цитата:
материнка-то хорошая, но вот перечитывал вчера мануал к ней (раздел про память) - не понравилось то, что там написано... а хочу, все-таки, гиг памяти.
А в чем проблема? Гиг двумя двусторонними планками будет работать на максимальных частотах и с 1T, проверено - хотя бывают редкие случаи обратного. Просто выбирай не первую попавшуюся память, а что-нибудь побрэндовее, и желательно то, что кто-то уже с этой материнкой использует.
А три заполненных планки и хорошие частоты/тайминги вообще на s754 нереально получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Allert Полностью согласен, можно будет переходить, когда частоты достигнут 3ГГц и будет поддержка SSE3, и может придется переходить не на S939, на какой-нибудь М2, или как там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Вчера взял EPox 8KDA3I и Sempron 2600, проблема вот в чем при штатной работе или разгоне до частоты шины 265МГц, память Samsung 2х256 (покупались в разное время) согласна работать на частоте 200-220Мгц при минимальных таймингах, НО!!! при повышении частоты шины до 270 и выше, память в свою очередь отказывается работать на частоте выше 175МГц, в чем проблема ни кто незнает? А проц. разгоняется с 1600 до 2500, с повышением на пруги до 1,6В.
P.S. Повышение напряжения на памяти никчему ниприводит.
Проблема в видео -- нормальной видяхи под KDA3+ у меня нет. Если безвозмездно меняю KDA3+ и 2800+ на S939 и 3000+ (3200+ step D0) то соот-но если Force3 -- то AGP. Если Force4 --- то PCI-E. Видео брать по любому -- только через месяц-два. Вот дилемма....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну , не надо так категорично то.
Вот годика через 3 и возьми.
А на тему "Чую" или не "чую" ты пораскинь мозгами: на рынке продаются и эксплуатируются не только новые машины , но и б.у. Причем такие тачилы на 90% с АГП , а общая их численность от всего парка , тоже где то 90-95%.
Ты думаешь , что пр-ли видеокарт будут терять такой рынок? да в нем спрос на АГП будет существовать ещё лет 10!
Вот так!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Allert Я бы не стал на твоем месте заходить так далеко и делать такой прогноз про 10 лет. Судя по сложившейся ситуации - года 2-3 AGP продержится. Но будет играть роль нелюбимого дитя. AGP аналоги карт будут выходить с задержкой, к тому же и стоить дороже. Вот посмотри сколько эта карточка стоит на разъеме PCI-E
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db= ... 93&id=4803 А сколько стоит на AGP ее собрат
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db= ... 0&id=32212 Чуешь разницу? Постепенно сами перейдем.
KillGeits А когда запускаешь какой-нить проигрыватель видно, что он играет, ошибки не валят, etc?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, seregaan и гости: 42