Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Rossi У меня почемуто Speed Fan показывает что напляжение 12В равоно 13.01 это глюк. Или у всех так. До этого на Asuse было 12в ровно. БП HIPER s4s525w - 525W 12v1-20a, 12v2-17a.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Цитата:
У меня почемуто Speed Fan показывает что напляжение 12В равоно 13.01 это глюк
Ну че лень тему посмотреть хотябы последние пару страниц. На каждой странице этот тупой вопрос!
На 9NPA нету датчика 12в. Все проги показывают бред.
Спецалиально проверял:
Бп InWinISP300 (мой) - датчик 10.8, замер 12.1.
Бп HiproP4507F5 - датчик 12.1, замер 11.7.
По каким-то причинам датчик отсутствует или неправильно работает, его даже в биосе убрали. И то что проги показывают напряжение похожее на 12 еще ничего не значит.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
RipperFk А как насчет того какое реальное напряжение подается на процессор. А то мониторинг кажет 1.5в а по температуре как на 1.4в. Ктонибудь реально мультиметром мерил. Или в поддержку Epox писал. А то мне кажется гон это????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
так я не понял, пояему все проигнорировали мой вопрос насчет нового БИОСа? там появлилась поддержка новых делителей? кто не в курсе в ядро Venice были изначально заложены новые делители для DDR 433, 466 и 500; с ними погонять хочу, о наличии этих делителей стало известно только с выходом Athlon 64 х2 и открываются эти делители как раз с обновлением БИОС, не хочу просто так прошивать если их там нет
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
RipperFk Слушай. Я так понял Биос для PNAJ и PNA+Ultra один и тотже??? Тоесть я могу шить биос от PNA+Ultra вроде на сайте Epox у них даже имена файлов (биосов) одинаковые. Или я неправ?
Member
Мама по сравнеию с Asus A8n_sli просто фантастика. На Asuse мой Hynix 2х512Mb односторонний максимум что работал на 450Mhz. На Epox работает на 500Mhz 3\4\4\8 2.88в. Интересно сильно ли опасно 2.88в для Hynix. Ц многих вообще на 3в рабоате. Не загнется ли через год.
А камень вот почемуто гнаться хуже стал. Уже все перепробывал. На Asuse 2500Mhz c 1.4в а тут 2400-2450 с 1.5в. вчем дело??? Тайминги не причем. На усусу на 2600Mhz Win грузил. А тут ребут под конец загрузки. Правда с 1.7в на 2600 3D mark бегает но это ведь 1.7в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Grooper А зачем они тебе? У тебя что память суперзверзкая.. Я сомневаюсь в добавлении делителей DDR-500 -433. Хоть бы промежуточные добавили например 366, 300.
Member
Rossi Т.е. имееш ввиду показывает 1.5в а на самом деле 1.4 так???? А то я счас на камне 2400Mhz В Rmclock поставил 1.3в вутилитах кажет 1.4в работает нормально. Стало ветаки у меня 1.4в или же 1.3в незнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Нет - значит с процом повезло. Просто у меня было с чем сравнивать. Была до этого мать от Епокса на нф3 - так там проц гнался на таких же напряжениях тока - 0,2В по мониторингу (там мониторинг врет на - 0,1). На нф4 завышает на +0,1В . Да в статье про эти матери тоже самое было.
Member
wall Я лично поменял ASUS A8N-SLi на 9NPAJ. Разгон камня упал немного. Но зато память на Asuse работала только на 450Mhz а тут на 500mhz. Притом на усусе кулер говно (чипсетный) и 1T вообще не держит. Мое Imho - ASUS мать не для разгона. Я на ней 4 месяца посидел и мне достаточно. SATA2 можно и на Epox включить надо просто контакты на подложке соединить. Такая статья на этом сайте есть. Так что решай. Но я на ASUS не зачто не перейду.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, rajivlochan и гости: 24