Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
_Psih писал(а):
чем LanParty серия от Infinity отличается... если честно, я разницы не вижу
А я сразу вижу:
чипсет стоит в стороне от РСІх16 слотов и можно поставить водоблок, чтоб видео не мешало - хорошо
нет хардуерного переключения в SLI режим- этих дурацких джамперов - хорошо
на все мосфеты питания неплохо станет один радиатор или вентиль для обдува - чудно кучно разместили - хорошо
4 SATA весто 8-ми - жаль
нет доп питания EZ - может хорошо, а может и нет
скажем так - упростили немного, типа UT
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд: Владельцы Ultra-D платы скажите сколько у вас разъёмов USB, у меня только 6 на плате, доп. брекетов вообще ни каких не было, всё ли в порядке у меня с комплектацией?
<zzz> У меня тоже только 6 разьёмов и брекетоф не было, и ёщё паходу должны были быть щипчики для перестановки джамперов, но их наверно увели ещё в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Интересно - почему DFI у всех моделей Lan Party сделала одинаковый дизайн.
Для Nforce4/Ultra это просто не к чему. Даже вредит т.к. PCI слотов всего 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Вот купил вчера сабж все очень понравилось. Такая умная мамка , но есть вопросы:
1. Надо ли втыкать разъем типа FDD который находиться возле PCIe2х4(самый первый порт ближе к процу) хотя без него все работает 2. Перестала работать кнопка reset в корпусе или это из-за пункта 1 3. Сетевая кнопка тоже как-то не понятно работает(раньше можно было с помощью нее просто выключить комп, а сейчас когда включен не реагирут на нажатие, можно только включить) Разъемы пробовал перетыкать по разному, не помогает, хотя в мануале написано где + и - , а разъемы не подписаны, где на них + и - 4. Сетевая кнопка которая на самой матери, она как должна работать?(нажал потух комп нажал еще раз включился)
5. Не работают выносные диагностические индикаторы
И еще такой вопрос, а чего за дрова nvidia nTune? Их надо ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
Atlonchik Это то что у тебя на картинке - это стандартный комплект! Я говорю про брекеты с доп. USB и прочими ...
Fatality Да, значит с комплекта у меня ни чего не утащили .
Fars Какой биос юзаешь, чем охлаждаешь? Стабильности добился или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Люди что можете сказать про DFI LANPARTY UT nF4-D (nForce 4) отличается ли она в плане разгона, разводки платы, комплектации от модельки на nForce 4 Ultra? Вроде как вся серия на nForce 4 идёт на абсалютно одинаковом дизайне... так же? Просто щас подвернулась такая возможно взять DFI которую наконец-то довезли до нашей деревни но только на nForce 4 впринципе от nForce 4 Ultra она только отличаетса отсутствием встроего фаервола и SATA I против SATA II у nForce 4 Ultra, причем сату 2 можно лекого на ней включить http://www.overclockers.ru/hardnews/18292.shtml возможно даже и фаервол, так что отличий 0 ! и цена её у нас на 50$ меньше nForce 4 Ultra т.е. 94$ очень даже не плохо для самой хорошей матринки S939+nForce 4 вообщем что скажите, разгон у неё такой же хороший как и у модельки на nForce 4 Ultra ? На днях наврено уже пойду брать так что должен быть во всеоружии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
На следующей неделе привезут DFI NF4 Ultra-D!. И у меня пара вопросов. Блок питания у меня FSP 350W 19A по линии 12В.
Так вот, насчет 20-пинового коннектора... Надо ли покупать переходник или так можно? И еще идет ли в комплекте переходник с molex-а на PCI-Express питание для видюхи, и если нет, то продаются ли они. Спасибо