Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 30 из 744<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

QSS писал(а):
Это нормально - SpeedStep работает...

А почему же тогда CPU-Z показывает стабильный множитель 7 и стабильную частоту работы процессора, и Riva-Tuner показывает постоянную частоту при мониторинге? А в это время и множитель и частота в ASUS Ai Suite скачут? Мне все-таки кажется, что это какой-то глюк в ASUS Ai Suite. Или я не прав?

антиспамер
And-i писал(а):
Мне все-таки кажется, что это какой-то глюк в ASUS Ai Suite. Или я не прав?
Чтобы не казалось, можно запустить EVEREST например... и там глянуть...

Подскажите пожалуйста, а зачем материнской плате WiFi?

антиспамер
StasM писал(а):
а зачем материнской плате WiFi?
Материнской плате Wi-Fi точно не нужен.
А Вам-бы можно было, с его помощью, организовать беспроводную сеть в пределах квартиры, "подцепить" КПК, попробовать сделать цифровой дом на базе компьютера.
Для очень многих вещей можно использовать возможности беспроводной связи... :D
Только спрашивать как это сделать, в этой теме не нужно !!!

Junior
QSS писал(а):
А Вам-бы можно было, с его помощью, организовать беспроводную сеть в пределах квартиры

Баловство это :) Азусовский драйвер+программа, которые идут в наборе слабоватые и глюкливые. Точку доступа ставят весьма кривовато, с роутером простым эта точка доступа (азусовская) конфликтует. Дальность действия - соседняя комната (другой комп -ноут с карточкой). Так что это так, поиграться. Вот если подключать к сети которую на нормальном роутере поставить, там наверное польза может быть.

На сколько я понял, при установке windows на жесткий диск IDE нужно заранее установить драйвер для JMicron. Но вот вопрос, этот драйвер занимает 2.7 Мб, на дискету не запихнуть, только на диск. Как установить этот драйвер?

Member
StasM
очень просто. вставляете диск от матери в дисковод, ставите загрузку в биосе с CD, выбераете нужный драйвер из списка, вставляете дискету и все готово ;)

Junior
Genja писал(а):
_SAP_ писал(а):
если питание компа не отключать сетевым фильтром то всё нормально, если обесточить розетку... то всё....

Такая же ерунда.... и дело похоже не в перемычке (т.к. она на месте и пару раз я сбрасывал биос через неё), а где-то глубже.... с такой же ерундой (и не только я) столкнулся на abit ai-7.

Я так и не смог разобраться в чём дело, снял и отнёс в гарантийку. Причём этот глюк проявлялся как то постепенно, в начале это были редкие сбои, потом участились. В конечном итоге машина вообще не заводилась, было впечатление что сдохла видеокарта (машина шуршит, монитор в ауте). Взял другую видеокарту для проверки, поставил, заработало (но также со сбросом времени). Спустя несколько часов с новой видеокартой произошёл тот же сбой. Вернул обратно свою видеокарту, она рабочая, тоесть явно мать мозги пудрит.

Member
народ, подскажите можно ли доверять показаниям утилитки Core Temp? а то как то странно получается, она мне показывает 51-53 градусо в простое, а под нагрузкой невыше 60-ти, ИМХО поболя должно казать

Member
Alex_2004 говорите за себя.Пока что одна из немногих матерей, кто софтово организовал неплохую точку доступа. Использую дома-и всё отлично. дальность-3 этажа в бетонном доме или 5-если выйти на улицу перед домом. ИМХО, если лень антенну нормальную ставить-то уж извините. Но данная и не претендует на все 400М.

Member
Grooper писал(а):
народ, подскажите можно ли доверять показаниям утилитки Core Temp? а то как то странно получается, она мне показывает 51-53 градусо в простое, а под нагрузкой невыше 60-ти, ИМХО поболя должно казать

Можно верить, если система разогнана - то в простое много , если не разогнано и столько показывает - тем более плохо , меняй кулер, например на TT BT , снижай напругу на проце ( особенно если auto стоит ) , и тем более чем ты нагружал систему ? При таком простое при нагрузке было б не меньше 70 градусов . Скачай TAT , нагрузи и посмотри сколько в нагрузке покажет.

Member
С матерью дружу токо неделю, непойму почему у меня винда загружается оч долго?? Всё из автозагрузки убрал,! Может есть какиенибудь подводные камни?
Проц Core6600 память 2х1024! Хард 250 IDE Seagate!

Member
У меня 2 IDE харда и 4 SATA! сидиром не стоит!! На одном IDE стоит винда! На SATA нет возможности ставить Винду! Чё делать??

Member
Redial1 бывает что изза определения оборудования. у меня пишет приветствие и потом минуту думает. при разгоне и отключении всех устройств и служб с того ж винта ИДЕ грузится быстро. хотя таблетки раз 5 бегают.

антиспамер
Redial1 писал(а):
У меня 2 IDE харда и 4 SATA! сидиром не стоит!! На одном IDE стоит винда! На SATA нет возможности ставить Винду! Чё делать??
Главное - не создавать себе проблему там, где её нет.:-)

Последний раз редактировалось QSS 24.11.2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spinoza нагружаю всем подряд, кулер у меян стоит ничем не хуже тайфуна, напруга ручками - 1,4, плюс корпус насквозь продувается как деревенский сарай, и что такое ТАТ?

Member
OverClocker_by писал(а):
Spinoza у меня в разогнанном состоянии и закрытом корпусе показывает 55, под нагрузкой - 65. Разве много?

У меня Е6400 8x400 , vcore 1.35 , кулер TT BT , копрпус открыт , в комнате 23-25
простой 42-44 ( TAT ) , нагрузка TATом 59-61. Но у тебя E6600 - явно vcore выше - 65 под TАТом ?

Grooper писал(а):
Spinoza нагружаю всем подряд, кулер у меян стоит ничем не хуже тайфуна, напруга ручками - 1,4, плюс корпус насквозь продувается как деревенский сарай, и что такое ТАТ?

Всем подряд не надо , про TAT читай FAQ там все есть , напруга у тебя большая снижай до порога стабильности , и какой у тебя разгон так и не указал.

А вообще это офтоп - по температуре надо идти в соответсв. раздел ...

Junior
Redial1
Redial1 писал(а):
непойму почему у меня винда загружается оч долго??

Звук в БИОС пробовал отключать?
Драйверы SondMax 4580 ставил? (однако в нем нет DTS)

P.S. Steals ответил в личку

Member
Alex_2004 писал(а):
Драйверы SondMax 4580 ставил? (однако в нем нет DTS

без DTS для меня так лично данный драйвер теряет всю привлекательность против Audigy.
надо попробовать поставить.
P.S. Alex_2004, ответил.

Member
Фото: 19
Alex_2004 писал(а):
Звук в БИОС пробовал отключать? Драйверы SondMax 4580 ставил?

Раньше полоски при загрузке бегали 8 раз.Удалил звуковой драйвер и выключил звук в биосе,стало 2 раза,да и всё шустрее по ощущениям стало грузится.Да и встроенный звук-гавно,купил Creative Live за 300р,небо и земля по сравнению со встроенным.Хотя на P5B-E не пробовал встроенный,говорят получше чем на P5B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 30 из 744<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа